Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Баст

Добрый вечер,  приснился набор снов, и даже сон во сне.
Приснилось что еду в машине, на заднем сидении, а рядом собака лежит. Дворняга вроде, потом приснилась  баня, в ней я с друзьями была, но все просто выпивали и были одетые. Один парень на которого сделала рассорку с его девушкой, во сне начал приставать ко мне, спрашивать есть ли у меня МЧ.
Потом помню что в метро от милиции бежала, народу очень много было и я успешно в толпе потерялась. И вот сон во сне. Очень давно пытаюсь выйти в астрал не получается. А приснилось что во сне вышла в астрал, какой то парень информацию мне какую то передавал. Я ее не запомнила.

Можно ли из моего такого большого сна что ни будь вытащить ценное?

С уважением.

Лунтик

Спасибо большое, Elenuschka. Извините не поняла, а как МЧ меня удивит в хорошую с для меня сторону или наоборот причинит мне плохое? К чему не готовиться, очень переживаю?

Elenuschka

Цитата: Лунтик от 08 июня 2011, 18:30:56Elenuschka. Извините не поняла, а как МЧ меня удивит в хорошую с для меня сторону или наоборот причинит мне плохое

Ожидайте от него только добра.

Lucky

Уважаемая Еленушка, спасибо Вам за то, что вы делаете. Растолкуйте, пожалуйста, мой сон: мы с барышней, которая меня периодически портит, вдруг в очень дружеских отношениях (и куда неприязнь делась, моя?) , она очень успешна ( а в реале - нет), мы едем  с ней в красивом открытом автомобиле, она за рулем, красивая природа, прекрасная погода, мы едем, хохочем и строим глазки разным мужчинам. А события, предшествующие этому сну следующие: она приволокла мне очередную порчу под дверь, и сейчас я в процессе чистки.
Везёт тому, кто везёт.

Бхим

мы с барышней, которая меня периодически портит, вдруг в очень дружеских отношениях

Она и дальше будет вам гадить.Займите её чем-то,чтобы у неё на вас не было времени. Порчи на здоровье,на болезни,на её родных,можно и "..твоё время ушло.."
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Dunyasha

Доброго времени суток! Вчера приснился странный сон, причем очень реалистичный такой. Стою на остановке, жду автобуса. Ко мне неожиданно подходит какая-то старуха вроде колдуньи, то ли цыганка, то ли кто,  с черными волосами, и протягивает мне коробку конфет, прям настойчиво сует, и говорит " Ты ведь такая же, у тебя большая сила, ты одна из нас, возьми конфетки".. Говорю, нет, спасибо, отхожу, она снова и прямо за руки хватает и сует эту коробку. Я ее оттолкнула, побежала, она за мной, вообщем оторвалась от нее, прибежала домой, закрылась, ой, капец, ну вот чего-то так страшно стало. ЧТо к чему вообще, подскажите, что это может значить? Заранее всех благодарю.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

vladena

Подскажите, что означает если снится как гадаю на картах, причем до мельчайших подробностей рассказываю человеку что будет, что думает тот и тот, какие события произойдут с третьими лицами что по гаданию выпадают и т.д. Также и с человека считываю без всяких гаданий, что будет.
Чокнутся можно от таких снов, т.к. почти реалистичны. Правда сейчас реже снятся.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Чего мне сегодня только не снилось! ::)
Сначала,что я у матери знакомого дома и она говорит,что её брат(дядя знакомого)умер.Говорит мне:"Пошли к дяде Гене домой,только с пустыми руками не ходят,когда человек умирает :o,что у тебя есть(из еды)?"Я говорю,что колбаса есть и ещё что-то. :)
Следующая картина,что я у себя дома,в одной из комнат очень много клеток с животными,особенно с котятами разными,птицами.Вроде как дали мне их продать,т.к.людям девать их было некуда.
Потом я вроде как в церкви(не православная),у меня почему-то руки грязные,подхожу к каким-то умывальникам со свечами,мою руки,иду в зал,а там вроде моя девушка сидит(но это не моя :)).Я ей говорю:"Пошли,что ты здесь сидишь."Она отвечает,что раз пришла,то должна до конца службы досидеть.Я разворачиваюсь и ухожу.Она меня на улице догоняет,идём вместе.Потом подходит какая-то ещё одна девушка,говорит,что видела нас в церкви и мы мол такая хорошая пара и т.д.
И всё.Подскажите пожалуйста к чему это всё? :-\

zmey

Ни как нимогу понять свой сон.Прошу помочь тех,кто в этом разбирается.Только закончила рунич.чистку, сон приснился,как будто у меня на кухне висит старое,очень пыльное покрывало и я знаю что его повесил там друг моего мужа.Сильно недоумеваю во сне,пожалуйста-помогите растолковать.

