Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стоит ли заставлять себя колдовать?

Автор Fade_boy, 10 сентября 2018, 14:13:10

« назад - далее »

Fade_boy

Хочется угодить своей Силе, Кристабелла. Может она от меня хочет большее, чем моя к ней любовь и колбаса на алтаре. Пока не требует...но мало ли что.
Я - душа.

Deymos

В колдовстве предполагается, что человек САМ чего-то хочет, потому у силы и просит помочь с изменениями в жизни. А условной "силе" что от диванного человека надо? Ну разве что поесть, тем более угощают просто так. Другой вопрос, какой смысл вам кормить кого бы то ни было просто так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fade_boy

Зачем - не знаю. Это не прихоть , а веление души. Както так.
Я - душа.

Kotey

Цитата: Fade_boy от 11 сентября 2018, 17:44:26
Колдовать для себя, это все равно, что закончить медфак, но вместо работы в больнице - уйти в бизнес. ИМХО.
Вы осуждаете тех, кто работает исключительно для своего благополучия (бизнес - плохо, постыдно). Но судя по названию темы - не очень-то хотите рвать на себе тельняшку и служить людям. И ожидаете, что кто-то подведет красивую теорию под все это).
Цитата: Fade_boy от 11 сентября 2018, 18:48:00
Зачем - не знаю. Это не прихоть , а веление души. Както так.
"Заставлять себя колдовать" - да, точно, это оно - веление души)).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fade_boy

Цитата: Kotey от 11 сентября 2018, 19:35:57
Вы осуждаете тех, кто работает исключительно для своего благополучия (бизнес - плохо, постыдно).
Слышали про невест Сатаны? Им даются деньги, почести, бизнес. Ничего постыдного.
Я - душа.

Deymos

Fade_boy

Цитата: deymos от 11 сентября 2018, 20:10:55
Вам все это дали?
пока я обеспечен. Нет только отношений. И новые не хочу начинать, так как знаю, чем это закончится. Эксперименты над душой не ставлю.
Я - душа.

Deymos

Невесты Сатаны "замужем" за ним самим, наверное.)
А так вы счастливы, судя по всему. Зачем нужна была тема?

Fade_boy

Цитата: deymos от 11 сентября 2018, 20:24:28
Невесты Сатаны "замужем" за ним самим, наверное.)
А так вы счастливы, судя по всему. Зачем нужна была тема?
Ну, если она тупая до неприличия, мне придется уйти в бан((
Я - душа.

Kotey

Цитата: Fade_boy от 11 сентября 2018, 20:27:26Ну, если она тупая до неприличия, мне придется уйти в бан((
На форуме нет функции самоуничтожения).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status