Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

merlina23

Цитата: Maricshka от 26 июня 2019, 11:14:29
Ответ по вашим отливам выше.

Благодарю за оперативный ответ! То есть рассорка счистилась? Первое фото это предпоследний день снятия, вторая последний, читала с тем же заговором, а на последней говорите крадник вышел? Значит крадут личное счастье или мужчину? Нужно снимать теперь крадник?
Подскажите пожалуйста с каким лучше заговором и свое ли фото брать или снова наше совместное, если крадник вышел на отливка негатива с отоюношенмй?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Maricshka

Цитата: Snezhik от 26 июня 2019, 11:33:21
что за рассора? С кем?
Не знаете с кем рассора?Расскажу случай.На моего мужа тоже была сделанна рассора,но с кем не известно.Я сделала так.Брала только его фото,в воду добавляла уксус,в заговоре указывала только его имя,делала по одной отливы в день в течении трех дней.каждый раз воск новый.
Заговор брала "Есть каменна изба, стерегут ее три пса."

Добавлено: 26 июня 2019, 11:48:36

Цитата: merlina23 от 26 июня 2019, 11:41:04
Благодарю за оперативный ответ! То есть рассорка счистилась? Первое фото это предпоследний день снятия, вторая последний, читала с тем же заговором, а на последней говорите крадник вышел? Значит крадут личное счастье или мужчину? Нужно снимать теперь крадник?
Подскажите пожалуйста с каким лучше заговором и свое ли фото брать или снова наше совместное, если крадник вышел на отливка негатива с отоюношенмй?
Крадник нужно отсекать и он лег,как закрытие.Один раз на нож другой без ножа и снова на нож.Крадник вышел на общем фото,общее фото и берите.

Добавлено: 26 июня 2019, 11:50:48

Феофан Иванович чернота на отливе-это не есть хорошо.За вашу сестру напишу позже.

Добавлено: 26 июня 2019, 12:52:44

Феофан Иванович,по поводу вашей сестры.Для начала снимите оморочку,потом дня три по три отливы с заговором от подселения.Угол,да,это родовое,но сейчас вам нужно не это,родовое подождет.

merlina23

Цитировать[Крадник нужно отсекать и он лег,как закрытие.Один раз на нож другой без ножа и снова на нож.Крадник вышел на общем фото,общее фото и берите

Благодарю, то есть делать 2 отливки? Или три с ножом, три без ножа за день?
И при заговоре два имени упоминать, например "отлива крадник с отношений  (имя) и (имя), закрытие (имя) от (имя)?

Maricshka

Цитата: merlina23 от 26 июня 2019, 13:04:51
Цитировать[Крадник нужно отсекать и он лег,как закрытие.Один раз на нож другой без ножа и снова на нож.Крадник вышел на общем фото,общее фото и берите]

Благодарю, то есть делать 2 отливки? Или три с ножом, три без ножа за день?
И при заговоре два имени упоминать, например "отлива крадник с отношений  (имя) и (имя), закрытие (имя) от (имя)?
Получается,что да,два имени.Один раз на нож,второй без ножа,третий на нож и диагностика.

Феофан Иванович

Цитата: Maricshka от 26 июня 2019, 11:44:43

Не знаете с кем рассора?Расскажу случай.На моего мужа тоже была сделанна рассора,но с кем не известно.Я сделала так.Брала только его фото,в воду добавляла уксус,в заговоре указывала только его имя,делала по одной отливы в день в течении трех дней.каждый раз воск новый.
Заговор брала "Есть каменна изба, стерегут ее три пса."

Добавлено: 26 июня 2019, 11:48:36
Крадник нужно отсекать и он лег,как закрытие.Один раз на нож другой без ножа и снова на нож.Крадник вышел на общем фото,общее фото и берите.

Добавлено: 26 июня 2019, 11:50:48

Феофан Иванович чернота на отливе-это не есть хорошо.За вашу сестру напишу позже.

Добавлено: 26 июня 2019, 12:52:44

Феофан Иванович,по поводу вашей сестры.Для начала снимите оморочку,потом дня три по три отливы с заговором от подселения.Угол,да,это родовое,но сейчас вам нужно не это,родовое подождет.
.    Благодарю Вас!!!! +++ подскажите себя маму и сестру можно чистить сразу или в разные дни?

