Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Агния90 от 08 апреля 2019, 09:57:42помогите понять к чему у меня способности,предрасположенности,куда мне лучше пойти в магии?Метаюсь,не могу понять..Сахалинская область,г. Южно-Сахалинск,Вера 01.11.1990 в 9.10 утра родилась
Цитата: Агния90 от 10 мая 2019, 11:02:06Вот откуда известны данные!Мне мама сказала во сколько я родилась,там записанно где-то было!
Сильнейшая интуиция, есть мистическая йога. Вы даже способны искусно работать, используя только интуицию (если при этом сможете как-то объяснить это уму). В жизни может один раз проиграться проявление сверхспособностей, как результат работы и смелости с прошлых жизней, это способствует Вам получить высокий статус/положение в жизни и в обществе. Самые большие таланты лежат в плоскости 1 группы талантов, есть удача успешно изучать, заниматься исследованием и использовать различные мантические практики, работы с картами, Таро, с Янтрами, с Рунами и т д. все это перед Вами раскрыто и несет удачу. Может быть выработан свой творческий подход ко всей эзотерической теме, который может работать только у Вас; есть способности в гипнозе. Способны проиграть роль судьи в жизни многих людей. Вам желательно с осторожностью заниматься консультированием или даванием советов другим людям, особенно в сложных психологических случаях, потому как можете снижать свою защиту от общения с «тяжелыми людьми» и брать их проблемы/болезни на себя. Другие люди это могут чувствовать и, как назло лезть к Вам с вопросами и за помощью. Нет особой защиты от людей-вампиров. Но при этом Вам самой безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, ведунам и т.д.; можно использовать Амулеты, Янтры, сделанные чужими руками, можно камни использовать в качестве упай. Есть талант дословно «находить необходимое», т.е. любые поиски для Вас по итогу результативные (в том числе пропавших людей, животных). Вы способны работать на тонком плане, т.е. таланты и по 2 группе не закрыты, но особенно успешны могут быть работы на материальное благополучие и процветание, тут есть даже благословение Вам с прошлого получить некую свою « мат.халяву».
Еще можно отметить, что у Вас время может течь по-другому, чем у большинства людей, поэтому способны работать со временем, можете дословно из материала прошлого создать свое будущее. Есть благословение получать победу в любых сражениях, при этом не будет особого желания вмешиваться в борьбу или войну, но если найдется тот не счастливчик, который решиться на борьбу с Вами в любом виде, то позже пожалеет об этом.
Если смотреть работу с кладбищем и различные некромантические практики, то есть защита от негативного влияния Сущностей тонкого плана, но с другой стороны, это не самая Ваша сильная сторона, любая насильственная работа, направленная на других людей может заканчиваться неудачно для Вас.
Ваши изображение и предметы силы: барабан, рыба, летающий слон, Пушан, лотос. Для Вас самое особенное и сильное время может быть время сумерек.
Цитата: Natalik от 10 апреля 2019, 21:23:37женщина, 05.01.1983г.р в 13.30(со слов Мамы)...г. Юнокоммунаровск, Донецкая обл.  Украина ..
Есть определенные задачи в теме Рода отца, особенно это может проявиться, если родной отец потерян/отдален. Очень благоприятно работать с родом, кормить предков и т д. Тема Рода может помочь решить Вам возможные трудности в любовных отношениях.
Таланты по 1 группе талантов, способны успешно заниматься самобразованием, особенно речевые работы будут для Вас успешны, т.е. мантры/молитвы, заговоры все это у Вас будут работать. Раскрыта перед Вами тема жречества – это пожалуй, Ваша самая сильная сторона. Нежелательно вмешиваться в разного рода тайны/секреты, не желательно лезть в тему Черной Магии, тут могут быть потери и недоразумения. Постоянно желательно заниматься своей защитой и очищением, сможете успешно научиться ставить умело защиты, даже другим людям. Самые большие ответы и разрешения трудностей могут прийти через работу со своим умом, чрез практики медитации (рано или поздно придете к медитациям или к работе по изменению сознания). Есть талант работать руками, т.е. любые ручные практик будут у вас работать (типа рейки или энергетические массажи, остеопатия и т д.), можете успешно делать амулеты на защиту себе и другим людям. Есть дословно магнетические таланты, т.е. способны притягивать то, что Вам нужно, поэтому контроль за вниманием это залог успеха в решении любой задачи.
Ваши предметы силы, которые можно использовать и для защиты и для силы: Савитур, Солнце, кнут, поводья, опахало, лотос, жезл, раковина и огонь/свет, руки! (кулак), гончарный круг, время, буйвол.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mari83

