Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Brigitt@

Цитата: nkirio от 17 июля 2023, 15:11:02Здравствуйте. Это некропривязка (покойник), негатив очень сильный, нужно еще поотливать
Здравствуйте, уважаемые практики! Продолжаю делать отливки, прошу помочь с интерпретацией результатов. Насколько я понимаю, хорошего мало.
1. Отливки на снятие общего негатива ("Снимаю слова лихие...")

2. Отливки на снятие замков

3. Отливки на отсечение каналов и привязок

website image hosting
4. Отливки на снятие некропривязок

Когда снимала некропривязки, и сегодня, и в прошлый раз появилась боль в груди,  это что-то значит? Буду очень благодарна за помощь!

nkirio

Цитата: Brigitt@ от 19 июля 2023, 13:41:09Когда снимала некропривязки, и сегодня, и в прошлый раз появилась боль в груди,  это что-то значит? Буду очень благодарна за помощь!
Например может означать что человек, призрак которого на Вас насел, умер в свое время от проблем с серцем.
А так у Вас каналы, сущи на каналах сидят и негатив общего толка. Продолжайте, еще недельку хотя-бы.
Только не убейте себя)) Осторожно работайте.
Магия многочия

Brigitt@

Цитата: nkirio от 19 июля 2023, 14:18:28Например может означать что человек, призрак которого на Вас насел, умер в свое время от проблем с серцем.
А так у Вас каналы, сущи на каналах сидят и негатив общего толка. Продолжайте, еще недельку хотя-бы.
Только не убейте себя)) Осторожно работайте.
Спасибо за ответ! У меня болело не сердце, а просто острая боль справа.
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать отливки с чисткой рунами? Или будет перебор?
Цитата: nkirio от 19 июля 2023, 14:18:28Только не убейте себя)) Осторожно работайте
Ээээмм... Все так плохо?  :(

nkirio

Цитата: Brigitt@ от 19 июля 2023, 14:30:19Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать отливки с чисткой рунами? Или будет перебор?
Можно все что угодно, а нужно ли? Воском достаточно сильная чистка. Вы не будете понимать что происходит и что и как работает, запутаетесь.
Цитата: Brigitt@ от 19 июля 2023, 14:30:19Ээээмм... Все так плохо? 
Я незнаю, Вам там по месту виднее)) Всмысле если очень плохо от чистки, то нужно отдохнуть или еще чего, если что то сильно болит то можно передохнуть некоторое время, а потом продолжить.
Магия многочия

Weasel

Цитата: nkirio от 19 июля 2023, 11:32:07Отливки страшные если чесно, сущи огромные, давно сидят. Делал кто-то порчи или нет для вас сейчас неважно, нужно все это по немного снимать, не концентрируя внимание на поиске виноватых, потому что виновен каждый сам в своих проблемах. Сущи сидят очень уверенно и не скрываються. Что за сущи определите другой мантикой или путем тыка - на какой заговор будет реакция сильнее такие и сущи. Убирайте каналы и привязки, сущей, некропривязки, общий негатив, морок, подавление воли и что будет лезть по ходу. Если есть кот или собака желательно поставить защиту на него.
неутешительно ( животных как раз больше нет,за несколько лет трое умерли от онкологии,два по неизвестной причине ,хотя денег на них не жалела никогда ,и сама имею начальное вет.образование .все просто угасали ,ни врачи,ни лечение не помогало. поняла,буду начинать разгребать свой"зверинец". благодарна вам за ответ!+ пока не могу ставить,я совсем недавно здесь

Korolevala

Прошу помощи в понимании.
Делала сегодня, дождалась растущей луны )
Делала 4 штуке, т.к. первая была на снятие замков. А, вроде, если колец нет, то и замков нет. На первой колец не было. Следующие три делала на снятие крадников и закрытий.
Что вижу я: ниче не снялось. Кроме того, на последних двух есть закольцовки, т.е. первая никакие замки не сняла и нужно еще замки лить. Последние две похожи друг на друга. Что это значит, представить не могу. Нет хвостов до дна, что радует. Т.к. раньше были. Хотя события на физике не радуют.
Вопрос, стоит ли лить дальше и отлилось ли что-либо? И что лить вообще?
За комментарии буду благодарна +++

P.S.: не знаю, как добавить картикни

Леди22

Цитата: Korolevala от 19 июля 2023, 16:04:11
Прошу помощи в понимании.
Делала сегодня, дождалась растущей луны )
Делала 4 штуке, т.к. первая была на снятие замков. А, вроде, если колец нет, то и замков нет. На первой колец не было. Следующие три делала на снятие крадников и закрытий.
Что вижу я: ниче не снялось. Кроме того, на последних двух есть закольцовки, т.е. первая никакие замки не сняла и нужно еще замки лить. Последние две похожи друг на друга. Что это значит, представить не могу. Нет хвостов до дна, что радует. Т.к. раньше были. Хотя события на физике не радуют.
Вопрос, стоит ли лить дальше и отлилось ли что-либо? И что лить вообще?
За комментарии буду благодарна +++

P.S.: не знаю, как добавить картикни
Здравия! Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1603.0.htmlдобавляйте, посмотрим.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Sweet Salt

Доброго времени суток.
Посмотрите, пожалуйста, что на отливках?
Это уже не первые дни, первые, к сожалению, не фотографировала, но там было все печально. Сейчас застряло всё в одной поре примерно. Что это или кто это? На что делать упор?
Делала на разные заговоры.

