Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Зиф

Да пробовала выкатывать яйцом два дня каждого из себя и мужа.через ножи сем не стала.так как котенок дома маленький и после обряда на малого как накинулся его прям как нерв лицевой защемило р глаза недооткрылись и кричал,а перед этим все стукало в квартире.потом на котенка Крещенской водой умыла и его отпустило.вообщем побоялась что на тот свет его отправлю если так чиститься буду....у меня суши ушли? как вы чувствуете?покойник остался у меня я так понимаю?

Селена2018

Цитата: Anni Let от 10 октября 2018, 13:28:34
Новая отливка было одно кольцо стало два,как знак
Да вы правы с любым заговором,или вообще молча)если воздействие есть отливка покажет,нет поля значит,что весь человек захвачен именно этим воздействием,или воздействие сильное.Всё поле захвачено, отлить голову живот ноги.Можно попробовать.

Цыганка

Будьте добры посмотрите эти две отливки. Лила на снятие закр дорог, через нож.
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Anni Let

Селена 2018 благодарю за ответ я вот думаю может потому что воска немного беру у меня так отличается.У меня воска большой кусок очень неудобно режется.Возможно проще резать ниткой?Раньше порционными  отливала.Напишите как режете воск вы?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Цыганка

А вот эти лила просто с заговором на открытие.  

Anni Let

Цыганка на открытие отливают с 7 ключами по методу Ice _A и ножницами и свинцом хорошо на природе отлить.

Цыганка

Цитата: Anni Let от 10 октября 2018, 17:58:31
Цыганка на открытие отливают с 7 ключами по методу Ice _A и ножницами и свинцом хорошо на природе отлить.
Спасибо большое за совет) но на природе возможности нет. Поэтому выбрала более подходящий для себя вариант.

Kopr

Селена доброго времени суток. Посмотрите отливки, улучшения есть?
https://yadi.sk/d/OaRbgr-aJ9xB9A
Спасибо+

Лунный луч

Делала чистку себе, скажите что вы видите. На первой убирала покойника и кресты, некропривязки.
1.

На второй отливка после става Вьетнама (Когда поставила по ногам ударило, потом сны были). Сейчас не пойму чистки продолжаются или все.

Скажите есть изменения?

Силена 2018, я правильно понимаю что когда вы смотрите отливы, то опираетесь больше на свои ощушения.
Спрашиваю потому что когда иногда расматриваю чужие отливы меня или подташнивает, или колит в каких-то местах. В жизни такого не происходит, только когда на форуме когда смотрю. Значит ли это что то?

Очень хочется научиться понимать отливы, но не всегда вижу в визуализации то что другие описывают.
Если возможно посоветуйте литературу, форум я читаю.
+

Zarinna

Уважаемые практики, помогите с трактовкой отливок.
Сначала сделала серию отливок на свинец
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6863.new#new

Потом отливала заговором Душа мертвая, душа подселенная

Как мне кажется на 1 фото показался крадник с сущью.
С уважением.

Foxi

Добрый день, ув.Селена2018!
Опыта в интерпретации нет, прошу Вашей помощи.
Делала себе диагностическую отливку с Диагностическим заговором от ув.Asmodei.
Отливка почти плоская, почти ничего на ней нет, единственно что удлинённая.

С уважением,
Foxi

Anni Let

Уважаемая Селена2018 а как вы относитесь к отжигу на свечи?Уберет ли это привязанность в моей ситуации отливки у меня в виде колец...Я всегда считала,что отжиг это более слабое и завершающей что ли как дополнение к отливке.Извините за оффтоп.

Селена2018

Цитата: Anni Let от 11 октября 2018, 12:50:34
Уважаемая Селена2018 а как вы относитесь к отжигу на свечи?Уберет ли это привязанность в моей ситуации отливки у меня в виде колец...Я всегда считала,что отжиг это более слабое и завершающей что ли как дополнение к отливке.Извините за оффтоп.
Я делала Отжиг, результата особого не было,такой-же как от воска.Может просто у меня так было,вы попробуйте.Если поможет петли уйдут.

Цитата: Foxi от 11 октября 2018, 12:24:43
Добрый день, ув.Селена2018!
Опыта в интерпретации нет, прошу Вашей помощи.
Делала себе диагностическую отливку с Диагностическим заговором от ув.Asmodei.
Она плоская,ничего на ней нет.Возможно воск перегрет, возможно плохое качество воска.

Цитата: Zarinna от 11 октября 2018, 00:58:09
Уважаемые практики, помогите с трактовкой отливок.
Как мне кажется на 1 фото показался крадник с сущью.
Здравствуйте,отливки плохие,даже очень,привязка сильная,похоже или родовуха,или внутриутробная.А крадника не видно.

Цитата: Kopr от 10 октября 2018, 20:32:17
Селена доброго времени суток. Посмотрите отливки, улучшения есть?
https://yadi.sk/d/OaRbgr-aJ9xB9A
Спасибо+
Похоже что нет,отливки вот эти в форме сердца у меня воском не убираются.А на вас заказ похоже у мастера был.Сильно девушка вас хотела)Надо пробовать чистки кроме воска,и по воску смотреть,петля не уходит,энерг защита не уходит,отливки в форме сердца все надо убирать.

Maxxx

Дорогие практики, прошу помощи в интерпретации моих отливок.
Сделал сегодня 4 отливки.прокомментируйте пожалуйста что на них открылась.
И у меня ещё один такой вопрос последняя отливка это может быть замок.
Ранние отливки в июле месяце тогда тоже отрывалась отливка в виде замка Тоесть для меня это похоже на замок но выкладываю для вас на сравнение то есть на ваше обсуждение.
Благодарю заранее, большой +

Отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

Отливка 4 это замок? Или что это может быть ?

Это старая отливка , делал пару недель назат

Селена2018

Цитата: Лунный луч от 10 октября 2018, 22:15:14
Делала чистку себе, скажите что вы видите. На первой убирала покойника и кресты, некропр
+
На первой некропривязки нет,на второй тоже не вижу.Сразу скажу меня не тошнит и не колет.Колоть ваш негатив как меня может?только если свой у меня есть.Все что я вижу на отливках я пишу,литературы я не читала,в основном все на себе ,и живых людях,я очень много своих сделала,ещё я очень много общаюсь в сети,тут на форуме,я отливала знакомых,родственников,мертвых, живых,онкобольных.Для собственного развития.А так все же просто,есть негатив,чистить,отлить,не исчезли элементы,значит чистка не прошла,ещё чистить ,и карт не надо,с воском все просто,он все равно покажет.Ну опыт тоже надо,Пример.,У вас сейчас на первой чистка идет,там вроде все нормально снизу,а сверху как бы тоже,почему как бы?потомучто там 2 капельки видите?как будто защита родовая,,но это не так,на второй тоже 2 элемента похожие,и в этом же месте,примерно.И на обоих отливках эти капельки сидят на одном и том же элементе поля,рисунок поля как бумажка помятая и расправленая.Бывает на крадниках, проблемах в личке, бяка Вообщем. Я это знаю,и на обоих отливках эти помятики есть..Рисунок негативный,следовательно негатив с защитой,а что там неизвестно? И я начинаю копать.Вас спрашивать.Я ничем больше не гадаю.И так каждого.А на скрученые свечи вы что нибудь делали,сверху на второй элемент похожий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status