Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Tanya35

Доброе утро помогите пожалуйста растолковать отливки

Добавлено: 05 марта 2023, 04:38:10

Добавлено: 05 марта 2023, 04:39:29

Mysen

Цитата: nkirio от 04 марта 2023, 15:41:11
Попробуйте еще этими заговорами поработать, раз такое дело - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Возьмите железный нож, тот который ржавеет, из углеродистой стали - эффект будет в разы сильнее, или серп самый простой в магазине купите.
Эх,к ХЭ душа не лежит.Стараюсь вообще свой нос туда не совать.Иначе сразу что-то прилетает

nkirio

Цитата: Mysen от 05 марта 2023, 07:39:42
Эх,к ХЭ душа не лежит.Стараюсь вообще свой нос туда не совать.Иначе сразу что-то прилетает
Так отредактируйте, уберите элементы ХЭ, переделайте под себя. Я имел в виду направление, в котором я бы пощупал.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Tanya35 от 05 марта 2023, 04:36:35
растолковать отливки
Доброе утро помогите пожалуйста растолковать отливки

Добавлено: 05 марта 2023, 04:38:10

Добавлено: 05 марта 2023, 04:39:29

[свернуть]
Доброго времени.
На отливках показалась сущь. Причем с каждой отливкой сущь вылезала больше. Предложил бы далее отливать от подселенцев. А поскольку подселенцы перекрывают многие аспекты жизненно важных направлений, то и блоки отливать стоит и блага возвращать тоже надо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Mysen

Цитата: nkirio от 05 марта 2023, 13:43:02
Так отредактируйте, уберите элементы ХЭ, переделайте под себя. Я имел в виду направление, в котором я бы пощупал.
Значит я правильно истолковала ваш намек🤣 так и сделаю.Плюсанула свою благодарность

XNative

Добрый день, уважаемые практики. Сделан еще день отливок. От морока с призывом ВС 5 шт. Посмотрите пожалуйста. Есть ли подвижки вперед или пока все глухо?( Прилагаю фото последней

NataliGray

Добрый день,уважаемые практики!Помогите пожалуйста растолковать отливку🙏Отливала дочку 8 лет-Заговором :"Явысыоаю тебя болезнь и порча...отливала уже много раз-все воемя выходит куча всего-помогите пожалуйста разобраться 🙏🙏🙏 Голова-где кольцо.

Alexa1508

Цитата: NataliGray от 06 марта 2023, 16:45:16
Добрый день,уважаемые практики!Помогите пожалуйста растолковать отливку🙏Отливала дочку 8 лет-Заговором :"Явысыоаю тебя болезнь и порча...отливала уже много раз-все воемя выходит куча всего-помогите пожалуйста разобраться 🙏🙏🙏 Голова-где кольцо.
Доброго времени суток.
Кольцо - это замок на воздействии. У основания сущь. Замок снимайте и сущь убирайте на охране замка, потом смотрите, что вылезет на диагностической. Пока замок с живностью стоит, отливками и чистками только поле ребенку измотаете, негатив упираться будет, симптоматика сопротивления и взрослыми тяжело переносится, а ребенку тем более не сладко будет.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

NataliGray

Цитата: Alexa1508 от 06 марта 2023, 17:41:35
Доброго времени суток.
Кольцо - это замок на воздействии. У основания сущь. Замок снимайте и сущь убирайте на охране замка, потом смотрите, что вылезет на диагностической. Пока замок с живностью стоит, отливками и чистками только поле ребенку измотаете, негатив упираться будет, симптоматика сопротивления и взрослыми тяжело переносится, а ребенку тем более не сладко будет.
С уважением.

Спасибо большое,уважаемая,Alexa1508! Замки снимала,может не те заговоры для снятия, может мало. Если есть проверенные хорошие заговоры на снятие-не сочтите за наглость-поделитесь пожалуйста!Понимаю, что вопрос не совсем по теме.