Цитата: Mari83 от 17 мая 2019, 16:40:15
Добрый день, уважаемый Икарос. Натальную карту делала, но прочитать ее конечно не могу так как нужно) выложила ее в другой теме здесь на сайте, но ответа нет, к сожалению. Может Вы подскажите: 20.03.1983 время 10:55 место: Коростень Украина
GMT+3

Благодарю
Забыла уточнить, время со слов матери.

Агния90

Цитата: Икарос от 18 мая 2019, 20:46:03
Сильнейшая интуиция, есть мистическая йога. Вы даже способны искусно работать, используя только интуицию (если при этом сможете как-то объяснить это уму). В жизни может один раз проиграться проявление сверхспособностей, как результат работы и смелости с прошлых жизней, это способствует Вам получить высокий статус/положение в жизни и в обществе. Самые большие таланты лежат в плоскости 1 группы талантов, есть удача успешно изучать, заниматься исследованием и использовать различные мантические практики, работы с картами, Таро, с Янтрами, с Рунами и т д. все это перед Вами раскрыто и несет удачу. Может быть выработан свой творческий подход ко всей эзотерической теме, который может работать только у Вас; есть способности в гипнозе. Способны проиграть роль судьи в жизни многих людей. Вам желательно с осторожностью заниматься консультированием или даванием советов другим людям, особенно в сложных психологических случаях, потому как можете снижать свою защиту от общения с «тяжелыми людьми» и брать их проблемы/болезни на себя. Другие люди это могут чувствовать и, как назло лезть к Вам с вопросами и за помощью. Нет особой защиты от людей-вампиров. Но при этом Вам самой безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, ведунам и т.д.; можно использовать Амулеты, Янтры, сделанные чужими руками, можно камни использовать в качестве упай. Есть талант дословно «находить необходимое», т.е. любые поиски для Вас по итогу результативные (в том числе пропавших людей, животных). Вы способны работать на тонком плане, т.е. таланты и по 2 группе не закрыты, но особенно успешны могут быть работы на материальное благополучие и процветание, тут есть даже благословение Вам с прошлого получить некую свою « мат.халяву».
Еще можно отметить, что у Вас время может течь по-другому, чем у большинства людей, поэтому способны работать со временем, можете дословно из материала прошлого создать свое будущее. Есть благословение получать победу в любых сражениях, при этом не будет особого желания вмешиваться в борьбу или войну, но если найдется тот не счастливчик, который решиться на борьбу с Вами в любом виде, то позже пожалеет об этом.
Если смотреть работу с кладбищем и различные некромантические практики, то есть защита от негативного влияния Сущностей тонкого плана, но с другой стороны, это не самая Ваша сильная сторона, любая насильственная работа, направленная на других людей может заканчиваться неудачно для Вас.
Ваши изображение и предметы силы: барабан, рыба, летающий слон, Пушан, лотос. Для Вас самое особенное и сильное время может быть время сумерек.Есть определенные задачи в теме Рода отца, особенно это может проявиться, если родной отец потерян/отдален. Очень благоприятно работать с родом, кормить предков и т д. Тема Рода может помочь решить Вам возможные трудности в любовных отношениях.
Таланты по 1 группе талантов, способны успешно заниматься самобразованием, особенно речевые работы будут для Вас успешны, т.е. мантры/молитвы, заговоры все это у Вас будут работать. Раскрыта перед Вами тема жречества – это пожалуй, Ваша самая сильная сторона. Нежелательно вмешиваться в разного рода тайны/секреты, не желательно лезть в тему Черной Магии, тут могут быть потери и недоразумения. Постоянно желательно заниматься своей защитой и очищением, сможете успешно научиться ставить умело защиты, даже другим людям. Самые большие ответы и разрешения трудностей могут прийти через работу со своим умом, чрез практики медитации (рано или поздно придете к медитациям или к работе по изменению сознания). Есть талант работать руками, т.е. любые ручные практик будут у вас работать (типа рейки или энергетические массажи, остеопатия и т д.), можете успешно делать амулеты на защиту себе и другим людям. Есть дословно магнетические таланты, т.е. способны притягивать то, что Вам нужно, поэтому контроль за вниманием это залог успеха в решении любой задачи.
Ваши предметы силы, которые можно использовать и для защиты и для силы: Савитур, Солнце, кнут, поводья, опахало, лотос, жезл, раковина и огонь/свет, руки! (кулак), гончарный круг, время, буйвол.
спасибо огромное Вам!Про мантры и янтры,в последнее время ощущаю к ним что это прям мое,тянет сильно,как-то сон о прошлой жизни приснился,что я жила в похожей на Индию страну и ходила в храм огня,в реале ни разу не видела этот храм только во сне один раз,потом погуглила и он был как во сне моем.Пробовала заниматся космоэнергетикой и в школе лечила людей по мелочам,снимала боли,руками все ощущала,а потом чуть не померла,как-то температура сильно вниз упала после сеанса и я стала вся ледянной...а потом начали появлятся куча болезней,мне кажется я их тогда перетянула..Гипноз мне тоже интересен,но пока способностей к нему у себя не вижу

