Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто такие рептилоиды

Автор Vseslava, 10 января 2019, 03:19:45

« назад - далее »

Vseslava

Доброго времени суток! Можно подробнее про рептилоидов? Это что за новые зверушки такие? И почему их раньше не наблюдалось? Из каких миров они?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Селена

Эти сущи не от рейки, рейки они перекрывают
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Vseslava

Цитата: Селена от 27 января 2019, 07:21:42
Эти сущи не от рейки, рейки они перекрывают
А откуда тогда? Есть какие-то предположения?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Vseslava

Так мне никто и не ответил.... Откуда берутся эти рептилоиды, как вы их диагностируете? Могут ли они прийти от ХЭ или от Яхве, исходя из того, что Яхве считается рептилоидом? И как их по картам просмотреть?

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 05 октября 2019, 19:16:36
ничего всеравно не поняла.
Видела во сне одного из змеевидной нации. А точнее немного общалась с ним. Могу по энергетике описать. Но они противоположность рептилоидам. Именно с рептилоидами не встречалась. Хотя встречала фото человека с подселенцем рептилоидом.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Love inside

Цитата: Vseslava от 07 сентября 2019, 02:26:58
Так мне никто и не ответил.... Откуда берутся эти рептилоиды, как вы их диагностируете? Могут ли они прийти от ХЭ или от Яхве, исходя из того, что Яхве считается рептилоидом? И как их по картам просмотреть?
Пока есть одна теория. Могу поделиться, если это не противоречит правилам форума. Сущи - они и есть сущи, откуда бы они ни были. Верить или нет - дело каждого)) Рептилоиды - как считается,  раса инопланетян, которые на эфирном плане доят Землю, точнее людей. Подключаются с осознанного или неосознанного разрешения человека или просто в момент сильной эмоц.встряски, посредством установки иплантов. Контролируют человека, провоцируя его на нужные мысли и эмоции, чтобы он выделял необходимый им спектр энергии. Впоследствии возникают псих.и физ заболевания. Собственно, их работа похожа на бесов и мертвяков, но магически их не снять обычно. Подсознанию человека являются в виде ангелов, богов, духов, всяких сущностей или энергии, в т.ч. во сне. Самый распространенный способ подключки - когда человек зовет высшие силы в помощь сильным посылом эмоциональным, через церковь, магические практики с сущами и проч. Через рейки тоже цепляются, да и через любую религию. Выглядят по-разному. Но есть одна общая черта: глаза с поперечными зрачками. Бывают вида от змеи до дракона, от ящерицы до человекоподобного. Но маскируются под что угодно, врут, что помогают человеку или защищают. При этом создают страхи и те эмоции, которые провоцируют окружающих.
Вобщем, типа бесни, но поумнее.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Keara

Есть у меня подозрение что рептилоиды существуют нескольких видов.я сталкивалась с такими которые лично мной воспринимались,как крокодилы,змеи(ядовитые),черепахи.
Откуда возле меня лазят черепахообразные-не имею понятия,но подозреваю что с детства,воздействие оказывают типа ",обещанного три года ждут",вечное ожидание чего-либо важного,а оно не наступает.по картам диагностируется плохо,больше логикой,когда год за годом приходишь к гадалке(ее хвалят все кто обращался),тебе обещают ожидаемое событие,а диапазон времени ну как не уменьшается.по жизни присутствует при этом беспросветная лень и желание отложить дело(любое) "на потом".
Вроде выводятся и обычными чистками.но после прочтения описания к ставу"жидкий азот" точно перепроверю.отлично отгоняются руническими фетчами.
а вот с первыми двумя видами меня познакомил маг сумевший остаться неизвестным.у него одна мадам заказала на меня и моего бывшего мч работу.что смогла понять про магичку
Точно были сделаны закрытия,типа паучьей порчи,рассорки,отворот,разведение путей,лично мне ещё и на самоубийство прилетело.работает она в ЧМ традиции,по крайней мере она ей точно доступна.по оказанному воздействию похоже на бесов,очень большая агрессия была  у меня(в отношении рассорок).
Вообще,в мифологии есть достаточно упоминаний рептилий,в частности в Египте,или у ацтеков(вроде бы).так что имею повод заподозрить ,что время их пребывания на земле-много твсяселетий,на контакт выходят при порчельных работах.
но это лично мои выводы,в которых сама до сих пор не уверена.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

