Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Тиа Дальма

Открыла все-таки замок и вот такая "красота" вылилась через нож

Уважаемые практики, есть смысл дальше воском убирать или "тяжелую артиллерию" пора задействовать? Замок этот уж очень энергозатратно дался даже за короткий промежуток времени.

Alexa1508

Цитата: Тиа Дальма от 01 февраля 2023, 21:35:51
Открыла все-таки замок и вот такая "красота" вылилась через нож

Уважаемые практики, есть смысл дальше воском убирать или "тяжелую артиллерию" пора задействовать? Замок этот уж очень энергозатратно дался даже за короткий промежуток времени.
Добрейшего.
Не хочу Вас огорчать, но замок на месте и на его защите толпа сущей

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Kisa Kisa

Помогите расшифровать диагностическую отливку , я такого ещё не видела :o

И даже пешка королю грозила матом!

Тиа Дальма

Цитата: Alexa1508 от 01 февраля 2023, 21:43:57
Добрейшего.
Не хочу Вас огорчать, но замок на месте и на его защите толпа сущей

С уважением.
Благодарю. Я несколько заметила жирненьких, фото не со всех ракурсов. Подскажите, пожалуйста, за два дня уже больше десяти отливок, почти все на замок, тк он везде вылазит, реально этот замок воском снять? Или лучше отливки оставить пока и ими потом добивать? Я начиталась, что с воском мало что совместно пойдет..

Alexa1508

Цитата: Тиа Дальма от 01 февраля 2023, 21:53:38
Благодарю. Я несколько заметила жирненьких, фото не со всех ракурсов. Подскажите, пожалуйста, за два дня уже больше десяти отливок, почти все на замок, тк он везде вылазит, реально этот замок воском снять? Или лучше отливки оставить пока и ими потом добивать? Я начиталась, что с воском мало что совместно пойдет..
Пока сущи сидят на охране замка, ничем Вы его не снимете.
Копайте мантикой, что за сущи, как и через что цепляли их на защиту, есть ли договора, их удерживающие, и есть ли на этих сущах защиты. И уже, отталкиваясь, от деталей, которые мантика вскроет, по плану слоями драть весь этот сендвич. С отливками довольно многое успешно миксуется и сочетается: отжиги, отчитки, переклады стихийные (в землю, на соль и пр.), руника (только задачи развести надо, иначе отливки снесут работу ставов), через ХЭ и языческие чистки.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

AnnaBastet

Здравствуйте уважаемые практики, благодарю вас за ответы.
Вчера отливала  Обрезала каналы: заговор закрепов и замков +воск выливаю да его заклинаю.  Отсечь и оборвать все привязки + обрезала хвосты со словами вор захаживал. Вот что вышло:

Сегодня опять же читала заговор закрепов и замков + Подселенцев

Если как то повлияет на ваш вердикт вот эти фото 29 го

Там еще куча таких всяких разных. Просто уже запуталась что и когда делала. Каждый день замки каналы крадники сущи. Конечно, не все в кучу, по три утром, и по три вечером. Просто в голове уже все смешалось. Не знаю что теперь дальше делать. Или вы меня обрадуете и скажете что я победила зло... )))) Благодарю заранее за ответ. И плюсик Вам в карму
P.S. отливаю через серп, думаю от этого и края стали рваными

Belarusochka

Цитата: AnnaBastet от 01 февраля 2023, 23:10:31
Вчера отливала  Обрезала каналы: заговор закрепов и замков +воск выливаю да его заклинаю.  Отсечь и оборвать все привязки + обрезала хвосты со словами вор захаживал. Вот что вышло:

Там еще куча таких всяких разных. Просто уже запуталась что и когда делала. Каждый день замки каналы крадники сущи. Конечно, не все в кучу, по три утром, и по три вечером. Просто в голове уже все смешалось. Не знаю что теперь дальше делать. Или вы меня обрадуете и скажете что я победила зло... )))) Благодарю заранее за ответ. И плюсик Вам в карму

Добрый день. Сделайте диагностическую отливку с этим заговором:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34727.0

Через нож и серп у Вас так и будут хвосты, гроздья и прочие.
Отливаете с чистящими заговорами через серп - далее диагностическую через сутки/двое. СмОтрите, что там у Вас, затем снова чистящие заговоры через серп, и далее снова смотрите диагностической... И т.д.

