Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Brigitt@ от 19 июля 2023, 21:28:33
Собственно говоря, больше никаких симптомов нет, кроме боли в груди во время того, как читаю заговор от некропривязок. Меня больше смущает то, что за неделю отливок нет никаких позитивных сдвигов, то есть ничего от меня так и не отцепилось. Поэтому и спрашивала насчет рунических чисток.

Еще вопрос немного не по теме. Восемь лет назад моя тетка увидела на кладбище возле могилы моей мамы кошку, которая сразу же начала тереться об ноги и ластиться. Через некоторое время во дворе моего родного дома появилась кошка, которая постоянно сидела возле входной двери. В доме никто не живет, просто иногда туда приезжаем. Но однажды соседка рассказала, что это та самая кошка с кладбища, ребенок соседки пожалел ее и забрал домой, а она постоянно убегает к нашему дому.  Так вот, уже 2 года у меня живет кот - котенок этой кошки. Глупо, но во время чистки некропривязок начала переживать, что существует какая-то связь, и результат моих действий может негативно отразиться на животном. Я себя накручиваю, или действительно есть вероятность?
Поставьте на кота защиту по тому же принципу как на ребенка, он по сути похож на ребенка. Вероятность чего угодно есть, всегда есть риски.
Магия многочия

Soldasia

Цитата: nkirio от 19 июля 2023, 11:32:07
Снимайте родовой негатив соответствующими заговорами с соответствующей настройкой, а сущ как и любую другую сущ, просто напрягитесь сильнее, отливайте с утра, после пробуждения, когда сил много. На кладбище не советую ходить чиститься, это требует опыта определенного работы с некроэнергиями который мало у кого есть иначе будет в дополнение к сущам еще и покойник.
Очень вам благодарна! Спасибо огромное! Продолжаю! Не сдаюсь

Avrora 666

Доброго времени суток уважаемые  практики подскажите,отливала замки,что здесь вышло? открылся ли замок?
Благодарю

Леди22

Цитата: Avrora 666 от 20 июля 2023, 02:27:27
Доброго времени суток уважаемые  практики подскажите,отливала замки,что здесь вышло? открылся ли замок?
Благодарю

Здравия! Замка я не увидела, в вас сущ и огромный канал крадника.последняя отливка закрытая, но такое бывает. Поработайте заговором "Вор в мой дом захаживал", ну и сущ гоните
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Anastasiyaved

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста, выливали с мужем его негатив.
1. Диагности
2. Отливка общего негатива с возвратом
3.Снимаю слова лихие,заклятье....

nkirio

Цитата: Anastasiyaved от 20 июля 2023, 19:13:27
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста, выливали с мужем его негатив.
1. Диагности
2. Отливка общего негатива с возвратом
3.Снимаю слова лихие,заклятье....

Здравствуйте. Морок ему поотливайте, и сущей можете пошевелить..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Магия многочия

Soldasia

Доброй ночи уважаемые практики, снова я, так вот сегодня отливала, вроде все чистые отливки, сделала диагностику увидеть что там осталось может!

Вроде чисто! Я все убрала? Неужели ? Сущаг нет, негатива нет, порч тоже? Скажите пожалуйста! Я таки победила?

Soldasia

Доброй ночи уважаемые практики, снова я, так вот сегодня отливала, вроде все чистые отливки, сделала диагностику увидеть что там осталось может!

Вроде чисто! Я все убрала? Неужели ? Сущаг нет, негатива нет, порч тоже? Скажите пожалуйста! Я таки победила?

Korolevala

Цитата: Soldasia от 20 июля 2023, 22:29:20

Как Вы такого добились? Чем снимали?)

