Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 18:10:56
зашла через браузер в телефоне , пытаюсь снова отправить фото отливки, ну не получается, соглашусь туплю, помогите разобраться. Не вижу, где на форуме прикрепить фотки, не судите строго. Очень нужна Ваша помощь практики

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Anagra22

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 18:10:56
зашла через браузер в телефоне , пытаюсь снова отправить фото отливки, ну не получается, соглашусь туплю, помогите разобраться. Не вижу, где на форуме прикрепить фотки, не судите строго. Очень нужна Ваша помощь практики

https://imgbb.com/

Заливала фото на этот сервер. Потом просто копировала ссылку
Я не волшебник,я только учусь

Mia07Mia

Цитата: Anagra22 от 18 января 2022, 18:27:12
https://imgbb.com/

Заливала фото на этот сервер. Потом просто копировала ссылку
Зашла сюда, фото загрузила. А дальше ноль . Может потому, что с телефона? Или тупая https://imgbb.com/upload
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TABU

Уважаемые практики помогите интерпретировать.
После ряда чисток диагностическая.

Anagra22

Цитата: TABU от 18 января 2022, 19:01:51
Уважаемые практики помогите интерпретировать.
После ряда чисток диагностическая.

Извините, но я здесь вижу огромную вагину. Т е. Негатив на женское здоровье

Anagra22

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 18:46:08
Зашла сюда, фото загрузила. А дальше ноль . Может потому, что с телефона? Или тупая https://imgbb.com/upload
Ну так вы копируете ссылку и сюда вставляете ее.

Mia07Mia

Alondra_A

Цитата: Alberta от 16 января 2022, 22:22:41
Alondra_A что на его что на ваших вижу рожи, на его отливке прям рожица кота, приблизив отливу качество ухудшается, каналы ещё есть, больше ничего не могу увидеть. Смотрите чтобы миска не была низкой минимум 15 см высота и чтобы полная воды была почти вся.
Спасибо .Миска была не низкая ,полна воды .Что значат эти рожи на моей отливке и  рожица кота на его отливке ?
Подселения ?Негатив какой то ?
У меня почему то в последнее время отливки получаются вот такой вытянутой формы .Раньше и круглые выходили.
Чиститься отливая воск можно на любую фазу луны ?

Alberta

Цитата: Alondra_A от 18 января 2022, 20:43:28вот такой вытянутой формы .Раньше и круглые выходили.
не думайте об этом, это энергетическое поле человека. ну а если думать, то может быть вы неправильно льете, но я все же склоняюсь к первому варианту

Цитата: Alondra_A от 18 января 2022, 20:43:28.Что значат эти рожи на моей отливке и  рожица кота на его
сущи какие-то
Цитата: Alondra_A от 18 января 2022, 20:43:28Чиститься отливая воск можно на любую фазу луны ?
да если энергетически не слабы и сами от лунных фаз не зависите, но начинать лучше на убыль
Цитата: TABU от 18 января 2022, 19:01:51помогите интерпретировать.
ну там бабка в шляпе сидит, шляпа купольная такая, как в фильмах про ведьм. с ней сущи вроде две рядом. ну и ваши чакры почти все в сущностях, на счет негатива могу предположить что-то с лж, похоже на отворот, но я не уверена. плюс подклад думаю где-то у вас

Добавлено: 18 января 2022, 21:32:43

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 19:21:08, вообщем все...
ну в общем так и есть, закажите диагностику у практика, и чистку, или вы сами собрались чистить? присушки, привязки, ну и то что я писала в тот раз, так много фото, я запуталась если честно

если считать снизу, то на 7 отливке показан мужчина на коленях, облизывает даму, а дама рукой приперла лицо и сидит воздыхает, подавление воли естественно тут тоже есть. проблемы по мужски есть? или еще нет?

А еще я бы на картах посмотрела, посмотрите нет ли воздействия на то, чтобы ваш мужчина гулящий стал.

а отливка ваша ко дну прилипла?

