Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

начала

Вечер добрый. Есть чел, общались хорошо, любовь и тд. В один момент стал ненавидеть меня, помучились немного и разбежались. Сейчас ходит мимо дома, говорит скучает, но как увидимся, причём сам зовёт, так прям заходится злостью. Решила пробовать отливки. Вчера, к сожалению не сделала фото, были прям явно жён пол органы на воске. Сегодня вот что вышло. Понимаю, что негатив сплошной ко мне, но что именно не разберу точно и правильно(((

Картинка боком встала, верх - это угол, низ - это удлинение

Maricshka

Цитата: merlina23 от 28 июня 2019, 17:37:20
Ещё раз здравствуйте, а вот так?
https://ibb.co/f0WdVx6
На отливе по середине,я так поняла,что это энергетическая защита.На последней отливе,какая-то сопля или это тоже энерг.защита.не совсем понятно.т.к фото сделано вид с верху,ну и оторванный крадник,тонкий хвостик.Конец хвостика конечно нет на фото,но думаю,что это он.

merlina23

Цитата: Maricshka от 28 июня 2019, 18:28:21
На отливе по середине,я так поняла,что это энергетическая защита.На последней отливе,какая-то сопля или это тоже энерг.защита.не совсем понятно.т.к фото сделано вид с верху,ну и оторванный крадник,тонкий хвостик.Конец хвостика конечно нет на фото,но думаю,что это он.

Энергетическая защита на краднике или на мне?
Оторванный крадник... Это значит оторвался таки? Но сделать лучше ещё серию отлив?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Maricshka

Цитата: merlina23 от 28 июня 2019, 18:38:29
Энергетическая защита на краднике или на мне?
Оторванный крадник... Это значит оторвался таки? Но сделать лучше ещё серию отлив?
Энер.защита на отливе.На ком из вас,сказать не могу.Да,оторванный значит оторвался.Сделайте диагностику.

начала

Я сделала третью отливку сегодня. Опять мне видятся жён органы, только внутренние. Помимо прочих кроеозябр. О чем это говорит? Отливаю то мужчину

[img]https://img.black-m.ru/upload/2019/173518a2a24158ed1ab01142ea0126ac0649.jpg[/
Очень прошу , посмотрите. Заранее спасибо

Maricshka

Личное сообщение получила,но ответить в личку не могу.Не  буду писать к кому обращаюсь,человек задавший вопоос поймет.После чистки отношения могут вернуться,могут и не вернуться.Когда на чел.негатив,он думает о плахом,когда негатив снят,он думает о хорошем.Возможно хорошие воспоминания подтолкнут чел.восстановить отношения.Чаще напоминать о себе,звонить,писать,в не принужденой(дружеской)форме.А вот по поводу приворота,зазыва или еще чего подобного я советовать Вам не буду.т.к для меня любовная магия и все что с ней связана-это самая подлая магия на мой взгляд.Да и вообще,очередная программа на любимого человека.Заданная программа может лечь не так,как вам хотелось бы,и снова чистки.Лучше попробовать восстановить отношения без магии.Ну и конечно поставить защиту хорошую.

Добавлено: 28 июня 2019, 21:08:22

Цитата: начала от 28 июня 2019, 20:41:56
Я сделала третью отливку сегодня. Опять мне видятся жён органы, только внутренние. Помимо прочих кроеозябр. О чем это говорит? Отливаю то мужчину

[img]https://img.black-m.ru/upload/2019/173518a2a24158ed1ab01142ea0126ac0649.jpg[/
Очень прошу , посмотрите. Заранее спасибо
Добрый вечер!женские половые органы-это приворот.На отливе,если я не ошибаюсь есть мужской половой орган.Это или приворот к женским органам или отворот или же проблемы в этой области.

Добавлено: 28 июня 2019, 21:10:01

И еще,есть канал,что на той,что на этой отливе,но пока не могу разобрать,что это такое.

начала

Ух ты, с приворотом пока даже не знаю как справляться, да и с отворотом тоже. Почитаю, как это можно снимать. А что за канал? Если возникнут идёт по поводу этого канала, напишите, пожалуйста.
Пока продолжу отливки, читаю при этом : "есть каменна изба..."

Maricshka

Цитата: начала от 28 июня 2019, 21:33:35
Ух ты, с приворотом пока даже не знаю как справляться, да и с отворотом тоже. Почитаю, как это можно снимать. А что за канал? Если возникнут идёт по поводу этого канала, напишите, пожалуйста.
Пока продолжу отливки, читаю при этом : "есть каменна изба..."
Зачем этот заговор?он от рассоры.

начала

По тексту: уходи злоба с ... на их зубы и клыки и т.д. Поэтому и ситаю это, вроде как он злится на меня, ссора то была, а дальше все  не по его желанию все получается.
Сори, понимаю, что не по теме, а что ж тогда читать при отливке?

Maricshka

Цитата: начала от 28 июня 2019, 22:45:26
По тексту: уходи злоба с ... на их зубы и клыки и т.д. Поэтому и ситаю это, вроде как он злится на меня, ссора то была, а дальше все  не по его желанию все получается.
Сори, понимаю, что не по теме, а что ж тогда читать при отливке?
Попробуйте так:
"Блок,порчу,приворот,отворот(и т.д,что там у вас по ситуации) с(имя) снимаю в воск направляю.Да будет так.Аминь

ЛАРИ

Здравствуйте !  Пожалуйста помогите разобраться что бы это значило ? - отливка женщине 52 года.

Добавлено: 29 июня 2019, 14:16:34

Здравствуйте уважаемые ! Хочу добавить к посту №1972, что перед этой отливкой было использовано 5 кг вощины с марта месяца. С разными заговорами и разным результатом. Так же лился свинец (с разным результатом). Переклады на соль. И Вот Я Имею Такую Отливку ! Что это значит - что всё проделанное зря? Или что я не в силах снять с себя порчи? Так как эта отливка просто безобразна.
С уважением, Илария.

Maricshka

Цитата: ЛАРИ от 29 июня 2019, 03:41:27
Здравствуйте !  Пожалуйста помогите разобраться что бы это значило ? - отливка женщине 52 года.
....
Добрый день!попробуйте так как в ответе 1971

ЛАРИ

Здравствуйте Maricshka. Большое спасибо что откликнулись. Не могли бы Вы мне подсказать какое воздействие читается по отливке? Буду Вам очень признательна за ответ.
С уважением, Илария.

Maricshka

Цитата: ЛАРИ от 29 июня 2019, 15:00:39
Здравствуйте Maricshka. Большое спасибо что откликнулись. Не могли бы Вы мне подсказать какое воздействие читается по отливке? Буду Вам очень признательна за ответ.
Порча,лежит,как рассора и имеются немного рассорных сущей.Если это рассорная порча,я такую вижу в первый раз.Есть руна.На втором и третьем фото не могу догнать,что это за комок с левого боку.

ЛАРИ

Цитата: Maricshka от 29 июня 2019, 15:23:38
Порча,лежит,как рассора и имеются немного рассорных сущей.

Простите - набралась смелости о описала ситуацию в личном сообщении. Если наглость с моей сторону, то прошу Вас не отвечайте.
С уважением, Илария.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status