Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сделала диагностическую отливку на мужа и на себя. Помогите, пожалуйста, разобраться.

У него отливка вылилась в большую лепёшку, задев стенку посуды, также был столбик до дна небольшой, который также прилип к посуде. Некропривязка?

У меня вот , что вышло. Это подселенец, правильно?

Lesley

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации диагностической отливки. Сверху я так полагаю канал, в  центре отливки вижу лицо, отметил  цветом, - я так полагаю сущ?

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Отливки на ребенка 11лет. «Вызываю тебя болезнь, негатив и порча....»
1)
2)
2)
3)
3)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elfie

Здравствуйте, ув. практики! Посмотрите пожалуйста, диагностическая отливка, до этого были чистки
Верх и низ указала. Пооставались каналы? И вверху как узел что ли

Это верхняя сторона отливки, мне лягушку сидящую напоминает(негатив на внешность? Или это сущь?)

Прошу помочь с расшифровкой
Благодарю++

Лиса Патрикеевна

Цитата: Лиса Патрикеевна от 16 февраля 2025, 00:38:30
Уважаемые ,доброго времени суток .Подозрение на крадник,или что-то вроде того .
Через нож лью .Очень жду ваших мнений ,подсказки в каком направлении думать .
Во время прошлых отливок бывший муж написал ,но его подозревать не могу в этом ,поболели подружки .С меня +++
Первая :
Вторая
Похожее было до этого ,прям птица дохлая вылилась .
Третья в двух ракурсах :

Актуально .Прошу посмотреть 🙏

SerpaeTetra

Доброго времени! Прошу помочь интерпретировать отливки мужчины, 55 лет. Это третья убыль. Здесь заговор от сущи морочащей, через нож.
Спойлер
[свернуть]
as above, so below

Jul18

Добрый день. Подскажите, с чего начать в данном случае. Диагностическая отливка

Areadna

Цитата: Jul18 от 19 февраля 2025, 16:01:11Добрый день. Подскажите, с чего начать в данном случае. Диагностическая отливка
День добрый.
Гоните инкуба. Признаки беса и любовной магии.

Добавлено: 19 февраля 2025, 16:37:30

Цитата: Лиса Патрикеевна от 18 февраля 2025, 13:18:18Уважаемые ,доброго времени суток .Подозрение на крадник,или что-то вроде того .
На отливке признаки беса. Исходить из этого надо.

Lina5609

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в отлвках. 1 отливка прилипла к посуде , лилась будто раскаленное масло шипело и стреляло. 2,3,4 использовала заговор от крадника.

Areadna

Цитата: Lina5609 от 19 февраля 2025, 18:24:48Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в отлвках. 1 отливка прилипла к посуде , лилась будто раскаленное масло шипело и стреляло. 2,3,4 использовала заговор от крадника.
Здравствуйте.
У Вас имеется некроэнергетика в поле. