Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: РоксанаOZ от 14 октября 2018, 23:45:00
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в расшифровке отливки.

Отливки делаю давно, но такие не встречала, на данный момент чищусь уже второй месяц, узнала, что на моего МЧ был сделан приворот. Снимаю рассорки и чищу нас по отдельности.
А защиту вы ставили?на отворот похоже,и на приворот,2 фигуры Вообщем. А вы сами приворот делали?

Селена2018

Цитата: MaxShex от 15 октября 2018, 18:28:55
Подскажите пожалуйста знающие, что это может быть? Сущ??
Отливал с заговором Снимаю слова лихие

Слева вверху 2 могилы и на них 2 крестика,и ещё вроде покойник,там в привязках запутался.Ну что-то некро.плохое.

Селена2018

Цитата: Зиф от 15 октября 2018, 19:28:28
Добрый вечер ,уважаемая Силена.Посмотрите пожалуйста отливки сестры https://ibb.co/ePi6i0
Сестре на личку сделано,я уже писала,а защита какая напомните?

Зиф

я ставила себе и мужу защиту на семью и себе защиту архангела поробовала поставить ....
А негатив магический вы на мне чувствуете через отливку?

Селена2018

Цитата: Зиф от 15 октября 2018, 20:49:17
я ставила себе и мужу защиту на семью и себе защиту архангела поробовала поставить ....
А негатив магический вы на мне чувствуете через отливку?
Я же не ясновидящая))Вот сейчас на вашей отливке на защиту не похоже,а на негатив похоже.

РоксанаOZ

Цитата: Селена2018 от 15 октября 2018, 20:15:32
А защиту вы ставили?на отворот похоже,и на приворот,2 фигуры Вообщем. А вы сами приворот делали?

Спасибо, уважаемая Селена. Это подтверждает мою диагностику. Нет, не мой приворот. Бывшая любовница сделала на мужа, поздно я спохватилась, чищу и себя и его теперь. На меня отворот и рассорки сделаны

Защиту не ставлю, думаю снесет чистками, дочищу и планирую поставить.

Скажите пожалуйста Ваше мнение, погост отливками и отжигом можно осилить? Т.е. отцепить сущь от него? Разные мнения на форуме встречала.

Асса

Проводила отливку на диагностику защиты,  подскажите,  что это значит - не нашла ни одного варианта на форуме. К сожалению не могу прикрепить фото, но на дне(сторона сверху отливку) явный треугольник

Mrs.Plague

Цитата: Селена2018 от 14 октября 2018, 22:25:00
На энергетические техники похоже,на подчин похоже,может петля какая нибудь,но и на рассорку тоже похоже,вы личку отливаете?значит не все гладко?
благодарю вас за ответ! Да, отливаю личку, с мужем разошлась, тк он практически перестал спать со мной, как начали вместе жить. Хотя до этого встречались 5 лет, было все ок, прожили в браке 7 лет, отношения хорошие, дети есть. Но он асексуален, ничего ему не надо и других женщин нет. Вот такая беда. Терпела 7 лет, решила развестись. На отсутствие мужского внимания пожаловаться не могу. Полгода встречалась с новым мужчиной, но у него эмоциональная тупость, ничего серьезного не получилось, тоже рассталась с ним. Сейчас одна. Вроде и есть варианты, и бывший хороший один, и новые, но вот так, чтоб прям серьезно - ничего нет. Решила поделать отливки.
Подчина на мне точно нет, но я сама их делала на мужа. А на нового мужчину делала привороты и бесовские, и кладбищенские.
Продолжаю делать отливки, все разные получаются, но постоянно на них есть кольца, постоянно! А одна вообще вся вылилась кольцом. Ну и много мелких бугорков на всех. А еще часто отливка состоит из двух частей, а между ними тоненький канатик. О чем это может говорить?
Сделала уже 12 штук, лучше не становятся, по-моему:((
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Селена2018

Цитата: Асса от 16 октября 2018, 09:58:21
Проводила отливку на диагностику защиты,  подскажите,  что это значит - не нашла ни одного варианта на форуме. К сожалению не могу прикрепить фото, но на дне(сторона сверху отливку) явный треугольник
Чью защиту вы диагностируете? Свою,или чужую?

Селена2018

Цитата: РоксанаOZ от 16 октября 2018, 03:31:18
Спасибо, уважаемая Селена. Это подтверждает мою диагностику. Нет, не мой приворот.
Значит это не приворот а рассорка,отворот,на 2 делают обычно,погостную порчу можно снять отливками,я сама пример,но у всех по разному,все нужно пробовать?а где погост у вас?отжигом не работаю, а приворот кладбище,у меня воском снять не получается,это у меня лично,мало сил возможно.

Селена2018

Цитата: Mrs.Plague от 16 октября 2018, 10:49:14
благодарю вас за ответ! Да, отливаю личку, с
Возможно это ваши работы,подчин,и привороты так льются,как отбинарило,а так у вас вроде все нормально с личкой,вы не одна,варианты есть.Может время нужно.

Roke

Доброго дня) Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации - отливала блок на 4 чакре (диагностика показала, да и симптомы соответствующие).
На отливке особенно смутила локализация - несколько очагов по нисходящей...
При этом, магического негатива диагностика не выявила, только сильный застой.

Mrs.Plague

Цитата: Селена2018 от 16 октября 2018, 11:46:52
Возможно это ваши работы,подчин,и привороты так льются,как отбинарило,а так у вас вроде все нормально с личкой,вы не одна,варианты есть.Может время нужно.
Да, я никогда не бываю одна, но и не вместе с кем-то, никто меня не любит.
Тоже подумала, что может это мои работы на отливках видны, но привороты не бинарили, наоборот как остуда на меня действовали. И везде эти кольца подозрительные :-\
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Лунный луч

Силена, добрый вечер,
Сделала новые отливы на мужа, мне кажется что хуже стали. Скажите пожалуйста что вы видите.

Я так понимаю что чистка на него не стала ?

Асса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status