Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шепоткок на луну

Автор Тьер, 18 сентября 2018, 00:05:53

« назад - далее »

Тьер

Откуда текст взялся, не знаю. Всплыл в голове в один из моментов, когда был нужен.

В любую ночь, когда хорошо видна луна, устройтесь на открытой местности, если нет возможности - на открытом балконе или у распахнутого окна. Всматривайтесь в луну расслабленным взглядом, пока не услышите что-то вроде отклика. Потом говорите:

Луна-царица да Ночь-сестрица, помогите, в моем деле подсобите.
Луна-царица, снов владычица, помоги, в (Васины) сны мой образ вложи.
Ночь-сестрица, мыслей владычица, подсоби, думы его ко мне поверни.
Луна-царица и Ночь-сестрица, подсобите, в (Васином) сердце любовь разожгите.
Как ты, Царица, каждую ночь собой освещаешь, так и я бы (Васе) каждую ночь снилась.
Как ты, сестрица, все собой покрываешь да прячешь, так бы и мысли о других у (Васи) не появлялись.
Как ясна Солнышка ночью не видать, так и (Васе) без меня тосковать, а со мной жить-пировать, есть-попивать да лишь меня желать.
Луна-царица, Ночь-сестрица, подсобите, слова мои наказом к (Васе) принесите.
Ключ. Замок.
Да будет так отныне!

Васю, понятно, меняем на нужное имя.
Ключ и замок используем свои.

Сама использовала раза четыре. Плюс с моей подачи еще две девочки пользовались.

По итогу: работает как средней силы присушка с очень легким приворотным эффектом. Дважды срабатывала как вызов (впрочем, это, скорее, побочный эффект). В "чистом" эксперименте на кролике, не связанном никакими отношениями окромя приятельских с оператором, недели через полторы-две начал проявлять к ней повышеннное внимание.
Во втором относительно чистом (год назад был пару раз интим, потом отношения и общения прекратились с подачи девушки; никакие магические воздействия на ситуацию не проводились) через пару дней кроль объявился в соцсети (после примерно 9месячного отсутствия какого-либо общения) и начал довольно активно общаться и пытатться кадрить.
При работе в комплексе мне лично судить сложно, что именно сработало.

Да, когда делала на себя, отклик четко слышала из луны как бы выплывало лицо Васи.

Надеюсь, кому-то пригодится
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Armina Gaudi

Доброй ночи!Может быть уважаемая автор найдет время ответить,ключ и замок должен быть настоящий,как в некоторых заговорах,в которых настоящий замок запирают на ключ?Либо вербальный "ключ,замок,язык"?

Rosalina

Цитата: Armina Gaudi от 22 января 2019, 23:03:11
Либо вербальный "ключ,замок,язык"?
Ну, имеется в виду закреп в конце заговора на ваше усмотрение.
Тот же ключ, замок, язык или что-то другое, что привыкли использовать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status