Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

AnnaBastet

Не стала я дожидаться ответов, УЖ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЫЛО. Поставила Руническую Защиту . Вроде энергия возвращается. Скажите, пожалуйста, если продолжу отливки то защита слетит? Просто эта падла пока руны осилить не может. Думаю что случилось, откуда такие яростные атаки. Оказывается мой благоверный ее опрокинул. Но ни суть. Хотелось бы дочиститься воском. Рунические Ставы, как бы отлично не защищали, не могут вычистить, а те которые могут, диагностика добро не даёт. Как совместить руны и воск?

Как бы Вам не пакостили, не стоит тут их оскорблять. Следите за лексикой.
CVADROMAG

CVADROMAG

Цитата: Uldaman от 03 февраля 2023, 00:19:37
Здравствуйте, прошу помочь в интерпретации отливки. Вижу явно сердце, но вот эта загогулина похожа на канал. В сущности сомневаюсь, а вот кажется что есть канал по которому утекает энергия в сторону определенного человека. Преимущественно негативная. В последнее время стала агрессивно реагировать на одну персону... может, отливка показывает именно это? Так же похоже на скорпиона... И хвостик, и жало выраженное
Доброго времени.
Это канал крадника на Вас отлился. Не факт что на определенного человека этот канал. Я немного не понял какую поверхность воска Вы выложили. Вероятно та, что над водой была. Возможен вариант что крадник через сущь имеется. Тут надо поподробнее диагностировать.
С Уважением.

Добавлено: 03 февраля 2023, 19:14:01

Цитата: AnnaBastet от 03 февраля 2023, 00:39:08
Благодарю Вас за быстрые ответы, сделала диагностику, аж 3 раза . 1 и 2 через серп, третья без.
Почему вообще в отливки полезла: диагностика сказала что сущность на чакре Сахасрара сидит, можно убрать отливками. Дна за 3 до этого приснился сон что из глазного яблока вытаскиваю паразитов червей, до этого тоже как то промелькнула инфа про Сущность и Сахасрару, но я тогда как то не предала значение. Плюс в темечко иногда как будто пальцем вдавливают. Не понимаю почему нижние чакры показывает. Скажите: могу я пока взять передышку, и поставить руническую защиту. Устала очень, плюс работу и домашние дела никто не отменял.   Кстати, что это еще за члены повылазили?
Доброго времени.
На отливках есть сущи. Количеством пугать не буду. Вполне и одной хватит для проблем по жизни. Вам могу сказать что сущи в основном располагаются на нижних чакрах человека. Это связано с тем, что нижние чакры энергетические и именно энергиями человека сущи и питаются, перенаправляя потоки энергии не по чакровому столбу, а забирая себе, для питания. Типичное паразитирование. В следствии такого их поведения и появляются у человека усталость, проблемы в делах, депрессия и апатия. В Вашем случае хорошо что Вас кто-то из высших сил направляет (тут определите с кем имеете хороший такой контакт и призывайте их для помощи в отливках), они помогут и Вы меньше сил будете терять при отливках. Если устаете от отливок, то стоит конечно взять тайм-аут и восстановиться энергетически. Дополнительно Вам напомню, что отливаясь Вы вырываете сущь из своего поля и оно Вам в обратку, огрызаясь, вампирит с Вас энергию. Снимает энергию Вашу чтобы самой иметь возможность сопротивляться и продолжать паразитировать в Вашей ауре. Плюсом Вы не просто отливаете. а с серпом. Это мощный пинок по сущи в направлении выхода. Вот оно и сопротивляется.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Леди22

Цитата: AnnaBastet от 03 февраля 2023, 18:49:53
Не стала я дожидаться ответов, УЖ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЫЛО. Поставила Руническую Защиту . Вроде энергия возвращается. Скажите, пожалуйста, если продолжу отливки то защита слетит? Просто эта падла пока руны осилить не может. Думаю что случилось, откуда такие яростные атаки. Оказывается мой благоверный ее опрокинул. Но ни суть. Хотелось бы дочиститься воском. Рунические Ставы, как бы отлично не защищали, не могут вычистить, а те которые могут, диагностика добро не даёт. Как совместить руны и воск?
Доброго времени.Да,воск руны сносит.
Сущи .Так просто воском тяжело снять,подключайте экгрегор с которым работаете,По 3 отливки в день 3 дня так,отдохните чтоб поле восстановилось,на это время подключайте руны.С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

