Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«ЖИДКИЙ АЗОТ» структурированная сверхглубокая и сверхмощная руническая чистка

Автор Серафима Иней, 14 сентября 2018, 23:52:36

« назад - далее »

Mrs. Bennet

В 2020-м году мама поставила себе этот став почистить финансовый канал, ставила по диагностике, но как мы позже убедились, при наличии подселов диагностика часто показывает полный бред. Утром мама став активировала, а в обед у нее вдруг начала расти температура, к вечеру уже 40, стало при этом адски морозить, особенно ноги, дальше пошли явные признаки какой-то жесткого вируса, тогда как раз актуальной темой был ковид (до этого лет 10 точно простудами не болела, как и я). Следующую неделю я была в жутком стрессе, маму накрыло так, что я боялась ее потерять, она была в полусознательном состоянии, температура скакала как ненормальная, падала до 34, потом резко 42. Из-за такого стресса став сразу не сняли, деактивировала мама его через неделю, поставили целящие, долго она еще в себя приходила, потом уже последствия наступили, которые многие описывали после ковида, потеря нюха, вкусовых качеств и ужасное выпадение волос, из густой копны осталось, грубо говоря, три волосины. Можно было бы сказать, что всё это совпадение, подхватила вирус и совпало с активацией става, но нет, приснился маме сон, в котором показали, что она уничтожила двух огромных змей, причем одна была на мне, а вторая на ней. Мою она убила и всё было хорошо, а вот свою когда убивала, та её, напоследок, укусила и пустила свой яд в организм мамы, а потом уже сдохла. С тех пор в том месте, куда змея во сне укусила, начались постоянные боли (ниже плеча и отдает в грудной отдел). Ни последующие целящие, ни чистки так больше и не помогли. Нюх восстановился только через 2 года, вкусовые качества чуть быстрее, состояние волос стало лучше, но выпадение до конца не прекратилось. К слову, у меня одновременно с мамой тоже началось выпадение волос, такое же сильное, хотя у меня никакой болезни не было. Только недавно, под очередной рунической чисткой (в этот раз квартиры), у неё опять случилась сильная простуда со скачками температуры, очень были похожие симптомы, только в менее жесткой форме, и температура наконец поднялась до 36, 2, а до этого, с 2020-го года, она не поднималась выше 35. Показали ужасные заморозки, лед повсюду огромным, толстым слоем лежит и замораживает нам тупо всё, влияет и на общение с людьми, и на финансы, и на здоровье. Поэтому хочу спросить, можно ли этот став поставить на квартиру или он создан только для чистки человека? Став однозначно рабочий, просто мы не знали где находится негатив и постоянно чистили себя, а оказалось не то чистили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status