Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетическое целительство.

Автор Fade_boy, 16 сентября 2018, 18:24:41

« назад - далее »

Fade_boy

Как отдать позитивную и забрать излишнюю негативную энергию с другого человека с помощью визуализации? есть ли несложные способы?(извините, если размещаю не в том разделе)
Я - душа.

Charusha

Цитата: Fade_boy от 16 сентября 2018, 18:24:41
Как отдать позитивную и забрать излишнюю негативную энергию с другого человека с помощью визуализации? есть ли несложные способы?(извините, если размещаю не в том разделе)
Я просто представляю,как вытягиваю из человека что-то,а если отдаю энергию,то представляю,как наполняю человека энергией до состояния,пока не появится ощущение наполненности.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Deymos

Цитата: Fade_boy от 16 сентября 2018, 18:24:41Как отдать позитивную и забрать излишнюю негативную энергию с другого человека с помощью визуализации? есть ли несложные способы?

Вообще, для этого существуют чистки и обряды на улучшение жизни. Визуализацией можно до морковкиного заговения человека чистить. Но несложно, согласен. Речь ведь идет именно о несложно, не об эффективности, если я правильно понимаю вопрос.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fade_boy

Цитата: deymos от 16 сентября 2018, 21:17:01
Вообще, для этого существуют чистки и обряды на улучшение жизни. Визуализацией можно до морковкиного заговения человека чистить. Но несложно, согласен. Речь ведь идет именно о несложно, не об эффективности, если я правильно понимаю вопрос.
Вообще, я не про магический негатив, а банальная простуда. Я не ведьмак, обрядов не знаю...использую то немногое, что мне доступно.
Я - душа.

Charusha

Цитата: Fade_boy от 16 сентября 2018, 22:08:23
Вообще, я не про магический негатив, а банальная простуда. Я не ведьмак, обрядов не знаю...использую то немногое, что мне доступно.
Собственно,я об этом и говорила.Если так чистить магический негатив,перегореть можно.В качестве снятия простуды и боли,например,у меня такой вариант всегда работает.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Ginever

Цитата: Fade_boy от 16 сентября 2018, 18:24:41
Есть тибетская медитация тонг лен, давать и брать. Там это очень хорошо проработано. Очень сильная практика. Погуглите.
Hic sunt leones

Schwarze_Sonne

Можно визуализацией погонять золотистый шар через тело человека. Вложить энергию в это. Представить, как вычищает грязь. Это как вариант.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Inn

Не сложные есть, но хватит ли у вас сил? Прокачивать надо свою энергетику. Сталкивалась я с такими, но они посвящали этому десятилетия.

Fade_boy

Цитата: Schwarze_Sonne от 29 июля 2021, 04:43:00
Можно визуализацией погонять золотистый шар через тело человека. Вложить энергию в это. Представить, как вычищает грязь. Это как вариант.
Благодарю. Буду тренироваться.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status