Mia07Mia

Цитата: Alberta от 18 января 2022, 21:27:28
не думайте об этом, это энергетическое поле человека. ну а если думать, то может быть вы неправильно льете, но я все же склоняюсь к первому варианту
Выливала вроде, как нужно, на водяной бане топила воск. Вода наполовину прошлогодняя крещенская, наполовину отстоявшая полдня. Что-то зловещее увидела в отливке, да и женщину тоже увидела согнувшейся и куча наростов. Это все негатив получается на моем мж!?

Цитата: Alberta от 18 января 2022, 21:27:28

сущи какие-тода если энергетически не слабы и сами от лунных фаз не зависите, но начинать лучше на убыльну там бабка в шляпе сидит, шляпа купольная такая, как в фильмах про ведьм. с ней сущи вроде две рядом. ну и ваши чакры почти все в сущностях, на счет негатива могу предположить что-то с лж, похоже на отворот, но я не уверена. плюс подклад думаю где-то у вас
Да, проблемы по мужски есть и прям очевидные

Цитата: Mia07Mia от 18 января 2022, 22:52:49
Выливала вроде, как нужно, на водяной бане топила воск. Вода наполовину прошлогодняя крещенская, наполовину отстоявшая полдня. Что-то зловещее увидела в отливке, да и женщину тоже увидела согнувшейся и куча наростов. Это все негатив получается на моем мж!?
Нет, ко дну отливка не прилипала, воды достаточно было

nikalit

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, при отливке на  крадники, вылилась жаба , далее рассмотрела больше  похоже на змею с открытым ртом , мы смотрим по первому значению которое видим ? Подскажите пожалуйста  , что в данном случае жаба может значить?

Alberta

Mia07Mia ну если есть силы, желание начинайте изучать форум и приступайте к чистке потом, если есть возможность то конечно лучше практика найти и заказать у него(неё) чистку. И вам бы самой чистку не помешало бы, от оморочек например. Мне так думается

Добавлено: 18 января 2022, 23:39:40

Nikalit сущность наверно на охране, не знаю, сфоткали бы и показали тут. Жаба - жадность. Змея - враги, обман, опасность. Погуглите 🤷🏼‍♀️ Если уверены что там жаба или змея, разберитесь уж для начала кто там всё-таки

nikalit

Уважаемая Альберта спасибо за ответ , первое что увидела жаба , сейчас змея , не могу понять как интерпретировать , это на что делали крадник показывает  на внешность например, или кто делал .

Mia07Mia

Цитата: Alberta от 18 января 2022, 23:35:53
Mia07Mia ну если есть силы, желание начинайте изучать форум и приступайте к чистке потом, если есть возможность то конечно лучше практика найти и заказать у него(неё) чистку. И вам бы самой чистку не помешало бы, от оморочек например. Мне так думается

Добавлено: 18 января 2022, 23:39:40

Nikalit сущность наверно на охране, не знаю, сфоткали бы и показали тут. Жаба - жадность. Змея - враги, обман, опасность. Погуглите Если уверены что там жаба или змея, разберитесь уж для начала кто там всё-таки
Да,начинаю вникать в эту тему, сложно пока, многое не знаю. За помощью на форуме искать практиков?

CVADROMAG

Цитата: Mia07Mia от 19 января 2022, 00:19:38
Да,начинаю вникать в эту тему, сложно пока, многое не знаю. За помощью на форуме искать практиков?
Доброго времени, Mia07Mia. Хочу предложить Вам взглянуть на проблему отливок с другой стороны. Меня всегда интересовал вопрос: а почему практик должен вкладываться в вашу чистку с теми же силами, как если бы он чистил себя? Вы себя на место практика поставьте. Получается что практик ставит себя под удар и не факт что он сам после этого удара оправится. Не известно сколько всего на человеке и какой природы. Это раз. А потом, что Вас смущает в самостоятельных отливках? Если Вы думаете, что сделаете что-то не так. что какие-то проблемы начнутся, то могу Вас успокоить: сделаете Вы именно так, как Вам надо и именно то, что нужно. А проблемы начнутся у негатива что на Вас есть. А Вы пойдете семимильными шагами к удаче и процветанию. Страхи и сомнения- это ипостась сущностей негативного плана. А начав Вы себя отливать, Вы не только себя очистите, но и Вам пойдет информация различного плана и Вы сами начнете улучшать свою жизнь. Спасение утопающего- дело рук самого утопающего.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status