Soldasia

Цитата: Korolevala от 20 июля 2023, 22:46:08
Как Вы такого добились? Чем снимали?)
Ох. Я снимала комплексом,  чуть больше месяца! Как советовал уважаемый Nkirio. Напишите мне в личку.
Теперь думаю. Какую бы защиту поставить девушке?

nkirio

Цитата: Soldasia от 20 июля 2023, 22:29:20

Доброй ночи. Уже хватит чистить. Можно проводить работы по восстановлению энергетики и защиту ставить подходящую.
Магия многочия

Soldasia

Цитата: nkirio от 21 июля 2023, 01:47:16
Доброй ночи. Уже хватит чистить. Можно проводить работы по восстановлению энергетики и защиту ставить подходящую.
Благодарю за ваши наставления! Очень признательна вам, подскажите пожалуйста, действия по восстановлению и какие защиты?

nkirio

Цитата: Soldasia от 21 июля 2023, 01:51:19
Благодарю за ваши наставления! Очень признательна вам, подскажите пожалуйста, действия по восстановлению и какие защиты?
Любые подходящие ставы для восстановления после чисток или набора энергии, для покоя, счастья, и.т.д. Чтобы человека насытить энергией хорошего качества. Любую легкую, гражданскую защиту. Все подбирайте советуясь с мантикой которой владеете, не в слепую.
Магия многочия

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики. Научилась я добавлять картинки, теперь закидаю ветку своими шедеврами )
Прошу, как всегда, помощи. Делала я делала отливки и решила не только картами, а и самой отливкой посмотреть, чего там есть. Может, и нет ничего, а я воск перевожу.
Вот что получилось:

И решила я до кучи сделать от некро. Т.к. в прошлую отливку что-то пошло не так и советовали именно от нее делать. Тут вот такая штука вышла:

Первый раз получилось каким-то монолитом, со одной стороны. Без рваных краев (воск стараюсь не перегревать) С другой стороны какая-та странная дуля или даже орган. А так я себе уже надумала склонившуюся фигуру над могилой) И с обратной стороны получилось ровнее, чем поверхность. Вот эта штука торчала именно из воды, а не в нее была. И какая-то шторка из воска.
Буду благодарна за комментарии ) +++
По картам (я на таро смотрю), вроде, башня первая карта была, я уж обрадовалась, подумала, пошло дело. потом 7 жезлов и опять мечи (рыцарь и 4), дно туз жезлов. Я из-за этой четверки и лила от некро, все время этот труп на результат выпадает. И 10 мечей. Подумала, может сидит там чего.

Леди22

Цитата: Korolevala от 21 июля 2023, 15:08:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Научилась я добавлять картинки, теперь закидаю ветку своими шедеврами )
Прошу, как всегда, помощи. Делала я делала отливки и решила не только картами, а и самой отливкой посмотреть, чего там есть. Может, и нет ничего, а я воск перевожу.
Вот что получилось:

И решила я до кучи сделать от некро. Т.к. в прошлую отливку что-то пошло не так и советовали именно от нее делать. Тут вот такая штука вышла:

Первый раз получилось каким-то монолитом, со одной стороны. Без рваных краев (воск стараюсь не перегревать) С другой стороны какая-та странная дуля или даже орган. А так я себе уже надумала склонившуюся фигуру над могилой) И с обратной стороны получилось ровнее, чем поверхность. Вот эта штука торчала именно из воды, а не в нее была. И какая-то шторка из воска.
Буду благодарна за комментарии ) +++
По картам (я на таро смотрю), вроде, башня первая карта была, я уж обрадовалась, подумала, пошло дело. потом 7 жезлов и опять мечи (рыцарь и 4), дно туз жезлов. Я из-за этой четверки и лила от некро, все время этот труп на результат выпадает. И 10 мечей. Подумала, может сидит там чего.
Здравия! Судя по картам у вас идут попытки пробить вашу защиту, работа через кладбище и довольно таки жёсткое, +скорее свежачок. По отливкам, у вас последние закрытые, но идёт канал, нужно его обрывать, что спряталось покажут дальнейшие отливки, от подселения отливать, каналы обрывать. А что вскроется смотреть надо и дальше действовать, подключите заговор от морока. +не трогайте отливку голыми руками, не только воск вбирает негатив но и вода, а вы туда полезли и что-то снова на себя взяли, бег по кругу вам зачем? Перчатки нужны! И Лейте через нож/серп, призывайте ВС с которыми работаете.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status