Оливия

Цитата: Оливия от 10 апреля 2019, 15:59:55
Уважаемая Икарос, очень прошу посмотреть диагностику, не хватает собственных Сил справиться с негативом, не могу понять по диагностике в каком направлении мне   правильней  двигаться.  06.11.1963, женщина, Урал, время 11 утра( местное). Благодарю!+
Исправляюсь. Мама говорила, что на часы  настенные смотрела во время родов.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

jazz

Цитата: Икарос от 05 мая 2019, 16:39:11
Есть большой интерес ко всему мистическому, эзотерическому; способны стать или работать, как профессиональный психолог/психотерапевт; способны очень глубоко копать в суть эмоциональных состояний, умеете тонко чувствовать состояние людей/человека; способны другим помогать в борьбе/противостоянии; Вам безопасно помогать/служить другим в психологических вопросах, т.к. Вы не только не берете карму клиентов на себя, но способны с легкой руки помочь снять, сбросить проблемы другим людям.
Для Вас важен род, традиции, способны отстаивать, хранить все традиционное и консервативное. И методы работы у Вас будут самыми рабочими именно консервативные/традиционные, без современных новшеств/изменений. Вы способны видеть/предчувствовать своих предков, можете их даже видеть в виде приведения/претов, но при этом есть опасность излишнее мистифицировать некоторые события или явления.
Есть способности в предсказательных работах, особенно, в период сильной Луны, тут Вы способны раскрыться и развиваться. И успех в мантике зависит от того, как Вы настроитесь на клиента, вопрос/запрос, т.е. способны через эмпатию получать ответы. Перед любой работой для Вас важна подготовка, благоприятно сначала концентрироваться, суживать внимание, а потом начинать работу. Ваша эффективность зависит от подготовки, он предработы.
Если говорить про таланты по 2й группе талантов, т.е. классической Магии, то тут возможны ошибки/неудачи, потери, особенно если это делается открыто, совместно с кем-то. Это не самая Ваша сильная сторона. Вообще желательно все свои работы/планы держать в секрете.
Ваша сильная сторона – это защита, есть хороший уровень неуязвимости от влияния/работ других людей. Способны хорошо ставить защиты себе и другим людям. У Вас есть большой опыт работы по 4 группе талантов, т.е. работа с Сущностями, работа агрессивными/насильственными методами, это может Вам принести удачу в решении сложной задач/борьбы; способны дословно "найти клад"; способны удачно приподнести подношения Духам. Но если этим пользоваться длительно или постоянно (не разумно), может нести разочарование и потери мистического характера, это даже может негативно ударить по репродуктивной системе, т.е. тут можно осторожно пользоваться, в особенные моменты. Еще можно отметить, что Ваша речь может работать не стандартно, т.е. работы, связанные с заговорами, молитвами и т д. могут приходить с опозданием, как со второй попытки, с неким изменением; поэтому тут важно терпение и неспешность. Вы способны своей речью других «предупреждать» об опасности, предсказывать негативные события в будущем.
Ваши предметы/изображения силы: круг, цветок, стрела, Брихаспати. Это можно использовать и для силы, и для защиты. Вам благоприятно работать с водой, с водной стихией, находиться рядом с водой.Кто внимательный, заметит, что я просматриваю в первую очередь тех, кто прочитал до конца! первое сообщение в теме.

