Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ansuz

Вчера чистила квартиру став Чистка огнем с обнаружением подклада. Ходила по квартире все было везде спокойно.
Потом положила свечу на план квартиры с солью и оставила на ночь. Свечка долго горела. Утром смотрю такую отливку.
Вижу тут ложку растение цветок. Ничего не плнимаю.что это ?! Помогите пожалуйста !

Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk

evf14

Здравствуйте уважаемые эксперты, прошу посмотреть эту отливку, уже третий раз отливается такая. Что это? Канал, который нужно отрезать? Или лить дальше со стандартным заговором?

Vasha

Цитата: Shep от 15 ноября 2018, 23:54:15
Замки и сущ на замке?

Это воздействие через могилу, давние, под защитой. Разливайте его, оно сойдет потихоньку.
Цитата: evf14 от 16 ноября 2018, 20:25:16
Здравствуйте уважаемые эксперты, прошу посмотреть эту отливку, уже третий раз отливается такая. Что это? Канал, который нужно отрезать? Или лить дальше со стандартным заговором?

Через нож поотливайтесь, это канал пропадет, можно будет понять, что под ним, я отливки через нож не трактую,  принимаю так, льется там мало приятное, дня три полейте через нож, потом без него и вот эту уже можно рассматривать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lisaaalisa

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, какой именно нужно отливать негатив, при таких "хвостах-каналах"?

Vedavva

Цитата: Lisaaalisa от 17 ноября 2018, 14:01:25
Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, какой именно нужно отливать негатив, при таких "хвостах-каналах"?

Попробуйте отжигом убрать крадники. Ну и кладбище вроде как показывается в отливках.
Всё пройдет, и даже это....

Dikni

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, заговор Снимаю слова лихие. На 1 -й не пойму что за рожа вверху ,то ли бес, то ли покойник, нос картошкой и он на какой-то загогулине

а тут немного боком и вроде тоже рожа торчит?

2

3

тут заборчик. Это закрытие?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лейла777

Цитата: Meliss от 14 ноября 2018, 18:37:54
посмотрите пожалуйста сегодняшние ]подскажите какой негатив отливать
отливать любовно приворотную тематику. Родовой негатив сильный.

Snake Ki

Уважаемые практики, решила попробовать метод отливки воском, прошу помочь интерпретировать полученную форму, т.к. никогда до этого не делала чего-то подобного.
Делала на себя, заговор Слова лихие, есть подозрения, что на мне сторонние воздействия, блоки или порчи.
Это первая отливка, после почувствовала себя буквально сразу легче.

Meliss

помогите пожалуйста  советом, отливки пошли коконом, закрытые. Начала лить на нож все открылось, но как только лью без ножа опять получаются закрытые отливки .что делать ?

KatBlack

Цитата: Lisaaalisa от 17 ноября 2018, 14:01:25

Есть отличный заговор от привязок и каналов на форуме -заговор этот периодически рекомендую читать всем, хорошо помогает в чистке.
С уважением

Цитата: Dikni от 17 ноября 2018, 23:08:17
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, заговор Снимаю слова лихие. На 1 -й не пойму что за рожа вверху ,то ли бес, то ли покойник, нос картошкой и он на какой-то загогулине
тут заборчик. Это закрытие?

Закрытие насколько я знаю не так на отливках показывается. Отливки верх и низ соблюдены? Тоесть отливки делали по фото или как? Чтобы трактовать правильно -пока вижу подселение на верхних чакрах. Сущность с жирным носом тоже вижу и много ещё всяких сущностей. Читайте заговор от подселения и работайте в перчатках -перчатки по моим наблюдениям как барьер от негатива (не перехватить обратно !)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 18 ноября 2018, 14:26:18Отливки верх и низ соблюдены? Тоесть отливки делали по фото или как?
Благодарю! Да, соблюден верх-низ ,отливки по фото

Цитата: KatBlack от 18 ноября 2018, 14:26:18Закрытие

Просто в верхнейчасти как ограждение выглядит ,поэтому подумала что закрытие. на фото не очень видно ,а в реале он как вертикально стоял
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: Meliss от 18 ноября 2018, 13:50:36
помогите пожалуйста  советом, отливки пошли коконом, закрытые. Начала лить на нож все открылось, но как только лью без ножа опять получаются закрытые отливки .что делать ?

Вы можете развернуть 2 отливку и сфотать с разных сторон, что бы посмотреть что там за "панцирь " такой и как крепится? -точнее куда.
А вааще когда льется кокон, то это вполне нормально после серии чисток -подождите дня 3 и сделайте контрольную отливку, поле должно восстановиться.
С уважением

Цитата: Dikni от 18 ноября 2018, 14:52:08
Просто как ограждение выглядит ,поэтому подумала что закрытие. на фото не очень видно ,а в реале он как вертикально стоял

Я поняла о чём вы, нет это не закрытие.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 18 ноября 2018, 15:02:43нет это не закрытие.
спасибо! Ачто это может быть, не подскажите?. У меня такой часто выливается и не только у меня ,у сына тоже такой зборчик по верху бывет

KatBlack

Цитата: Dikni от 18 ноября 2018, 15:04:50
спасибо! Ачто это может быть, не подскажите?. У меня такой часто выливается и не только у меня ,у сына тоже такой зборчик по верху бывет

Вы про этот "заборчик ?" всё же уточню
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Dikni

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status