Elenuschka

Цитата: margosha от 07 июня 2011, 10:32:31Пожалуйста. подскажите..к чему такие сны

По первому сновидению: муж Ваш предложит Вам отношения, однако без ЗАГСа и кольца обручального и будет Вам счастье - на руках носить будет, если согласитесь жить без официального оформления.

По второму сновидению: Вы увидели так скажем старость Вашего супруга - помотает его по деревням и весям. Ездить будет много, одна дорога на другой, а Вы его еще жалеть будете)). ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 07 июня 2011, 14:36:16Вчера вечером поставила себе защиту рунами.

Защита отменная на данном этапе, не по зубам вражине Вашей. ИМХО.

Цитата: KOT_B_KOME от 07 июня 2011, 16:30:35Моей маме приснилось, что она заплетает мне косу

Безоблачное Ваше будущее приснилось Вашей маме, только вдали от нее. ИМХО.

Цитата: Баст от 08 июня 2011, 17:34:19Приснилось что еду в машине, на заднем сидении, а рядом собака лежит

Плывете по течению, серьезных действий в жизни не предпринимая, надеясь на человека, которому очень доверяете.

Цитата: Баст от 08 июня 2011, 17:34:19Один парень на которого сделала рассорку с его девушкой, во сне начал приставать ко мне

Не вижу действий от рассорки, скорее одни неприятности, причем для Вас. ИМХО.

Цитата: Lucky от 08 июня 2011, 20:04:43мы с барышней, которая меня периодически портит, вдруг в очень дружеских отношениях

Она задает тон Вашим экстравагантным взаимоотношениям: она ведущая, а Вы - ведомая. Судя по сновидению, на данный момент Вы ей не по зубам, не тратьте зря силы и время на ее действия, у Вас хорошая защита. Выглядит это так: она - Моська, а Вы - Слон. Ну тявкает, ну крутится под ногами, но это пока что безобидное и безопасное тявканье для Вас. ИМХО.

Цитата: Dunyasha от 09 июня 2011, 12:16:42Вчера приснился странный сон, причем очень реалистичный такой

Очень похоже на подклад: грамотный и профессиональный. ИМХО.

Цитата: mlada от 09 июня 2011, 12:18:31Подскажите, что означает если снится как гадаю на картах

Варианта два: если можно проверить гадание, то вещие сны видите. Или пустенькие сновидения - отпечаток большого времени, проведенного с картами. ИМХО.

Цитата: Малика от 09 июня 2011, 15:22:54Расстолкуйте пожалуйста и мой сон про пчел....

Толкование Вашего сновидения написано, читайте внимательнее. ИМХО.

Цитата: zmey от 09 июня 2011, 16:27:42Ни как нимогу понять свой сон

Чистка прошла поверхностно, не дочистились. ИМХО.

vladena

Цитата: Elenuschka от 09 июня 2011, 19:11:57
Варианта два: если можно проверить гадание, то вещие сны видите. Или пустенькие сновидения - отпечаток большого времени, проведенного с картами. ИМХО.
Нет, вовсе не отпечаток во сне мне такое снилось даже когда карты в руки не брала и не гадала. Во сне вроде как это дар у меня, умение так гадать. И гадаю во сне незнакомым мне людям, реже тем кого знаю.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: mlada от 09 июня 2011, 19:42:12Во сне вроде как это дар у меня, умение так гадать

Поэтому и уточняю: Вы видите в сновидениях будущее. Вот только о таких снах обычно не говорят... ИМХО.

KOT_B_KOME

Цитата: Elenuschka от 09 июня 2011, 18:30:54
Безоблачное Ваше будущее приснилось Вашей маме, только вдали от нее. ИМХО.
Благодарю, что ответили. Это значит, что я уеду или, что без неё такое будущее? Ответьте, пожалуйста. С уважением.
осталось немного...

ЛедиКошка

Спасибо, ув. Еленушка! Не поможете ли ещё раз? Нанесла на своё фото став "Снять излом судьбы" с оговором показать мне пути для примирения с возлюбленным и открыть для этого дороги и возможности. Ночью приснился, пардон, интим с объектом. Несёт ли этот сон в себе какой-то смысл?

Neosena

Извините если вопрос уже задавали или он не по теме

какие признаки у снов, которые навели специально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status