CVADROMAG

Цитата: Anuta.light от 03 февраля 2023, 03:39:13
Спойлер
Здравия уважаемые практики.Прошу посмотреть мои отливки с 3 дня.Сейчас перерыв и потом на убыли продолжить нужно.
Снять замки. (Во городе Кудесе)

Я так понимаю что замки все открыла)
От привязок
здесь тоже.
Решила поковырять сущей,может кто мелкий отвалится .От подселения(душа мертвая,душа подселенная) Как они во мне начали ворочаться да кусаться жесть! Зато знаю кто где сидит.Один между лопаток на спине,второй в горле прям.И отрыжка пока читала...я не надеялась их снять но хоть почувствовать и приготовится к бою. Теперь понимаю как тяжело самой этих гадов будет гнать...

Через день сделала диагностическую.

Подскажите пожалуйста мне продолжать лить 1.от привязок и каналов.
2 от крадников.Они во второй день повылазили когда печати снимала.
3 от подселения ?
Благодарю за просмотр.

Добавлено: 03 февраля 2023, 08:34:25
[свернуть]
Доброго времени.
Поработали Вы очень даже хорошо. Расшевелили все имеющиеся сущи во всех местах и чакрах. Предложил бы Вам почистить точечно чакры в которых проявились болевые ощущения. Заговор от некро тоже имеет смысл применить. Совет небольшой: приобретите серп и с ним все отливки делайте. Без разницы, есть в оговоре упоминание о серпе или нет. Потом сразу предупрежу, что сущи очень трудно вырвать из поля, работая чисто на своей силе. Тут нужны в помощники высшие силы. Проверено: без них только попинаете сущей, а потом они вернутся. При этом сами очень сильно будете уставать. С высшими силами усталости не будет сильной.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Anuta.light

Цитата: CVADROMAG от 03 февраля 2023, 19:25:02
Доброго времени.
Поработали Вы очень даже хорошо. Расшевелили все имеющиеся сущи во всех местах и чакрах. Предложил бы Вам почистить точечно чакры в которых проявились болевые ощущения. Заговор от некро тоже имеет смысл применить. Совет небольшой: приобретите серп и с ним все отливки делайте. Без разницы, есть в оговоре упоминание о серпе или нет. Потом сразу предупрежу, что сущи очень трудно вырвать из поля, работая чисто на своей силе. Тут нужны в помощники высшие силы. Проверено: без них только попинаете сущей, а потом они вернутся. При этом сами очень сильно будете уставать. С высшими силами усталости не будет сильной.
С Уважением.
Благодарю вас уважаемый CVADROMAG.Да,я вас внимательно читаю,все отливки лью через серп.Кроме диагностической.Третий день лила с призывом сил иначе бы не решила ковырять тварей.
Ещё раз благодарю Вас.!!!!

Uldaman

Цитата: CVADROMAG от 03 февраля 2023, 18:59:39
Доброго времени.
Это канал крадника на Вас отлился. Не факт что на определенного человека этот канал. Я немного не понял какую поверхность воска Вы выложили. Вероятно та, что над водой была. Возможен вариант что крадник через сущь имеется. Тут надо поподробнее диагностировать.
С Уважением.

Здравствуйте, это было ПОД водой, а над водой гладкая и чистая поверхность

AnnaBastet

Благодарю Вас CVADROMAG.
В том то и дело что не устаю от отливок, а даже наоборот. Живая что ли. Когда не отливала, была как во сне к тому же и пьяная. Да Вы правы, сейчас нужно подумать. Т.к сущь возвращалась все злее и злее, еще и подмогу привела ))
Думаю когда рубила каналы и сущи отваживала,это было сильно растянуто во времени. Нужно было наверное все сразу 3 на 3. То есть замки, подселенцы, каналы. То есть 9 кусочков воска. А может даже еще три на общий оговор. Чтобы на переплавку время не тратить. Закидать сущь воском чтоб очухаться не могла )

Kamo

Доброго времени суток. Отливала чакры после диагностики.  Помогите, пожалуйста,  с интерпретацией . Благодарю.

