Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Асса от 16 октября 2018, 20:22:58
мужа
Вы знаете эту защиту,вы её сами ставили?,или любую смотрите?

РоксанаOZ

Цитата: Селена2018 от 16 октября 2018, 11:42:45
Значит это не приворот а рассорка,отворот,на 2 делают обычно,погостную порчу можно снять отливками,я сама пример,но у всех по разному,все нужно пробовать?а где погост у вас?отжигом не работаю, а приворот кладбище,у меня воском снять не получается,это у меня лично,мало сил возможно.

Добрый вечер, уважаемая Селена, спасибо за ответы!

Сделала вчера "разрушение замков с красной свечой с 4-мя хагалазами" от Русалки (рекомендовали при сложных отливках) Сегодня отливала, картина изменилась, это две мои отливки.
;

Кажется мне что приворот и рассорки на погосте сделаны. По отливкам не умею пока диагностировать, с Вашего позволения потом мужа покажу.

Зиф

добрый вечер Селена.помогите разобраться пожалуйста я кажется запуталась.То что тяну с близких когда отливаю это чувствую.Посмотрите это у меня уже чистая отливка моя ? https://ibb.co/ik5CQf , https://ibb.co/dygDWL , https://ibb.co/kj1rJ0  ,что бы понимать на что ориентироваться. у меня уже была очень похожая отливка моя https://ibb.co/ftWmkf пока не начала отливать своих.

Селена2018

Цитата: РоксанаOZ от 16 октября 2018, 20:52:33
Добрый вечер, уважаемая Селена, спасибо за
Да на погост похоже,элементы есть,а когда отливаете какие силы призываете?Если ТС не призываете,значит воздействие,ЧМ.Отливка просто открылась,вот и картинки поменялись,сверху свеча отлилась.Возможно если вы не ставили защиту,это вам влепили, а сверху защиту воздействия.А так я бы вам посоветовала просто поотливать с призывом сил,каких вам решать,т.к.негатив шевелится,и если самопальный, вы его снимете воском.Просто отливаете без снятия замков,а привязки,через горячий нож.или 2 скрещеных ножа.

РоксанаOZ

Цитата: Селена2018 от 16 октября 2018, 21:24:47
а когда отливаете какие силы призываете?Если ТС не призываете,значит воздействие,ЧМ.

Уважаемая Селена, огромное спасибо за советы, Вы меня ободрили.

Призываю при отливках своего родового защитника-помощника, так что ТС защита на отливках может быть и моя (его)? Как выглядят они на отливках? Получается если он есть, то у меня ровной отливки никогда и не будет? Нож заказала - жду, на убывающую буду с ножом отливать. У меня такое ощущение, что не стоит ждать, лучше потихоньку каждый день, как прекращаю, так все на место ползет.

Прокоментируйте пожалуйста отливки МЧ, сделала в динамике, сфотографировала некоторые. Возможно что то упускаю из виду. Чистила его две недели на прошлую убывающую, были кольца и дырки, сейчас ушло. И еще хотела спросить, у него на отливках мелко рванные края и много пленочек тоненьких вокруг, на фото не видно, что это может означать?

Асса

Цитата: Селена2018 от 16 октября 2018, 20:25:00
Вы знаете эту защиту,вы её сами ставили?,или любую смотрите?
Хочу понять,  что на нем стоит.  Я и сама ставила (свои действия не афиширую и что работаю никто не знает)  ,  чтоб закрыть и знаю,  что родственники его обращались к кому-то из мастеров - их задача развести нас.

ЧБ

Добрый день, делала себе отливки (снимаю слова лихие + использовала воду с добавлением уксуса чтоб быстрее вытравить все что есть), накрутила конечно себя знатно: везде сущи, да бесы мерещатся...  Помогите пожалуйста, последняя отливка в копоти - рука дрогнула и поварежка  окунулась в воду >:(
1- Отливка

2- Отливка

3-Отливка

4- Отливка

Можно ли считать работу завершенной (это же не  воронка на 4)?

Inci2426

Добрый день. Делала диагностическую отливку сегодня. Как будто вижу изменения, но не уверена. Точно вижу на отливках женщину

1.отливка

2-я отливка. Есть откол

я отливка. Появился  откол

3-я отливка. Вижу женщину, обнимающую кого-то

4-я отливка

5-я отливка.

С 1 по 5 отливка в воду добавила уксус и святой воды.

6-я отливка. Заменила воду,  добавила святой воды без уксуса.

7-я отливка

8-я отливка

9-я отливка

Вид сверху

Благодарю 🙏

Maxxx

Добрый вечер практики,

Прошу очередной раз в вашей помощи трактовке моих отливок. Отливал три раза по рекомендация любовную тематику. Буду рад услышать ваше мнение. С уважением. Благодарю заранее вам +

Отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

Mango1234

Доброй ночи, форумчане! Посмотрите, пожалуйста, что у меня получилось:

Спасибо большое!

MyPrecious

Добрый день, сделала впервые себе отливку по фото. Помогите пожалуйста расшифровать рисунок.
[/img]

Maxxx

Цитата: Maxxx от 18 октября 2018, 02:26:09
Добрый вечер практики,

Прошу очередной раз в вашей помощи трактовке моих отливок. Отливал три раза по рекомендация любовную тематику. Буду рад услышать ваше мнение. С уважением. Благодарю заранее вам +

Отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

Добрый день,
второй день отливаю любовную тематику. Сегодня ещё сделал 4 отливки. Будьте добры прокомментируйте пожалуйста.первый день это немного по выше отливки.  Благодарю заранее! +
Отливка 4

Отливка  5

Отливка 6

Отливка 7

Mango1234

Доброй ночи, форумчане! Посмотрите, пожалуйста, что у меня получилось:

Спасибо большое!
[/quote]

Malfetto

Цитата: Maxxx от 18 октября 2018, 02:26:09
На ваших отливках не видно никакой программы. Есть немного наносного негатива. Также биополе немного пробито, но больших проблем совершенно не видно. Всем бы публикующим такие отливки. Вы пытаетесь снять негативную программу или остудить чувства?

Цитата: Mango1234 от 18 октября 2018, 22:11:29
Доброй ночи, форумчане! Посмотрите, пожалуйста, что у меня получилось
Кладбищенский негатив, но он двигается к краю, так что дело пошло. Продолжайте отливаться.

Цитата: MyPrecious от 18 октября 2018, 15:38:00
Добрый день, сделала впервые себе отливку по фото. Помогите пожалуйста расшифровать рисунок.
Вам нужно улучшить технику отливок. К сожалению вы выливаете воск холодным и он не отражает состояние вашего биополя.
1) Разогреваете воск, пока не услышите лёгкое потрескивание. 2) Читаете заговор (3 раза) 3) Выливаете в чашу над головой или фотографией.
4) Пока воск не застынет, продолжаете читать заговор (мин. 3 раза).
Вода должна быть холодной. Если вода теплая положите несколько кусочков льда перед работой.

лесюшка

Добрый день ! Чищу отношения между мной и мужем. Посмотрите пожалуйста, а так же подскажите, есть ли динамика между первой отливкой и последней?                   

Первая                                                                                                                                                    

Вторая

Третья                                                                                                                                       

Четвертая                                                                                                                                     

Одиннадцатая                                                                                                                               

Двенадцатая                                                                                                                                                                                                                                                   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status