Alexa1508

Цитата: NataliGray от 06 марта 2023, 18:43:36

Спасибо большое,уважаемая,Alexa1508! Замки снимала,может не те заговоры для снятия, может мало. Если есть проверенные хорошие заговоры на снятие-не сочтите за наглость-поделитесь пожалуйста!Понимаю, что вопрос не совсем по теме.
Замки и защиты иногда в несколько слоев стоят, за пару дней не снести.
Вот этот заговор посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html
И этот неплохие результаты дает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Первым шагом детальную диагностику, откуда ребенку прилетело такое "счастье" - себя и папу ребенка на наведенку и родовуху посмотрите. Возможно, Вам не ребенка (вряд ли кто-то в столь раннем возрасте дитенку персональный негатив лепил с такими емкими замками/защитами) чистить надо, а с родителей ребенка начинать.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

XNative

Цитата: Alexa1508 от 06 марта 2023, 19:56:49
Замки и защиты иногда в несколько слоев стоят, за пару дней не снести.
Вот этот заговор посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html
И этот неплохие результаты дает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Первым шагом детальную диагностику, откуда ребенку прилетело такое "счастье" - себя и папу ребенка на наведенку и родовуху посмотрите. Возможно, Вам не ребенка (вряд ли кто-то в столь раннем возрасте дитенку персональный негатив лепил с такими емкими замками/защитами) чистить надо, а с родителей ребенка начинать.
С уважением.
Уважаемая Alexa, посмотрите, пожалуйста, и мою последнюю отливку пост #8390. Я уже, откровенно говоря, начинаю впадать в отчаянье( делаю отливки практически с начала января. Сначала общие были, после которых МЧ почти моментально вышел на связь, несмотря на огромные неадекватные накрученные обиды и личный, а также внушенный негатив. Сказал, что любит, после почти сразу через пару дней забрал слова обратно. Спустя некоторое время снова сказал, что любит, а потом снова в кусты. Отливала негатив с общим оговором и обращением к Матушке. Практики подсказали, что на отливках есть сущи - стала отливать с оговорами на изгнание сущи, замки, мороки, отсечение привязок и каналов. Все через нож. Сейчас начала с обращением к ВС (налаживаю связь с Фрейей). Но такое ощущение, будто дело все хуже и хуже. МЧ совсем отстранился, закрылся, будто теперь вообще никаких чувств нет(( и по отливкам не понимаю, становятся хоть немного лучше или нет. С призывом к ВС пока сделала одну только отливку. Предварительно за день дары отнесла под выбранное дерево и пообещала каждый раз дары носить после каждого обращения за помощью. Перед началом чистки от морока (переделанная под Фрейю) - призыв. После славление. Вроде бы правильно все делаю... Можно ли еще переделать общий заговор с обращением к Матушке (На Море-Окияне, на острове Буяне, на полой поляне медный столб стоит, на нем Матушка сидит... - можно ли пределать его под Фрейю с тем же началом, только заменить столб на золотой или янтарный, и Матушку на Великую Богиню Фрейю? Можно ли так сделать? Все же от того заговора был явный результат на физике, а сейчас будто в стену закрытую бьюсь((

Alexa1508

Цитата: XNative от 06 марта 2023, 14:43:34
Добрый день, уважаемые практики. Сделан еще день отливок. От морока с призывом ВС 5 шт. Посмотрите пожалуйста. Есть ли подвижки вперед или пока все глухо?( Прилагаю фото последней