Kisa Kisa

Уважаемые практики, помогите , подскажите интерпретировать отливки. После диагностической, которую сбрасывала выше, делала три чистящие отливки, вот, что вышло
Первая чистящая:

Вторая:

Третья:

И следующая снова диагностическая:

Леди22

Цитата: Kisa Kisa от 02 февраля 2023, 10:56:00
Уважаемые практики, помогите , подскажите интерпретировать отливки. После диагностической, которую сбрасывала выше, делала три чистящие отливки, вот, что вышло
Первая чистящая:

Вторая:

Третья:

И следующая снова диагностическая:

Доброго времени!Что ж Вы лезите руками в воду и берете отливки голыми руками?Я уже отвечала девушке,в воде не меньше порчи чем в воске!Вы негатив вылили и назад взяли,+кожные проблемы можете приобрести!! Перчатки нужно если не хотите негатив по кругу гонять, последние отливки закрыты, единственное,отлился канал, снимайте замки,а там дальше видно будет что за канал и что спрятано в отлике вообще.А так , негатив выходит и меньше поля занимает
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Kisa Kisa

Цитата: Леди22 от 02 февраля 2023, 11:07:38
Доброго времени!Что ж Вы лезите руками в воду и берете отливки голыми руками?Я уже отвечала девушке,в воде не меньше порчи чем в воске!Вы негатив вылили и назад взяли,+кожные проблемы можете приобрести!! Перчатки нужно если не хотите негатив по кругу гонять, последние отливки закрыты, единственное,отлился канал, снимайте замки,а там дальше видно будет что за канал и что спрятано в отлике вообще.А так , негатив выходит и меньше поля занимает
Да, я уже прочла, что нельзя руками лезть, я новичок, моя оплошность, впреть буду работать в перчатках. Попробую ломать замки, буду смотреть, что дальше отольется.  Извините, пока не могу ставить плюсики, огромная благодарность за отклик!

CVADROMAG

Цитата: AnnaBastet от 01 февраля 2023, 23:10:31
отливаю через серп

[свернуть]
Доброго времени.
До завершения работы Вам еще далеко. Чистить много от слова ОЧЕНЬ. То что серп подключили, то дало сильный толчек в эффективности отливок. Полезли крадники, подселенцы и все остальные плюшки. Основной упор негатива на нижних чакрах, тут они сидят и перекрывают всю Вашу энергетику. Вообще Вам советую не смотреть на формы отливок, а смотреть на события в реале. Идет улучшение? Хорошо. Нет улучшения? Не очень хорошо. Все заговоры Вами применяемые работают и снимают часть негатива. Стоит продолжить работать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lisenok96

Здравствуйте. Я новенькая, Извините, я не могу прикрепить фото, мне нужна помощь с интерпретацией пары отливок, вы можете мне помочь в личных сообщениях?

Прикрепить фото:
https://img.black-m.ru/index.php

Uldaman

Здравствуйте, прошу помочь в интерпретации отливки. Вижу явно сердце, но вот эта загогулина похожа на канал. В сущности сомневаюсь, а вот кажется что есть канал по которому утекает энергия в сторону определенного человека. Преимущественно негативная. В последнее время стала агрессивно реагировать на одну персону... может, отливка показывает именно это? Так же похоже на скорпиона... И хвостик, и жало выраженное

AnnaBastet

Благодарю Вас за быстрые ответы, сделала диагностику, аж 3 раза . 1 и 2 через серп, третья без.

Почему вообще в отливки полезла: диагностика сказала что сущность на чакре Сахасрара сидит, можно убрать отливками. Дна за 3 до этого приснился сон что из глазного яблока вытаскиваю паразитов червей, до этого тоже как то промелькула инфа про Сущность и Сахасрару, но я тогда как то не предала значение. Плюс в темечко иногда как буд то пальцем вдавливают. Не понимаю почему нижние чакры показывает. Скажите: могу я пока взять передышку, и поставить руническую защиту. Устала очень, плюс работу и домашние дела никто не отменял.   Кстати, что это еще за члены повылазили?

Anuta.light

Здравия уважаемые практики.Прошу посмотреть мои отливки с 3 дня.Сейчас перерыв и потом на убыли продолжить нужно.
Снять замки. (Во городе Кудесе)

Я так понимаю что замки все открыла)
От привязок
здесь тоже.
Решила поковырять сущей,может кто мелкий отвалится .От подселения(душа мертвая,душа подселенная) Как они во мне начали ворочаться да кусаться жесть! Зато знаю кто где сидит.Один между лопаток на спине,второй в горле прям.И отрыжка пока читала...я не надеялась их снять но хоть почувствовать и приготовится к бою. Теперь понимаю как тяжело самой этих гадов будет гнать...

Через день сделала диагностическую.

Подскажите пожалуйста мне продолжать лить 1.от привязок и каналов.
2 от крадников.Они во второй день повылазили когда печати снимала.
3 от подселения ?
Благодарю за просмотр.

Добавлено: 03 февраля 2023, 08:34:25

Цитата: Anuta.light от 03 февраля 2023, 03:39:13
эти фотографии загрузились вверх ногами(

Благодарю за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status