Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Паночка31 от 13 ноября 2018, 17:20:24
А если я никогда не работала на кладбище, получается, что кто то специально делал? Или какие ещё могут быть варианты?

1 отливки мало, но соглашусь с уважаемой Vasha, очень похоже на кладбище, но я бы ещё проверила вампиризм -2 "канала " от основного поля, эти каналы с пупырышками ,тоесть жрут и плохое -как вариант если есть дети маленькие (замечу !!!) , то негатив по этим каналам может уходить к маленькому -я такое встречала, ребёнок у женщины действительно болел
С уважением

Цитата: DILEMMA от 13 ноября 2018, 22:59:37
Добрый вечер, очень прошу прокомментировать мои отливки.
Отливала своего бывшего мужа от остуды/отворота/рассорок
1. Первая отливка

2. Вторая отливка

3. Третья отливка

Мне кажется, или на третьей уже виден более-менее успех?
Благодарю +++

Вы воск не перегрели?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

DILEMMA

Цитата: KatBlack от 14 ноября 2018, 16:38:30
Вы воск не перегрели?
С уважением
Не знаю, все может быть. Сегодня постараюсь похолоднее лить.
Подскажите мне пожалуйста заговор от отворота, кроме трёх псов есть ещё?
С уважением

РоксанаOZ

Цитата: DILEMMA от 14 ноября 2018, 17:01:11

В этой теме хороший заговор от рассорок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html

KatBlack

Цитата: DILEMMA от 14 ноября 2018, 17:01:11
Здесь все заговоры для отливок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0

Сделайте лучше диагностическую отливку (3 штуки сперва )-у мужчины возможно серьезная порча (столб толстый ). Вы кстати воск не плюхали в воду?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Диане

чищу женщину,по хвостику похоже на подсел?

Vasha

Цитата: DILEMMA от 14 ноября 2018, 16:23:43
Здесь все только одному человеку подсказывают ?)

Соглашусь, воск перегрет на нем ничего не видно и по этому вам не отвечают, ответы дело добровольное, если видишь и есть, что ответить. Некоторые так оборзели, что в личку пишут и требуют трактовать, думаете это приятно, такое выкручивание рук. Лейте по отдельности, через ножи с общим заговором, например(снимаю слова лихие...) легче снять   одного, а потом с другого, остатки с обоих. Удачи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Meliss

посмотрите пожалуйста сегодняшние отливки с заговором Я высылаю тебя..
На этой вижу бабку, сердечко-нос, в  шапке или в платке и какая то сущь на плече у нее сидит. или мне кажется
подскажите какой негатив отливать

DILEMMA

Цитата: Vasha от 14 ноября 2018, 18:23:41

Соглашусь, воск перегрет на нем ничего не видно и по этому вам не отвечают, ответы дело добровольное, если видишь и есть, что ответить. Некоторые так оборзели, что в личку пишут и требуют трактовать, думаете это приятно, такое выкручивание рук. Лейте по отдельности, через ножи с общим заговором, например(снимаю слова лихие...) легче снять   одного, а потом с другого, остатки с обоих. Удачи.
Ну просто спросила) никто руки не выкручивает)) спасибо
С уважением

Vasha

Цитата: DILEMMA от 14 ноября 2018, 18:42:35
Ну просто спросила) никто руки не выкручивает)) спасибо
Ну просто ответила, претензий лично к Вам, а вообще о ситуации. Пожалуйста. Еще есть хороший метод отливки на пороге, вбейте в поиск. Удачи.
Цитата: Lisaaalisa от 14 ноября 2018, 19:34:01
Ув. практики, мой вопрос, наверно, затерялся, может, у кого-то будут всё-таки предположения по моей ситуации? Заранее благодарю :)
Девушка с длинными волосами, перед ней на коленях или сущность, покойник его посылают в сторону девушки с волосами. Это не некто, просто порча, на что не понимаю, она закрыта пока под этой ракушкой.

Цитата: Meliss от 14 ноября 2018, 18:37:54
Тут что-то под защитой, что не видно, не много и не страшно, отливайте с оговором от общего негатива, я думаю у вас остатки воздействия. 

Meliss

Цитата: Vasha от 14 ноября 2018, 20:02:19Тут что-то под защитой, что не видно, не много и не страшно, отливайте с оговором от общего негатива, я думаю у вас остатки воздействия. 

Радует что уже чуть чуть осталось.Отливаюсь почти 2 месяца

Maricshka

Цитата: Meliss от 14 ноября 2018, 18:37:54
посмотрите пожалуйста сегодняшние отливки с заговором Я высылаю тебя..
На этой вижу бабку, сердечко-нос, в  шапке или в платке и какая то сущь на плече у нее сидит. или мне кажется
Добрый вечер!Родовое снимите,оно у вас каждой отливе есть.

DILEMMA

Доброе утро, оч прошу посмотреть мои отливки, отливала рассорки отвороты остуды (нас с мужем развели магией). Надеюсь в этот раз воск не перегрела

Другой ракурс

Подскажите пожалуйста что тут у меня. Отворот? По диагностике рунами и Таро все чисто..Благодарю заранее+
С уважением

Maricshka

Добрый день!на мой взгляд у вас все чисто и канал с СВ есть.

Vasha

Цитата: DILEMMA от 15 ноября 2018, 09:23:05
Доброе утро, оч прошу посмотреть мои отливки, отливала рассорки отвороты остуды (нас с мужем развели магией). Надеюсь в этот раз воск не перегрела

Другой ракурс

Подскажите пожалуйста что тут у меня. Отворот? По диагностике рунами и Таро все чисто..Благодарю заранее+
Этот канал отворот от Вас и он ушел по привороту туда, он идет от Вас и мужа к оператору, рвите этот канал,  он с охраной. Лить его еще нужно, под ним есть еще гадость, когда разольете оно повезет.
P. S в последнем моем ответе вам, пропала чистка НЕ... и получилось не красиво, извините это опечатка.
С Уважением

Shep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status