Ой, Икарос - огромное Вам спасибо. Я уже и ждать отчаялся...Узнал много нового, прям огромное спасибо. Таро понимаю легко и просто, читаю, как книгу, если это нужно. По эмпатии - да, есть такое. Чувствую на расстоянии боль и радость, эмоции вообщем, но я дожен быть привязан к человеку...воду вот вообще не люблю, хотя в детстве любил купатся.

Luna07

Уважаемая Икарос, прошу Вас помочь разобраться, что происходит со мной и куда мне двигаться дальше. 20.07.1986г 12:00 дня ст. Кавказская, Краснодарского края.

Anna Volein

Цитата: Anna Volein от 04 марта 2019, 21:19:53
Добрый вечер, Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, если Вас не затруднит, жен. 18.04.1984 Украина, Днепр, время 10:40

Уважаемая, Икарос, посмотрите меня пожалуйста)))
Добавлю, что время было указано на бирке.
Viam supervadet vadens

LenaMix

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.🙏😊Прошу вас, если возможно , посмотрите пожалуйста меня на предмет магических способностей. Женщина ,1.04.1975 года /о. Город Надым . Тюменская область ЯНАО 6.30( со слов мамы )С огромным уважением и благодарностью,.❤️

olga5631

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.
За ранее Вам благодарна, если найдете возможность  посмотреть  меня на предмет магических способностей - женщина 19.02.1985, 08:30 утра, Вологодская область, пгт (рп)Чагода.

Икарос

Цитата: Galaxia648 от 14 февраля 2019, 13:36:43Женщина. 14.08.1989г 23:55 Узбекистан город Ташкент
Цитата: Galaxia648 от 10 мая 2019, 17:27:49Женщина. 14.08.1989г 23:55 (время известно со слов матери) Узбекистан город Ташкент
Вы имеете отличительную внутреннюю силу, способны убеждать, подавлять своей волей других, сильны в конфликтах и при нападениях (непобедима) и особенно сила (и интуиция) Ваша может проявляться в экстремальных ситуациях таким образом, что сами можете не ожидать от себя таких сильных результатов. Самые сильные таланты по 1 и 2 группе талантов, особенно по первой: успешны любые предсказательные работы (особенно через работу с огнем или с острыми предметами), Руны, Таро, работа с речью (молитвы, заговоры и т д.) будут отлично работать (способны заговорами «уводить беду», избавлять от неприятностей, убеждать и т д.). По второй группе талантов будут сильны ритуальные работы (особенно, если есть связь с антиквариатом, с чем-то давним/старым, со старыми Амулетами и т д.), также работы с Родом будут сильны. Вы способны получать силу через воду и водных мест. Нет особой защиты от влияния Сущностей (т.е. управлять ими не сможете), но при этом нет большого влияния от них, т.е. не будет предпосылок, чтобы они цеплялись к Вам, а от всех водных существ даже можете получать помощь (даже косвенным образом).
Вам безопасно использовать помощь других мастеров, ведунов; можно использовать Амулеты и Талисманы, сделанные чужими руками. Безопасно другим давать советы в любых тонких вопросах, т.е. не будете перетягивать проблемы других людей при помощи им. Более того, Ваши советы могут Вас и прославить, т.е. они будут сильны и будут очень помогать (способны дословно раздавать уверенность другим людям). Ваши изображения и предметы силы: обезьяна, бивень слона, вода, Апас.
Цитата: alenalyafel9 от 28 апреля 2019, 12:42:37жен. 01.10.1995 г.р. Время 11:45 утра, Беларусь, город Лида. Хотелось чтобы вы составили карту, что касается способностей.
Цитата: alenalyafel9 от 14 мая 2019, 17:58:47информация о времени рождения со слов Мамы
У Вас отмечен очень мистическое умонастроение/восприятие, Вы способны на большие шаги к самопознанию, к самокопанию; есть сила разрушения (т.е. куда сконцентрируетесь, туда и пойдет разрушение/изменение), окружение может испытывать к Вам даже скрытый страх. Есть способности психотерапевта, есть талант работать энергетическими массажами, с Рейки, заниматься целительскими техниками. Не желательно Вам глубоко практически вникать в ЧМ или в работу с Сущностями, т.к. тут нет защиты и это Ваше слабое место. В прошлой жизни могли быть ошибки (при ритуальных работах или при священных церемониях), которые могут приносить Вам недоразумения в виде легкого попадание под влияние ЧМ других людей и/или Сущностей тонкого мира (могут быть ошибки при подношении Сущностям, Бесам и т д.). Но при этом Вы сильны в исследовательских работах (особенно в тех, где нужна смелость, концентрация и умение отсекать традиционное), т.е. изучать всю мистическую тему можно; можно безопасно давать консультации другим, можно обучать других людей. У Вас сила и поддержка Рода, тут Вы способны черпать все, что хотите и защиту, и успехи, и ответы на свои вопросы. Род, Предки – это незавершенная работа с прошлых жизней, поэтому будут предпосылки заниматься этими вопросами, поэтому желательно сюда вкладывать свое внимание и получите хорошие результаты в виде помощи, подсказок/знаков и т д. Ваши изображения и предметы силы, которые можно использовать, как для защиты, так и для успеха: корень, кисточка хвоста Льва, Огонь, собака, любые острые предметы (меч, трезубец).

