Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Инверсия текста

Автор Admin, 26 декабря 2010, 17:06:41

« назад - далее »

Admin

Иногда возникает потребность прочитать какую-нибудь молитву или еще что задом наперед, по буквам. Для этой цели можно воспользоваться такой онлайн-программой.

Скрипт еще дорабатывается, пишите ваши предложения/пожелания/замечания по нему в этой теме.

BlackLotus

Неплохо добавить было еще радиокнпку, что бы можно было выбирать инвертировать порядок слов в предложении или инвертировать только буквы в словах.

Alexandr66

Очень нужная вещь, благодарю!!!

Хитрый Жук

Сами пишите скрипт? Вот две идеи. Создать пару кнопок "Встаивить из буфера обмена" и "Скопировать в буфер обмена"
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Admin

Цитата: BlackLotus от 26 декабря 2010, 20:52:10Неплохо добавить было еще радиокнпку, что бы можно было выбирать инвертировать порядок слов в предложении или инвертировать только буквы в словах.
Постараюсь сделать..
Цитата: Alexandr66 от 26 декабря 2010, 23:18:19Очень нужная вещь, благодарю!!!
пожалуйста)
Цитата: Хитрый Жук от 28 декабря 2010, 08:49:02Сами пишите скрипт? Вот две идеи. Создать пару кнопок "Встаивить из буфера обмена" и "Скопировать в буфер обмена"
Да, сам, правда я еще учусь этому. По поводу буфера - попробую сделать.

gart_css

Самое просто решение, выделить текст мышкой,  Ctrl+C скопировать в буфер, Ctrl+V вставить в документ,  это для Виндовс...  либо использовать контекстное меню ,клик правой кнопкой мыши...для других операционных систем тоже есть подобные комбинации...

Admin

Как-то я подзабыл про эту программу..
Добавил инверсию по словам. Копирование в буфер - можно сделать, но, в ходе тестов выяснилось, что большинство современных браузеров/антивирусов могут блокировать такую функцию, считая ее опасной. Поэтому, проще скопировать вручную.

Инверсия текста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status