Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«ЖИДКИЙ АЗОТ» структурированная сверхглубокая и сверхмощная руническая чистка

Автор Серафима Иней, 14 сентября 2018, 23:52:36

« назад - далее »

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЕленаТар

Со второго раза я все таки добила всех сущей))) отлично. Благодарю автора.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Zemfira/Zemfira

Очень нравится мне эта чистка, я сейчас как раз под ней,до чистки со мной что-то странное происходило,была очень агрессивная,со всеми ругалась,хотя я очень спокойный человек. После постановки этого става,я успокоилась,правда ноги и поясница побаливает,хотя понятно почему. Буду смотреть дальше. Диагностика одобрила
Познав себя,познаешь мир!

Деля

Здравствуйте Уважаемый Izmir!Можно ли поставить эту чисту с  Антикрадником?Диагностика вразумительного ответа не дает.Есть 2 крадника.Благодарю заранее

Добавлено: 25 декабря 2019, 23:29:58

Т.е.диагностика говорит надо дождаться окончания чистки))

Крыжана

Здравствуйте. Подскажите,а если они в яйцах сидят,сущности,и плавают в ядовитой жидкости,и если они находятся внутри органов...тогда как? Разрушаются получается и остаются в теле,со всем своим ядом?

Я же Леди

Цитата: Крыжана от 03 февраля 2020, 09:39:49а если они в яйцах сидят,сущности,и плавают в ядовитой жидкости
я читала ваши посты в уже закрытой теме. ну почему вы именно в етот диагноз свято верите? ок, вы сходили к человеку на просмотр который вас видимо чем-то зацепил и дальше вы поверили каждому слову. допустим ето так, вы представляете какую нужно иметь фантазию что б увидеть в вас не просто рептилиода - заметьте (я перетрусила весь гугл) пока адекватного подтверждения его существования не нашла один стеб, люди с опытом в магии от 5 лет тоже разводят руками) так вот увидеть в вас не просто его а его яйца, да еще и в ядовитой жидкости, и что яйца 10 лет не могут вылупится? а смысл? или в вас настолько не благоприятная для них среда? я не знаю как на литературном языке но у нас в деревне такие яйца называют "бовтуны" ето когда курица весь помет высидела, все вылупились а пара яиц замерли, жутко завонялись за ето время. я к чему пишу вам ето все:
во-первых если диагност с такими способностями что видит то что другие в соотношении 10000 к 1 или даже больше не видят - и знает ето название и даже как выглядят их кладки - он/она должны знать тогда и что с етим делать.
во-вторых - у вас что других сущей нет? вы кристально чистая? то есть 100% несколько человек вам говорят что вы кристально чистая, нет негатива, защита просто броня. так? я думаю нет  - тогда берите ету работу и еще пару в комплекс и снимайте то что есть, тогда и апатия и порчи на финансы и на социум которые отыгрываются как ваша привычка ничего не делать а все откладывать на потом - исчезнут. снимите нормально то что есть, не поленитесь верить в то что доказано и в то что имеет разумное пояснение, то есть его известно как навести и известно как его снять. вы читали что Меркель и королева Британии - не люди а рептилиоиды:) вы верите в ето? снимите мороки, видать проказы бесов вышли на новый уровень - вот в ето поверить можно. пока вы ходите и не знаете чем снять то что никто не знает как навести и как снять как ту же паучью порчу, о Боги! все ее нашли у себя и боятся, а где она? где сама порча? ее нет, ее нет нигде я давно ее ищу чисто спортивным интересом - ее нет но ею боле год назад половина форума... сейчас ето переквалифицировали в рептилиоидов? так давайте опять оживи тему закольцовок! снимите то что есть - дальше солнышко будет теплее а небо голубым, и вместе посмеемся с етой теории. не тяните время. и п.с. - снами занимаюсь давно и не училась, само идет - ящерица ето к успеху, если о простом сне а если говорить нападении во сне ето лярва.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Noname123

Не знаю какая чистка , сделал ,нанес , активировал даже на фото , никаких изменений. Все как обычно. Не имею претензий, но у меня не сработал.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

lucky_lady

Цитата: Серафима Иней от 14 сентября 2018, 23:52:36
Став «Жидкий Азот» образует как бы паутину, в которую заключает и блокирует оговариваемый объект воздействия, вызывает его обездвиживание, сковывание и быструю сверхглубокую "заморозку", после чего разрушает его, развеивая в прах, как экстремально перемороженную ледяную пыль.

Входящие в став руны подобраны и выстроены так, что их действие не вызывает изменения естественных вибраций, благодаря чему став начинает работу незаметно для тех, от чьего присутствия, привязок или влияния вы с его помощью освобождаетесь.

Уважаемые практики, подскажите: это чистка без возврата?
Кроме живности, есть ещё относительно свежая порча, которую хочется убрать без пинг-понга с врагами, а потом поставить защиту, чтобы в будущем неповадно было.

pytnik

Всем здравия ! С Ув. Izmir , интересные ощущения после активации,впечатление что кого то заперли в тесной клетке и её пытаются раскачать,причём вместе с ней шатается реальность,потом в правой части головы,выше виска начало что то ползать,шевеление волос,щекотка. Сейчас эти ощущения прошли,осталось только чувство расходования энергии . Будет что новое через недельку отпишусь.

Оуражена

Сильно!
Автору респект
Драла не по детски, даже цикл был сбит напрочь
Вся инфа через сны

Narmi

Всё временно.....

СоняСоня

Утром использовала для защиты от товарища под сущьностью. Поработал став пол часа . Сущность только разозлилась и стала агрессивной .

Звездная

Приветствую всех.  как думаете - дом почистить возможно? К сожалению, диагностика сбоит, а я никак не могу понять, что применить в доме, чтобы уничтожить негатив. Прям кожей, в буквальном смысле, чувствую, как в дом захожу, что там или подклад, или портал... Что только не делала уже... Руки опускаются.

LilianDunkerk

Доброго времени суток!
Кто-нибудь из использовавших став может обозначить руны? Боюсь обозначить некоторые не там, где они есть на самом деле. Я ещё вижу по 10 рун вместо одной

Бессмертная369

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 сентября 2019, 09:52:25Да откуда угодно! Некоторые являются последствием наших негативных мыслей, установок, вредных  привычек.
Диагностирую лично я картами (пажи, рыцари, король мечей), иногда приходят во сне.

А чистка и правда мощная.  Давно в копилке. Рвет с корнем!
Здравствуйте! А я думаю, что у меня. По картам приходит рыцарь мечей или как морок, во сне пришли в виде трех человек: один был чем-то похож на певца Араша и безумно сильный, второй с лицом черной змеи, а третьего не помню. Вот этот, который похож на Араша меня схватил и поднял, мне было так страшно, думаю, что сейчас меня в гипноз введут и обворуют, но с ним справиться я не смогла, и резко отключаюсь, после того, как он поднял меня, открываю глаза у себя в постели. Ощущение было жуткое после этого сна, он был на гране с реальностью. После сна они мне запомнились как «меняющие реальность». Искала ответы на просторах интернета, но никто ничего не знает. Сейчас по признакам сильная утечка энергии, на физе держится температура, анализы в норме... Делаю чистки от негатива, ничего не помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status