Добавлено: 06 июня 2019, 11:40:03

Цитата: веренея от 09 мая 2019, 17:52:24Прошу Вас помочь определиться мне с магическим направлением. Каковы мои способности в магии? Женщина, 10.02.1976. КОМИ АССР, г.Печора. 11:30 , около 12 дня. Со слов мамы.
Вы носите с собой энергию роста и плодородия, поэтому работы, направленные на увеличение и сохранение чего-либо будут благополучны. Есть талант исполнять свои и чужие желания (особенно если они лежат в плоскости материального процветания). Ваши мысли, концентрация внимания очень для Вас важна, т.е. какие мысли в уме, такое и будущее Вы себе пророчите, т.е. любые мыслеформы будут у Вас отлично работать, особенно если они сказаны/осмысленны утром и в день, когда Луна проходит накшатру Рохини (это примерно один день в каждом месяце). Самые сильные таланты у Вас лежат по 3 группе талантов, т.е. жречество и проповедничество для Вас самая сильная сторона. Любые обращения к благоприятным Божествам будут услышаны; есть на подсознательном плане понимание как правильно обращаться к Божествам, как проводить правильно ритуалы/обряды прославления Бога и т д. Есть умение работать на публику и с массами группами людей. Для Вас важны любые путешествия, паломничества, тогда сила и защита Ваша увеличивается. Есть защита от влияния различных Сущностей тонкого плана, способны их контролировать, да и не будет особых предпосылок, чтобы они Вас беспокоили, но с другой стороны и у Вас не будет большого желания с ними работать. Есть интерес к предсказательным работам, будет удача предсказывать будущие события. Можно безопасно пользоваться услугами других мастеров тонкого плана, можно использовать камни в качестве упай и Амулеты, сделанные чужими руками.
Ваши предметы и изображения силы: колесница, змей, Брахма, лотос, лебедь, четки, вода в кувшине.