Ещё меня интересует, почему более ранние отливки, как по мне, лучше, чем крайние?
Все эти отливки делала на нож.
Когда отливала на ЛЖ сопротивление было гораздо сильней, чем в остальных случаях.
С уважением.

Korolevala

Цитата: Леди22 от 19 июля 2023, 16:37:30
Здравия! Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1603.0.htmlдобавляйте, посмотрим.
Спасибо, но, там про картинки ничего не нашла.

Frensis

Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Korolevala

Цитата: Sweet Salt от 19 июля 2023, 18:43:45
Доброго времени суток.
Посмотрите, пожалуйста, что на отливках?
Это уже не первые дни, первые, к сожалению, не фотографировала, но там было все печально. Сейчас застряло всё в одной поре примерно. Что это или кто это? На что делать упор?
Делала на разные заговоры.

Ещё меня интересует, почему более ранние отливки, как по мне, лучше, чем крайние?
Все эти отливки делала на нож.
Когда отливала на ЛЖ сопротивление было гораздо сильней, чем в остальных случаях.
С уважением.
Слышала такую версию, что это негатив глубокий вскрывается, поэтому и отливки хуже. Вот думали, что уже хорошо, энное количество вылили, а там все равно жесть, потому что ооочень давно и оооочень серьезно.
Я не специалист, мне так "специалисты" рассказывали ) На сколько они профи, сказать не могу. Мне их отливки ничего не принесли. Так что, может вранье и оправдание собственной косорукости.
Не поделитесь, как картинки вставлять в сообщение?

Леди22

Цитата: Korolevala от 19 июля 2023, 19:13:46
Спасибо, но, там про картинки ничего не нашла.
вы там загружаете со своего телефона их сюда на сервер, копируете ссылку её, и здесь естьвозле планеты картинка, на неё нажимаете и ссылку что скопировали вставляете
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Sweet Salt

Цитата: Korolevala от 19 июля 2023, 19:35:01
Не поделитесь, как картинки вставлять в сообщение?

https://img.black-m.ru/index.php

На этот файлообменник загружаете своё фото, потом копируете ссылку, которую он вам выдаст и вставляете в своё сообщение здесь.

Korolevala

Мои труды

Еще раз история.
Отливала первой маленькой коричневой отливкой замки. Вроде, не обнаружила на отливке, стала лить крадник и закрытие. И на последних двух узрела закольцовки. А закрытия и крадники, похоже, никак не зацепились. Я так по хвостам и заборам сужу (может, это и не они). И две последние отливки (побольше)  прям одинаковые получились почти.
Вообще ничего не снялось, как понимаю. Попробую завтра лить. Но, растущая луна смущает.
Буду благодарна за комментарии ) Надеюсь, что-нибудь видно.
P.S.: у меня они горизонтальные. Почему-то тут вертикально получилось.

Brigitt@

Цитата: nkirio от 19 июля 2023, 15:42:34Всмысле если очень плохо от чистки, то нужно отдохнуть или еще чего, если что то сильно болит то можно передохнуть некоторое время, а потом продолжить.

Собственно говоря, больше никаких симптомов нет, кроме боли в груди во время того, как читаю заговор от некропривязок. Меня больше смущает то, что за неделю отливок нет никаких позитивных сдвигов, то есть ничего от меня так и не отцепилось. Поэтому и спрашивала насчет рунических чисток.

Еще вопрос немного не по теме. Восемь лет назад моя тетка увидела на кладбище возле могилы моей мамы кошку, которая сразу же начала тереться об ноги и ластиться. Через некоторое время во дворе моего родного дома появилась кошка, которая постоянно сидела возле входной двери. В доме никто не живет, просто иногда туда приезжаем. Но однажды соседка рассказала, что это та самая кошка с кладбища, ребенок соседки пожалел ее и забрал домой, а она постоянно убегает к нашему дому.  Так вот, уже 2 года у меня живет кот - котенок этой кошки. Глупо, но во время чистки некропривязок начала переживать, что существует какая-то связь, и результат моих действий может негативно отразиться на животном. Я себя накручиваю, или действительно есть вероятность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status