Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: ЛедиКошка от 09 июня 2011, 22:21:03Несёт ли этот сон в себе какой-то смысл

Ссора мешает примириться. Кто по сну был инициатором близких отношений, тот и есть источник этой ссоры. И в то же время - пути - дороги к примирению - близость тел, в первую очередь, а близость и родство душ - во-вторую. ИМХО.

Кейт

сон приснился при тестировании рунной формулы .
приснился давно умерший знакомый с белым полотенцем в руке и словами-"все будет хорошо" но проснулась с ощущением легкой тревоги.  Что бы это значило?

Бхим

С человеком на кого делали тестирование работали "по белому", какой-то белосветский заговор или белосветская защита.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Кейт

я на себе тестировала формулу)) обряды конечно проводятся. о... точно.. было на меня небольшое воздействие типа приворота.
и  что все это тогда значит?

облако

Здравствуйте, маги. Помогите понять сны.
Я  нанесла "Кровь квасира" мужу (у него повышений сахар бывает до 13, чаще 9-11) и себе после родов варикоз. Ночью обоим снились сны про какие-то инфекции. Ему- снится как он колет вакцину, которая помогает на время, потом опять заражается и опять покупает вакцину, снова колется. Вместе со своим бизнесмортнером. С ним же бьют какого-то мужика, которого вроде как убили, но товарищ, потом сказал, что на такси его посадил. Муж говорит, что еще снилась школа и одноклассники. Мой сон- снится эпидемия, все заражаются от кошек. Я с "партизанской" командой ползаю в траве,  убивать нужно кошек. В итоге я действительно сижу над 5-ю котятами, по виду дня 3 отроду, собираюсь с духом и удиваю, схватив за задние лапки и ударяя об угол головой (жуть). Снится уже школа, моя мама (она на самом деле была моим классным руководителем-исторический факт) и спрашивает про какую-то женщину, а она умерла от инфекции. Может кто разьяснит, что это было?

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Rosalina

Сон такой: я иду по улице, мимо проходит семейная пара и с ними маленький мальчик, годика 2-3. Я протягиваю к нему руки, он улыбается и бежит ко мне. Я с ним играю, тискаю, он чмокает меня, у него губы в шоколаде, я чувствую сладкий привкус на губах. А дальше он говорит мне что-то, и я только помню, что он упоминает Одина, руны, малый ритуал и что-то еще. Я спрашиваю - откуда ты все это знаешь??? А он отвечает - Не знаю, знаю и все.
Я спрашиваю у его мамы. Она говорит, что тоже не знает, вроде может прочитал. Я пытаюсь ей объяснить - Вы понимаете, что в таком возрасте он не может читать, а он все это откуда-то знает, знает то, что неизвестно многим взрослым. Она спрашивает, кто такой Один и что такое руны, я что-то ей рассказываю, приэтом малыш все время со мной, держится за меня, улыбается, хотя когда говорит про руны и Одина лицо кажется очень серьезным.
Что бы все это значило?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Фоса

Добрый день! Оче6нь прошу, помочь мне понять сон...
Снилось многое, но запомнилось следующее. Я стою на какой-то не понятной и не знакомой территории, и понимаю во сне, что это мое место работы в реальной жизни... Потом, беру трубку телефона и звоню в здание, что стоит около меня во сне... Трубку взял мужчина, что в реальной жизни работает на нашем предприятии шофером. Мы с ним о чем-то мило поговорили..но в процессе нашего разговора, я выплюнула в руку свои зубы ( без крови), их было три или четыре. Но когда они выпали, они находились у меня во рту, и я это очень явно чувствовала, даже во сне. выпало вроде бы 3 или 4 штуки, еще помню с нижней челюсти с левой стороны... Потом, продолжая разговор с этим парнем, в этом же здании я увидела еще одну нашу сотрудницу (она сейчас в декрете). затем, я почему-то начала думать "Вот, блин, зубы выпали...." И начала один из зубов вставлять обратно, но он все равно шатался...

Помогите понять, к чему сон?

п.с. когда-то мне подобное снилось...я выплевывала себе в руку почти все свои зубы...

ЛедиКошка

Уважаемые специалисты, подскажите, правильно ли я растолковала сон. После нанесения става Доля-Недоля приснилось, что звонит соперница(мы никогда не виделись и не созванивались) и слезно оправдывалась, рассказывая, как они познакомились с моим МЧ и как всё происходило у них. Предлагает мне, чтобы она поговорила с ним и попросила его мне позвонить. Я твердо отказываюсь, требуя отшить его, чтобы он возобновил отношения со мной. Она снова начинает слезно оправдываться. Потом снился какой-то мужчина, настойчиво предлагавший мне подарок. Я отказалась. Правильно ли я поняла, что мою долю украла соперница, но не своими руками, а через мастера, который пытался мне вернуть недолю в виде подарка. Я её не забрала, отказавшись от подарка. Ещё позвонила мать, сказала, что я ей сегодня приснилась в новом красивом халате, на котором были сильно и как-то неправильно  запутаны пояски, но я их быстро расправила и завязала красиво. Что это может значить?

milla

Добрый день, Пожалуйста подскажите во сне разговариваю со своей подругой, она мне о чем то долго рассказывает, вдруг я смотрю вниз и вижу ногти на моих ногах длинные(никогда не ношу длинных ногтей), белоснежно-чистые, без какого либо лака, я стыжусь своих ногтей?т.е. мне не ловко...Может ли мой сон что то значит.Благодарю Вас за ранее!