AlexMist

ИМХО
Совершенство Дао - сражение Змеи и птицы... Рептилойды хз, это точно не птица и врядли змея, энергетика ХЭ, точно. Материализм, с рейками связано, т.к хоть рейки хоть ХЭ, сейчас и шиваизм с буддизмом, даже кришнаизм, всё исковеркано ими чтоб держаться хоть как то. Это как мертвая часть в змее или несовершенство змеи. Дон Хуан как раз и шёл к тому, чтоб первое внимание (змею) очистить и привести в совершенство чтоб ко второму и далее..к третьему. Третье внимание-птица, значит достигнув третьего все рептилойды выгорят, на край Орёл их заклюет но лучше чтоб они сами покинули кокон...без сражение, т.к боль адская (биоэнергетика как-никак) раскрыть кокон и избавиться от лишней живности. Кстати бафометы от них выростают и прочее(подземные уровни). Но это вроде даже не подземная цивилизация, внеземная, вне галактическая. Показывали по краям галактики их. Будто от Вольта их энергией не назовешь..сила подпитывается и причиняет планете боль, это как существа появляющиеся ся от ЧМ, от злости и озабоченности людей и пока те люди злы или озабоченны это живёт, на край через вольт воздействуют

AlexMist

Точно скажу что эта дрять во мне хотела превратить микроуровни в макро, убивали, иногда пытались посадить в тюрьму, слышал на тонком "он просыпается, нужно вселить ему двойной разум" в основном шизофрению вызывают, насилие извращения, всё от них. На тонком ощущение проигрыша конкретно, процентов у 60 людей... Травят пищу, точнее своих лярв вселяют. Колдовством можно пытаться их победить рунами буквами, это то от чего  болеть от букв и рун начинаешь. Магию нужно хорошо изучать, Дао, чтоб победить и придти к совершенству.

AlexMist

Это не Дьявол, Дьявол это и есть Змей. Мудрость. Пишу много, потому что это основная проблема практикующих магию. Если одобряет выложу став который это хоть болезненно, параноидально, но уберет или комплекс

SOFA

Большая просьба выложите став от рептилоидов. Я переделала кучу чисток, но такое чувство, что все время чего жду, действительно все дела откладываю на @потом@, абсолютная бездеятельность, откуда-то появилась бессонница до 4 утра нет сна , днем тоже. Не знаю как с этим справится.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

lucky_lady

Цитата: SOFA от 14 января 2020, 08:47:28
Большая просьба выложите став от рептилоидов. Я переделала кучу чисток, но такое чувство, что все время чего жду, действительно все дела откладываю на @потом@, абсолютная бездеятельность

Присоединяюсь к просьбе. После постановки става для понимания причин своих неудач увидела во сне что-то темное в капюшоне и рядом ящерицу человеческого роста стоявшую вертикально. Ящерица металась со стороны в сторону, делала вид что пугается и постоянно жутко ржала. Так я поняла что меня разводит на страхи и негативные эмоции  >:(

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

six

Доброго времени!
Подскажите, а диагностировать их через карты или нужно энергетику смотреть?

Крыжана

У меня их диагностировали аж две в яйцах,в виде динозавриков как крокодилы. Очень умные и хитрые,шипят и гадко разговаривают,так что плохо понятно что они говорят. Похожи и на змей,токсичны,если не вечны,то долгожилели явно. У меня яйца только и им 10 лет уже. Подселены во время полового акта с носителем взрослой особи. Имеются каналы к ней,для гуляния туда сюда энергии. Разводят на эмоции и жрут так что вгрызаются в те органы где находятся и оттуда болезни на физическом уровне. Кидают щупальца на близких и тянут и с них. Диагностируются плохо. У меня выпадают всегда паж,рыцарь,король или дама мечей. Никто тоже их диагностировать не мог. Повезло,что попала на хорошего диагноста,который смотрит на тонком плане. Убрать их пока не знаю как ,потому что они внедрены внутрь,при разрушении их защит,шкорлупы истечь может жидкость ядовитая. Они морочат сильно. Если на половых органах сидят то кидают присоски на мужчин или женщин,которые рядом находятся,в плане секса. Если женщина вынашивает детей,то они детям дают свои какие то способности. Ну вот как то так. Это пока все что знаю. То ли это астральный дракон,то ли рептилоидов то ли ещё какие то змееподобные сущи. Много чего перепробовала,пока убрать не получилось. Шаман не стала ничего делать,думаю,не стала рисковать. Посоветовала не кормить эмоциями и все.

Добавлено: 03 февраля 2020, 10:12:00

Фетчи не отгоняют их,а слетают постоянно,как и чистки. Не дают чиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status