Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стоит ли заставлять себя колдовать?

Автор Fade_boy, 10 сентября 2018, 14:13:10

« назад - далее »

Fade_boy

Я не колдую и не практикую. Есть алтарь, приношу дары своему Божеству. Занимаюсь медитацией. Немного развито ясновидение. Вопрос - достаточно ли этого для счастливой жизни? Или заставлять себя колдовать и составлять заговоры? На себе серьезного негатива не вижу.
Я - душа.

Kotey

Цитата: Fade_boy от 10 сентября 2018, 14:13:10Вопрос - достаточно ли этого для счастливой жизни?
Судя по миллиардам людей, живущих без магии и медитаций - достаточно. А счастье - понятие субъективное. Можно колдовать с утра до вечера и не иметь счастья.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fade_boy

Цитата: Kotey от 10 сентября 2018, 14:48:02
Судя по миллиардам людей, живущих без магии и медитаций - достаточно. А счастье - понятие субъективное. Можно колдовать с утра до вечера и не иметь счастья.
Я просто боюсь переоценить свои силы и сунуться туда, куда соваться простому смертному не стоит.
Я - душа.

Kotey

Цитата: Fade_boy от 10 сентября 2018, 14:54:53Я просто боюсь переоценить свои силы и сунуться туда, куда соваться простому смертному не стоит.
Если вы - простой смертный, то действительно, не стоит. И так обойдетесь. Колдовство для тех, кто хочет от жизни больше.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MaxShex

Цитата: Fade_boy от 10 сентября 2018, 14:13:10
Я не колдую и не практикую. Есть алтарь, приношу дары своему Божеству. Занимаюсь медитацией. Немного развито ясновидение. Вопрос - достаточно ли этого для счастливой жизни? Или заставлять себя колдовать и составлять заговоры? На себе серьезного негатива не вижу.
Так если у вас алтарь и вы приносите дары Божеству (как я понимаю не безвозмездно), то вы и так практикуете, магия же не только в составлении заговоров
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Fade_boy

Когда я говорю, практик, я имею в виду, что ты принимаешь людей.
Я - душа.

Kotey

Цитата: Fade_boy от 10 сентября 2018, 14:13:10Я не колдую и не практикую.
Тогда давайте начнем с русского языка. Когда вы пишете "не колдую", вы что имеете ввиду?

Fade_boy

Цитата: Kotey от 11 сентября 2018, 15:43:39
Тогда давайте начнем с русского языка. Когда вы пишете "не колдую", вы что имеете ввиду?
заговоры, ритуалы.
Я - душа.

Deymos

А как в вашей классификации называется, если используешь заговоры, проводишь ритуалы, но для себя? Еще не практик?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Fade_boy

Цитата: Kotey от 11 сентября 2018, 16:24:27
А дары на алтаре вы молча приносите?

Я где-то тут читал, что есть разница между колдовством и жречеством. Конечно, эта граница весьма условна.
Я - душа.

Fade_boy

Цитата: deymos от 11 сентября 2018, 16:23:48
А как в вашей классификации называется, если используешь заговоры, проводишь ритуалы, но для себя? Еще не практик?
не оскорбляйтесь, я стараюсь не навязывать свою точку зрения.
Я - душа.

Kotey

Цитата: Fade_boy от 11 сентября 2018, 16:43:10Я где-то тут читал, что есть разница между колдовством и жречеством. Конечно, эта граница весьма условна.
Есть такое выражение "искать добра от добра". Вероятно, это и есть цель создания вами данной темы.

Fade_boy

Колдовать для себя, это все равно, что закончить медфак, но вместо работы в больнице - уйти в бизнес. ИМХО.
Я - душа.

kristabella

Цитата: Fade_boy от 10 сентября 2018, 14:13:10Вопрос - достаточно ли этого для счастливой жизни?
Ну, вопрос "счастливой жизни" многогранный и философский )) У каждого своё "счастье". Вас в Вашей жизни сейчас что-то не устраивает?
Цитата: Fade_boy от 10 сентября 2018, 14:13:10Или заставлять себя колдовать и составлять заговоры?
Опять же, смотрим вопрос выше? ) Если ответ "да" - значит стОит колдовать и исправлять это, если "нет" - Вам уже ответили до меня, и так обойдётся....
Вы чего хотите добиться этой темой-то?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status