Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: azza от 07 марта 2023, 13:02:50
Здравствуйте! Я новичок в этом деле) Прошу помочь уважаемых практиков интерпретировать данную отливку.Вижу явно человеческую фигуру,вдоль позвоночника по каналам шишки или наросты..Внизу в области муладхары мужской орган?(хотя делалось девушке 27 лет) Нарост на анахате самый длинный,верно? Вишудха -у человека проблемы с горлом хронические..А что на аджне?Закрыт канал?
Здравствуйте. Эти наросты, это паразиты (сущи).
Магия многочия

azza

благодарю за ответ.Стоит продолжить отливки?

nkirio

Цитата: azza от 07 марта 2023, 15:36:14
благодарю за ответ.Стоит продолжить отливки?
Если девушка хочет чистку стоит продолжать, если не хочет можно все оставить как есть. Кому-то завсегда и так ништяк, продолжать или не продолжать это по желанию. Или что Вы имеете в виду?
Магия многочия

azza

Не точно сформулировала вопрос,имела ввиду уберутся ли эти сущи только отливками..или нужны еще какие то чистки ?делаю с заговором "снимаю слова лихие"..

nkirio

Цитата: azza от 07 марта 2023, 16:01:35
Не точно сформулировала вопрос,имела ввиду уберутся ли эти сущи только отливками..или нужны еще какие то чистки ?делаю с заговором "снимаю слова лихие"..
Зависит в большей степени не от методов, а от оператора. Да, и для борьбы с сущами есть специализированые заговоры, почтитайте ветку, разберитесь с теорией, здесь много интересного.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0/sort,starter.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Магия многочия

КошкаУокошкау

Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливаю в общей сложности 14 дней с перерывами 1-2 дня. Эти отливки делала сегодня. Когда только начала, были страшные отливки. Нравятся мне эти отливки, но смущает вторая, по середине. Я так думаю, какой-то замок остался? Третья вообще отличная. Перед этими, вчера делала, тоже две хорошие, одна с такой же аркой-загагулиной. Почему так отливается? Две хорошо, одна с подвыпертом? По этим отливкам надо ли мне ещё отливаться? Боюсь перечиститься.

nkirio

Цитата: КошкаУокошкау от 07 марта 2023, 19:13:35
Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливаю в общей сложности 14 дней с перерывами 1-2 дня. Эти отливки делала сегодня. Когда только начала, были страшные отливки. Нравятся мне эти отливки, но смущает вторая, по середине. Я так думаю, какой-то замок остался? Третья вообще отличная. Перед этими, вчера делала, тоже две хорошие, одна с такой же аркой-загагулиной. Почему так отливается? Две хорошо, одна с подвыпертом? По этим отливкам надо ли мне ещё отливаться? Боюсь перечиститься.

Доброго. Та хватит пока,  дырку протрете)) Такое впечатление что у Вас какая-то вредная привычка, или что-то типа того осталось.
Магия многочия

КошкаУокошкау

Большая благодарность за помощь)) эх, мне остаётся только мечтать о таком мастерстве)) в точку, я курилка картонная, не могу бросить, а может не хочу)

Tanya35

Добрый вечер. Помогите растолковать пожалуйста отливку. Отливала подселение. Взнляд на фотографии во время отливки у человека был настолько страшным. И по окончании заговора по ногам прошелся мерзкий холод.  Буду очень благодарна.

Alexa1508

Цитата: Tanya35 от 08 марта 2023, 16:36:41
Добрый вечер. Помогите растолковать пожалуйста отливку. Отливала подселение. Взнляд на фотографии во время отливки у человека был настолько страшным. И по окончании заговора по ногам прошелся мерзкий холод.  Буду очень благодарна.

Доброго времени суток.
Отливка закрыта, полностью свернута в кулек-ракушку, сверху только кончик канальчика/привязки выглядывает. Если сущи есть, то они под хорошей защитой упрятаны.
От защит на негативе через раскаленный нож отлейте с оговором из моего Ответа #8396 и смотрите, что повылазет.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Moty

Доброго времени, уважаемые.
Делаю себе отливки.
Вчера была партия через нож от привязок.
Сегодня начала с диагностической и вот что вылилось.
По таро третья и четвертая чакра блок. Не пойму что к чему ((( почему такой каналище опять отлился...

Добавлено: 09 марта 2023, 18:20:35

После диагностической сделала еще раз с общим заговором "воском отливаюся от худа избавляюся"

Вторую с заговором "душа мертвая душа подселенная"

И вот эта уже с заговором от некропривязки

Что интересно, у нее со всех сторон кривая поверхность. Тоесть нету вот как у обычных отливок что с одной стороны, верхней, такое ровненькое... Я такое впервые вижу...
Помогите истолковать и выбрать правильную стратегию отливок дальнейших

Tanya35

Добрый день. Помогите растолковать отливку. Отливала замки первой отливкой. Вторую отливку делала со заговором "снимаю слова лихие......".

Добавлено: 10 марта 2023, 02:45:29

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Делала диагностику, помогите пожалуйста в трактовке. Я вижу беса, проблему с печенью и то ли приворот, то ли - отворот...
Верх и низ на первых двух фото соблюдены:
url]

Детали:

Заранее благодарю!!!

рысьелена

Добрый день, посмотрите пожалуйста мои отливки, себя IMG_20230310_102829]   [IMG_20230310_102846]http://
Добавлено: 10 марта 2023, 08:35:19

Добрый день, посмотрите пожалуйста мои отливки, себя отливаю(2, 1,4,3 в этом порядке отливала)помогите растолковать.

NikaLi

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я делала восковую отливку на себя, на снятие негатива и мужа на снятие привязок и открытия дорог.

Что скажете? У мужа какой то ритуал погостный или мертвяк сидит? Оморочки вижу и просто бытовой негатив. У себя не увидела криминала, к 3 отливке даже получше стало. Все лила через серп.
Всем заранее спасибо!
Мои
1. 2.   3.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status