Elenuschka

Цитата: Фоса от 11 июня 2011, 16:49:57Помогите понять, к чему сон?

На предприятии дела пойдут вкривь и вкось: какую-то работу от Вас заберут, о чем Вы будете сожалеть. Предпримите попытку вернуть ее себе на исполнение, но тщетно. ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 12 июня 2011, 11:05:22Что это может значить?

Согласна с Вашим толкованием. Дополню: на данный момент Вы в состоянии сами исправить свою судьбу, без посторонней помощи, судя по сновидению Вашей мамы. ИМХО.

Цитата: milla от 12 июня 2011, 16:40:35Может ли мой сон что то значит.Благодарю Вас за ранее!

Собственно стыдиться то будет нечего: прибыльные пути-дорожки у Вас впереди, без ям и ухабов. ИМХО.

Цитата: Rosalina от 10 июня 2011, 17:16:32Что бы все это значило?

Наработана у Вас хорошая связь с руникой: продолжайте работу в этой области и результаты будут "в шоколаде". ИМХО.

Rosalina

Еленушка, благодарю за толкование. Вы чудо, у меня все сбывается)))
На днях видела еще сон, как будто за мной гоняется нож, т.е. не человек, а именно нож, режет все вокруг, появляется откуда-то, у меня дикая паника, последнее, что помню - я как будто в палате, кругом кровати больничные и слышу, что этот нож пропарывает матрас и понимаю, что сейчас он нападет на меня. Не напал, я проснулась)
Не означает ли это какую-то опасность или может наоборот я смогу избежать опасности?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ilona

приснился мне мч, на которого веду приворото-рассорочную работу, который чётко и твёрдо высказал мысль, что бросает свою даму с сыном и уходит ко мне. При этом сын относиться ко мне с любовью, маму свою сразу и позабыл. Дама же сходу начинает проводить какой-то магический ритуал, чтоб остановить мч, но не выходит. Я смеюсь над ней, но тем не менее иду сразу к какой-то сильной ведьме делать на себя, мч и моего ребёнка защиту. Ещё пару раз в течение сна она пытаеться накинуться на меня с кулаками и угрозами, что я сламала её жизнь.
Помогите расшифровать, пожалуйста, смущает то, что во сне часто сны имеют обратное значение.

searchsoul

Доброго времени суток! Приснилась сегодня подруга , с которой вместе в институте учились и года 2 уже не общаемся. Во сне она внешне совсем на себя не была похожа...Пришла ко мне и говорит, что мол приехала из деревни, а свои брюки и ковту отдала подруги. завернул холод и ей ходить не в сем, что она осталась в одном сарафанчике и просит у меня рдежду..на совсем. Я начинаю искать в своем гардеробе что бы ей отдать и мне все так жалко стало... Что бы это могло значить? Интуитивно что никому ничего давать нельзя...даже чувствотакое что кто-то в кором времени привязки ко мне оппытается раздобыть...

cello

Хм, обращусь и я за помощью.Уж очень странный сон ..
После проведенного ритуала снится- какой-то МЧ продает мне молоко.Вернее- просто наливает мне в какую-то большую емкость, спрашивая- сколько надо литров. Речь шла то ли о двух, то ли о трех, не помню. Деньги не фигурировали.Заглядываю в повозку, на которой он молоко привез- а там полно белых овец, все в молоке , и на полу лежат тоже белые ягнята, полностью молоком залиты, прилипли как-то друг к другу, глаза закрыты. Я думаю- вот бедные, утонули, что ли. МЧ берет одного и переносит куда-то рядом, а ягненок влруг оживает и начинает сильно брыкаться у него в руках. Чувствую во сне облегчение.
Второй эпизод- я в воде стою, где-то по грудь. Напротив женщина, говорит- "помидоры сейчас есть можно" . Я их мою и отпускаю, они вокруг плавают.Вроде мелкие пятнышки на них были , слабо помню.

Ув. Elenuschka , поделитесь мнением плиз, особенно по первой части. Такое впечатление, что с откупом связано, а в каком плане...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

You

что значит если выбираешь кучу сережек бижутерию, и не можешь выбрать??  Заранее благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status