Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Hevvi

Уважаемый Икарос,доброго времени суток.Посмотрите по натальной карте таланты и сильные особенности . Мужчина  г Куйбышев 28.05.1985 со слов Мамы  время рождения 19.25.
Благодарю!

Velvet Cat1988

А можете мне посмотреть ? 24.02.1988 Иркутская область, город Братск.  4-00 утра. Евгения . Благодарю!

Енот полоскун

Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста и меня, есть ли способности и в какую сторону двигаться(и стоит ли)? Жен. 28.06.1990 01:20 Житомир время местное(написано в роддомовской бирке). С уважением.

sinteticnay

Доброго времени суток! Была бы рада вашему просмотру.
Женщина, 22.05.1991 15:15 Санкт-Петербург

spectr

Добрый день! Хотелось бы узнать свою натальную карту, какие мои таланты и сильные стороны.
Женщина, 21.05.1977г, время рождения 14:10 (по словам мамы), г.Соликамск, Пермский край.
Чувствую, что, какие-то способности есть-не могу понять какие и как считывать внутренние виденье. Большое спасибо!

Pomafka

Доброе утро,Икарос!

Посмотрите, пожалуйста мои способности
женщина 03.02.1975г , время рождения 8:00 (по словам мамы) г.Иваново ( Ивановская обл)
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста меня! +
Женщина.
Александра (01.04.1989) г Москва Московская область 18:30 (бирка)!

Икарос

Цитата: Эсмиральда от 01 октября 2019, 18:24:42женщина 24.01.1983год 06:20утра  (со слов матери) Республика Казахстан город Алм-Ата.
Можете контролировать различные процессы, способны успешно просчитывать, анализировать явления и совмещать логику/просчет с нематериальными явлениями, поэтому Руны, Таро и другие четкие инструменты для тонкого плана будут у Вас работать, есть способности в «четкой» астрологии (в составлении Мухурты, например), нумерологии; можете хорошо рассуждать о духовных темах и иметь свою философию, основанную на собственном опыте; можете хорошо проявлять смелость и самые большие достижения в сфере всего тонкого приходит, когда беретесь с оптимизмом и смелостью. Поэтому можете получать победу в борьбе, можете заниматься целительством, помогать другим в избавлении или борьбе; можете на тонком плане влиять на сознание других людей. При этом важно аккуратно сохранять свои ресурсы, начиная с физического здоровья, именно физ. тело может давать преграды на успехи и достижения в теме мистики (поэтому чем больше физ. силы, тем больше потенциал). Вся тема мистики может очень ярко проявиться во второй половине жизни и партнеры (мужья) могут приходить мистически или через мистические события. Благоприятно работать с огнем, совершать жертвоприношения, используя огонь и т д. Есть в натальной карте мистическая йога, т.е. есть уже наработки в мистических практиках, это можете раскрывать и развивать далее; не закрыты для Вас и разрушительные практики, т.е. можно использовать безопасно таланты по 4 группе талантов. Есть способности читать/предвидеть будущее, используя инструменты, а вот с прошлыми событиями могут быть ошибки или разного рода «приключения». Способны отлично работать со сновидениями, получать ответы через сны и пограничные состояния.
Можно использовать помощь других мастеров, ведунов; можно применять Амулеты, сделанные чужими руками.
Цитата: РоксанаOZ от 09 октября 2019, 23:18:44Женщина 05.04.1981, 19.40 (из дневника сестры) Славянск-на-Кубани Краснодарский край.
У Вас очень любопытная натальная карта получилась, если время с дневника сестры верное. У Вас карта учителя, проводника знаний, Вы сильны через знания/информацию/философию, способны привлекаться духовными практиками и т д. Вы способны помогать другим, оберегать других, заниматься «необычным» целительством, используя любовь, созидательное Божественное проявление, используя руки/ладони. Вы в определенные периоды можете властвовать над людьми или как-то «работать» в сотрудничестве/партнёрстве. Проявлены таланты по 1 группе, есть исследовательские таланты, способны работать со сновидениями, со Знаками, Амулетами, Рунами, Буквами и т д. Предсказательные техники будут у Вас работать и по можете помогать своими предсказаниями другим. Желательно с осторожностью работать в жречестве, особенно с гневными Богами (красными, с оружием), тут могут быть ошибки и недоразумения. Не желательно работать с разрушительными практиками, с кладбищем, Сущностями, это может приводить к потерям через партнера/супруга. Важно еще отметить, что могут быть особенные отношения с Родом или с кем-то в Роду; есть указатели на неисполненный маннат в роду, т.е. невыполненные обязательства в Роду могут влиять и на Вас (Вашу семейную жизнь или детей).
Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками.
Ваши слоги Чу – Че – Чо - Ла. Особенно Че можно использовать. Ваши изображение и предметы силы: Лошадь, семь лошадей, АшвиниКумары. Это можно использовать и для защиты и для увеличения силы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

РоксанаOZ

Цитата: Икарос от 14 февраля 2020, 20:53:49У Вас очень любопытная натальная карта получилась, если время с дневника сестры верное.

Огромное спасибо Вам! Все верно, так и есть, прямо про меня все. Хорошо идет диагностика, предсказания и помощь людям. Графическая магия тоже. Совсем не идет работа с бесами и кладбищем, вижу их, но вибрации не совпадают. 
В роду с матерью совсем нет отношений, даже хуже - проклятья и судебные тяжбы. С этим можно как то работать? Такое ощущение, что я добрыми делами вынуждена расплачиваться за чьи то негативные поступки в роду.

dammoen

Приветствую, буду очень признательна, если сможете посмотреть и мою карту. Женщина, 21.05.1984, 17.00 (со слов мамы), Украина, г. Смела Черкасской обл.
С уважением

Biche

И меня не могли бы посмотреть, женщина, дата рождения 23.03.1981 г Ташкент, время 18,45, зовут Евгения, буду очень благодарна

six

Доброго времени!
Ув, Икарос буду признательна если посмотрите женщина Лиана 16.10.1993 г Москва Московская область 16:30 бирка

Акация

Доброго времени! Не могли бы Вы и меня посмотреть? Марина, 7апреля 1983г  , г Тараз Казахстан, в 17ч 50мин со слов матери.

Айлин

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Очень сильна в экстраскнсорики, видинии мёртвых и общении с ними, но только после работы на кладбище или диструктивных работах. Так же слышимость с бесами, просто прошу и делают. Руны, буквы, отлично. Кл. отлично. Бесы норм. Карты и порицания ноль. Вообще любовь к диструктиву. Как то так. Все в общем и в перемешку. Если на кл. долго не работаю, то ничего не вижу.
Женщина  06.05.1982 г. Орджоникидзеабад (вахдат, колхозобад, янгибазар, корфаникхон) Таджикская сср время 19.00 (+/-15 мин.). Благодарю.

Mail_sv

Уважаемый Икарос здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по натальной карте мои способности, таланты, сильные и слабые стороны:
- муж. 9.20 утра (со слов матери);
- 12.09.1984;
- г.Таштагол Кемеровская область.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status