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 26 июня 2019, 13:36:34
.    Благодарю Вас!!!! +++ подскажите себя маму и сестру можно чистить сразу или в разные дни?
Вообще нельзя родственников чистить.А если чистите,пусть они вам за работу заплятят сколько-нибудь.В церковь их отнесите.Чистить...будет лучше,если вы сначала одно,потом второго,ну,если срочно надо,то по три отливочки двох,третьего не желательно.

Феофан Иванович

Добрый вечер,Уважаемые форумчане! Отливаю себя две недели, был перерыв( чистка) с заговором от родового и слова лихие. Отливы стали ещё страшней. В первой упал почти до дна, последняя скопление черноты. Прошу помощи в трактовки,и.к нет большого опыта. Буду благодарна любому ответу.

Maricshka

Цитата: Феофан Иванович от 26 июня 2019, 18:25:22
Добрый вечер,Уважаемые форумчане! Отливаю себя две недели, был перерыв( чистка) с заговором от родового и слова лихие. Отливы стали ещё страшней. В первой упал почти до дна, последняя скопление черноты. Прошу помощи в трактовки,и.к нет большого опыта. Буду благодарна любому ответу.
Порча.Или старая или очень сильная.

Добавлено: 26 июня 2019, 19:31:24

И если я не ошибаюсь,у вас тут еще некропривязка.

SLIVKA

Маришка, благодарю, а отливать также с "слова лихие" или с другим заговором? делаю за 1 раз нож, просто, нож. И сколько раз надо?

Maricshka

Цитата: SLIVKA от 26 июня 2019, 19:58:18
Маришка, благодарю, а отливать также с "слова лихие" или с другим заговором? делаю за 1 раз нож, просто, нож. И сколько раз надо?
Добрый вечер!один на нож,без ножа,на нож,диагостика.Я конечно не совсем поняла,что это за канал,попробуйте с заговором от крадника.Вы рунами не пользуетесь?Если я не ошибаюсь,там у вас руны.

lisa666

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с отливками. Решила почистить бывшего любовника от своих и от чужих воздействий, за одно решила и наши с ним отношения попробовать почистить и посмотреть, что выйдет, так как разрыв был резкий и неожиданный.
Первые 2 фотография это его чистка, однократная.
С третью по пятую фотку это на наши отношения. Вот тут я совсем не поняла, что это означает?
uploads
uploads
upload image uploads
upload image

Лунтик74

ув.практики ! посмотрите пж.  отливаю  отношения с мужем ( приворот намуже ). слова лихие , заклятье , проклятье......    надо еще отливать ?

еще отливка стала закручивать края во внутрь.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Диагностические отливочки мои и моего супруга:
Моя-

Отливочка одна и та же,только с разных сторон.
Супруг-

Maricshka

Добрый вечер,Ф.И!у Вас хуже не стала.Посмотрите ответ 1872.Там я писала,что у вас не одна порча,я вижу 3,червертая под вопросом.Или же отлива указывает на сильную порчу,но всеже я придерживаюсь,что она у вас не одна.Вы одну сняли,вышла другая.

Добавлено: 27 июня 2019, 18:14:09

Цитата: Kristinka от 27 июня 2019, 14:45:59
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Диагностические отливочки мои и моего супруга:
Моя-

Отливочка одна и та же,только с разных сторон.
Супруг-

Добрый вечер!ваши крадники.

Добавлено: 27 июня 2019, 18:19:09

Цитата: Лунтик74 от 27 июня 2019, 14:30:14
ув.практики ! посмотрите пж.  отливаю  отношения с мужем ( приворот намуже ). слова лихие , заклятье , проклятье......    надо еще отливать ?

еще отливка стала закручивать края во внутрь.
Добрый вечер!приворота не вижу.

merlina23

Здравствуйте, отливала крадник на общем фото с мч, так как в прошлый раз крадник вышел при серии отливок негатива на отношениях.

В этот раз снова были спец эффекты, первая отливка прошла гладко, а во время второй снова все вспыхнул в турке, а ещё когда лила через нож, по ножу часть воска стекла на фото со стороны меня.

А вот сами отливы:
https://ibb.co/f0WdVx6

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status