Добавлено: 06 июня 2019, 12:15:33

Цитата: Муркошка от 06 мая 2019, 22:29:23вопрос по магическим способностям. есть ли они у меня? развивать их, если есть? и в каком направлении топать? есть ли помощь в их развитии? заранее благодарю.18 марта 1982 3:15:00 (GMT+3)Харцызск (48n02 38e09)
Цитата: Муркошка от 10 мая 2019, 20:31:13время со слов матери.
Есть умение преодолевать препятствия, переживать врагов/болезни. Вы можете иметь некие сложности/особенности по здоровью, которые могут выглядеть мистическим образом/странными, но пройдя эти сложности и научившись бороться с болезнями/врагами и препятствиями, Вы способны заниматься и лечением, помощью другим людям. Хотя внешне Вы и Ваша активность в тонких работах может выглядеть странной, но именно у Вас она может работать, т.е. Вы способны для себя создать некую свою систему, которая будет работать только у Вас (при этом стандартная/классическая система у Вас может давать сбои). Поэтому помогать другим можете, а заниматься обучением или передавать свой опыт может не получаться. Успешны в исследовательских работах, способны проникать в суть вещей/явления, поэтому таланты по 1 группе сможете раскрыть на всю катушку. Есть мистическое умонастроение, можете видеть тонкий план, жителей тонкого плана; можете работать с ними и контролировать их, но при этом это может создавать Вам напряжение и не удобства, т.е. может не быть большой охоты влазить в эту сферу, хотя ум и сознание настроено на все явления тонкого, нематериального плана. Есть определенная слабость ума, чтобы этим хладнокровно заниматься. Поэтому есть таланты по 3 и 4 группе талантов, но напряжения и нестабильность ума может снижать все результаты в этих сферах. Перед важными работами желательно проводить очищения ума; любые страхи или фобии могут разрушать Вашу работу; есть склонность легко получать от других людей негативное влияние (это не обязательно, что будет в виде порч, это может быть в виде обид, недоразумений, которые люди могут иметь к Вам). Вам не безопасно обращаться за помощью к другим мастерам и практикам тонкого плана, т.к. результаты от помощи других могут быть не предсказуемыми или неконтролирующими. Камни в качестве упай и Амулеты, сделанными чужими руками, использовать не желательно (можно делать свои амулеты своими руками).

Добавлено: 06 июня 2019, 12:39:06

Цитата: Александрия от 13 мая 2019, 13:11:59Вопрос по магическим способностям, что лучше развивать?18 августа 1981 14:45 (по Московскому времени)г.Новочеркасск Ростовская обл.время рождения указано на резиновой бирке, сама лично видела, но со временем бирка куда-то затеряла
Способны через труд и исследования раскрыть экстрасенсорные способности, Вы можете работать со смертью и со всем с чем связано переселение/путешествие Душ, оставление Души после физической смерти. Можете препятствовать или приостанавливать уход человека из материального мира. Способны предвидеть будущие события или явления; есть умение хорошо защищаться и ставить защиты (водой); умеете хорошо работать и проявить себя в опасные и критические ситуации. У Вас очень хорошо могут работать различные аскезы, особенно те, которые связаны с голодом/постом. Самые сильные таланты заложены по 1 и 2 группе талантов. Успешно можете работать руками, способны создавать сильные защиты руками, создавать амулеты другим людям (на защиту); вообще любая работа руками/ладонями несет силу, поэтому это можно успешно использовать, например, вложить в «поделку» весь свой негатив/гнев и это потом уничтожить. Вы можете отчитываться за своих предков, нести ответственность за свой Род, есть склонность собирать на себя все «сложности» своего рода, чтоб работать с этим, прорабатывать (благоприятно носить белую одежду, чтобы это смягчать). На физе это может проявляться в виде предательства матери или в виде болезненности в репродуктивной системе/крови. Для Вас может быть ярким моментом или проработкой в жизни – это привязанности, т.е. если имеете некую привязанность к чему или к кому-либо (даже к эмоциям), это будет стремиться разрушаться и это можете терять, поэтому работа со своим сознанием полностью снимает эти задачи/уроки. Вам желательно с осторожностью обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, не желательно использовать амулеты или камни, сделанные чужими руками.
Ваши изображение и предметы силы, которые можно использовать и как силу и, как защиту: корова, ножки кровати, Морской змей.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Муркошка

Цитата: Икарос от 05 июня 2019, 17:38:58
Есть умение преодолевать препятствия, переживать врагов/болезни. Вы можете иметь некие сложности/особенности по здоровью, которые могут выглядеть мистическим образом/странными, но пройдя эти сложности и научившись бороться с болезнями/врагами и препятствиями, Вы способны заниматься и лечением, помощью другим людям. Хотя внешне Вы и Ваша активность в тонких работах может выглядеть странной, но именно у Вас она может работать, т.е. Вы способны для себя создать некую свою систему, которая будет работать только у Вас (при этом стандартная/классическая система у Вас может давать сбои). Поэтому помогать другим можете, а заниматься обучением или передавать свой опыт может не получаться. Успешны в исследовательских работах, способны проникать в суть вещей/явления, поэтому таланты по 1 группе сможете раскрыть на всю катушку. Есть мистическое умонастроение, можете видеть тонкий план, жителей тонкого плана; можете работать с ними и контролировать их, но при этом это может создавать Вам напряжение и не удобства, т.е. может не быть большой охоты влазить в эту сферу, хотя ум и сознание настроено на все явления тонкого, нематериального плана. Есть определенная слабость ума, чтобы этим хладнокровно заниматься. Поэтому есть таланты по 3 и 4 группе талантов, но напряжения и нестабильность ума может снижать все результаты в этих сферах. Перед важными работами желательно проводить очищения ума; любые страхи или фобии могут разрушать Вашу работу; есть склонность легко получать от других людей негативное влияние (это не обязательно, что будет в виде порч, это может быть в виде обид, недоразумений, которые люди могут иметь к Вам). Вам не безопасно обращаться за помощью к другим мастерам и практикам тонкого плана, т.к. результаты от помощи других могут быть не предсказуемыми или неконтролирующими. Камни в качестве упай и Амулеты, сделанными чужими руками, использовать не желательно (можно делать свои амулеты своими руками).
благодарю вас за ответ.
то есть, как я поняла, мне желательно развивать свои способности самостоятельно, не прибегая к услугам наставников?