Доброго времени суток.
Не хочу Вас расстраивать, но отливка закрыта. На сердечной чакре сущь, 99 из 100, что бес, а вокруг него защита (заборчик) через две силы ставленная - кладбищенскую и бесовску.
1. Попробуйте отлить замки/защиты через нож или серп с этим текстом заговора:
Воск выливаю, да ключом замки открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие, мины-закрепы, маячки, сигнализации, купола, щиты, стекла, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, колдовские договоры, печати, отводы, запреты на снятие, каналы, привязки, жгуты и присоски, на защиту своих работ колдунами созданные, защиты
На, сущах, бесах, демонах, покойниках, духах да всех известных и неизвестных мне сущах и подселенцах, чужое колдовство охраняющих или его исполняющих, каналах и привязках, магических программах и подпрограммах, которые есть на (Имя), ее тонких телах, чакрах и каналах.
Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет
Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все колдовские замки запирающие, мины-закрепы, маячки, сигнализации, купола, щиты, стекла, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, колдовские договоры, печати, отводы, запреты на снятие, каналы, привязки, жгуты и присоски,   на защиту своих работ колдунами созданные, защиты ключом ломаю, все замки и защиты ключом отпираю
Все, что у (имя), ее тонких телах, чакрах и каналах спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя), ее тонкие тела, чакры и каналы сделано да закрыто было
Ключом ломается, открывается
Воском в прах разбивается.
Аминь. Аминь. Аминь.
2. Мантикой прогоните на родовуху, особенно на наличие родовых проклятий,  и на наличие на Вас ставленных защит, по крови передавшихся.
3. По поводу переделки текста заговора Вам лучше задать вопрос его автору.
С уважением.
Опыт - моя религия.

XNative

Цитата: Alexa1508 от 06 марта 2023, 23:20:10
Доброго времени суток.
Не хочу Вас расстраивать, но отливка закрыта. На сердечной чакре сущь, 99 из 100, что бес, а вокруг него защита (заборчик) через две силы ставленная - кладбищенскую и бесовску.
1. Попробуйте отлить замки/защиты через нож или серп с этим текстом заговора:
Воск выливаю, да ключом замки открываю

Благодарность Вам огромная за ответ, уважаемая Alexa!!! Замки выливывала похожим заговором, только с неполным перечислением - Ваш более подробный. Попробую таким и видимо все же с серпом, а не ножом. Вопрос: следует ли при этом  сохранять обращение к ВС, а именно Фрейе или может каким-то другимм языческим богам? (с ХЭ у меня специфические отношения и даже есть предположение, что может мстить за уход из веры - в юности несла службу в церкви, а вот уже много лет даже крест не ношу) Но даже не посещая церковь молилась за этого человека ХЭ 7 лет подряд ( у него была многолетняя алко и наркозависимость) - толку не просто ноль, а даже словно вредительство, насмешка и пинок под зад в ответ. Сейчас даже кольцо сняла (спаси и сохрани), потому что почувствовалось, что и оно мешает как то.
- Приобрела сейчас Таро Теней как раз для того, чтоб подробнее узнать по негативу. Связь с рунами только начинаю нарабатывать, а Таро Уэйта сложно интерпретировать по негативу, непонятные расклады выходят. С помощью Таро Теней оптимально можно будет манитчески разобраться в природе негатива, верно?
- Что имеется ввиду под ставленными защитами по крови на мне? Для чего? Это чтоб не случилось передачи мне этих бесов с МЧ? Правильно понимаю? Каким мантическим инструментом это удобнее делать?

Alexa1508

Цитата: XNative от 06 марта 2023, 23:58:27
Благодарность Вам огромная за ответ, уважаемая Alexa!!! Замки выливывала похожим заговором, только с неполным перечислением - Ваш более подробный. Попробую таким и видимо все же с серпом, а не ножом.
По роду могут передаваться ставленные бесовские и кладбищенские защиты: кто-то из предков колдовал, поставил себе бесню, например, на защиту и пошла бесня по крови неколдующим потомкам, распоясалась, гадить начала. Того, кого чистите, на наличие таких защит проверьте мантикой. Бес там есть точно. Копайте, откуда взялся.
Сохранять обращение к ВС или нет - на Ваше усмотрение, т.к. только Вы сами можете знать, как у Вас лучше работают обряды.
С уважением.
Опыт - моя религия.

azza

Здравствуйте! Я новичок в этом деле) Прошу помочь уважаемых практиков интерпретировать данную отливку.Вижу явно человеческую фигуру,вдоль позвоночника по каналам шишки или наросты..Внизу в области муладхары мужской орган?(хотя делалось девушке 27 лет) Нарост на анахате самый длинный,верно? Вишудха -у человека проблемы с горлом хронические..А что на аджне?Закрыт канал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status