Леди22

Цитата: Uldaman от 03 февраля 2023, 23:11:53
Здравствуйте, это было ПОД водой, а над водой гладкая и чистая поверхность
Здравствуйте,а каким заговором Вы работали?Крадник идёт,но слишком гладкая уж поверхность,есть подозрение,что отливка закрыта,негатив он ведь пластами лежит,каждая отливка снимает грубо говоря пласт,от Крадников поработайте этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html.Как ответил уважаемый  Cvadromag,не хватает диагностики чтоб понять на какой путь вас подтолкнуть.На будущее, указывайте каким заговором работаете.С уважением.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

CVADROMAG

Цитата: Kamo от 04 февраля 2023, 03:41:34
Доброго времени суток. Отливала чакры после диагностики.  Помогите, пожалуйста,  с интерпретацией . Благодарю.

Доброго времени. Плохо что не указаны какие чакры на каком фото. В целом можно сказать что на первом фото проклятия вышли, через сущ какую сделано. Нет у меня ощущения что это именно фотографии отливок именно конкретных чакр. Просто получились общие отливки. И по ним идёт информация что есть сущ и есть проклятия. Соответственно предложу от некро отливать, потом каналы, потом блоки снимать. И на каждую чакру снова по отливке. Вот и поработать так надо пару убыльных лун, а лучше три Луны. И будет уже лучше картина. Воск у Вас откликается и работа идёт.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 30 января 2023, 21:15:42
Добрый вечер практики. Помогите с расшифровкой .отливаю себя от морока. Вижу сущь может я ошибаюсь.

Добавлено: 30 января 2023, 21:23:38

Так же до этого отливала себя от подселения вылилось не понятная субстанция. Подскажите, что это может быть. Мертвяк.
тут на замки выливала
Может кто подскажет, что тут вылилось.

Uldaman

Цитата: Леди22 от 04 февраля 2023, 09:00:34
Здравствуйте,а каким заговором Вы работали?

Я работала на намерении, чтобы воск показал то, что мне мешает, негатив, блоки, порчи. Наверное, слишком общо было, + со словом работа лучше пошла бы скорее всего. Благодарю за дальнейшие ответы

Yana99

Здравствуйте. Помогите расшифровать отливки https://wampi.ru/image/RPaOVlZ
https://wampi.ru/image/RPae9tV
https://wampi.ru/image/RPasafI

Впредь прошу Вас загружать фотографии на хостинг форума. Так быстрее получите ответы на Ваши вопросы.
С УВажением.
CVADROMAG

Леди22

Цитата: Uldaman от 04 февраля 2023, 20:52:20
Я работала на намерении, чтобы воск показал то, что мне мешает, негатив, блоки, порчи. Наверное, слишком общо было, + со словом работа лучше пошла бы скорее всего. Благодарю за дальнейшие ответы
Здравствуйте,да в следующий раз отливайтесь с этим заговором например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html,или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html возможно,что то ещё вскроется,и если чисто например,не поленитесь, сделайте ещё один/два,негатив может как и сущи прятаться.С уважением

Kisa Kisa

Здравствуйте, уважаемые практики, открываю замки, вот, что выходит
1)
Что за губы, прям четко, может кто сталкивался? Просто проблема в том, что я поперхиваюсь, не могу глотать , есть, вот эти губы и удивили
2)
3)
Работа идёт туго, очень плохо после отливок, температура поднимается, тошнит, голова болит. Прошу прощения за много текста и прошу помощи в интерпритации :-[
Отливала заговором "воск выливаю, да ключом его открываю..." , Но не через нож, как думаете, может попробовать через него? И ещё пардон за подробности, как только начинаю лить, у соседей начинает выть собака, может это не важно, но вот такое происходит.
И даже пешка королю грозила матом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status