Икарос

Цитата: Муркошка от 06 июня 2019, 19:09:48то есть, как я поняла, мне желательно развивать свои способности самостоятельно, не прибегая к услугам наставников?
Можно учиться у других наставников, но техники, работы могут у Вас работать не стандартно, поэтому Вы можете учиться у других и найти для себя свои ключики, свои методы или особенности, которые будут работать только у Вас, т.е. да есть большая доля самостоятельной работы.

alenalyafel9

Цитата: Икарос от 05 июня 2019, 17:38:58
Вас отмечен очень мистическое умонастроение/восприятие, Вы способны на большие шаги к самопознанию, к самокопанию; есть сила разрушения (т.е. куда сконцентрируетесь, туда и пойдет разрушение/изменение), окружение может испытывать к Вам даже скрытый страх. Есть способности психотерапевта, есть талант работать энергетическими массажами, с Рейки, заниматься целительскими техниками. Не желательно Вам глубоко практически вникать в ЧМ или в работу с Сущностями, т.к. тут нет защиты и это Ваше слабое место. В прошлой жизни могли быть ошибки (при ритуальных работах или при священных церемониях), которые могут приносить Вам недоразумения в виде легкого попадание под влияние ЧМ других людей и/или Сущностей тонкого мира (могут быть ошибки при подношении Сущностям, Бесам и т д.). Но при этом Вы сильны в исследовательских работах (особенно в тех, где нужна смелость, концентрация и умение отсекать традиционное), т.е. изучать всю мистическую тему можно; можно безопасно давать консультации другим, можно обучать других людей. У Вас сила и поддержка Рода, тут Вы способны черпать все, что хотите и защиту, и успехи, и ответы на свои вопросы. Род, Предки – это незавершенная работа с прошлых жизней, поэтому будут предпосылки заниматься этими вопросами, поэтому желательно сюда вкладывать свое внимание и получите хорошие результаты в виде помощи, подсказок/знаков и т д. Ваши изображения и предметы силы, которые можно использовать, как для защиты, так и для успеха: корень, кисточка хвоста Льва, Огонь, собака, любые острые предметы (меч

Благодарю Вас за составление моей карты. Хотелось бы прокомментировать и уточнить некоторые моменты. На счёт силы и поддержки рода, согласна на все 100%. Что касается силы разрушения, то замечаю за собой такую тенденцию и к сожалению это отражается чаще всего на мне. Следовательно, как можно проработать этот аспект?
Там где вы указали, что не желательно глубоко практически вникать в ЧМ или работу с сущностями... так как были ошибки, которые могут приносить недоразумения в виде легкого попадания под влияние ЧМ других людей и/или сущностей. Можете пожалуйста конкретнее обьяснить этот момент? Как или на сколько глубоко не стоит вникать?

Княгиня

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Если вас не затруднит, не могли бы вы посмотреть, есть ли у меня магические способности (бывают тяжелые сомнения) и куда мне двигаться в магии. Женщина, родилась 29.07.1976 Куйбышев (ныне Самара), время рождения -19.45 (по словам отца).

Narrah

Женщина, 09.10.1986г.р. 03:35 по местному времени (бирка), Казахстан, Костанайская область, п. Затобольск (ближайший город Костанай 5 км).
Уважаемая Икарос, если позволите, буду ждать с нетерпением!
...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status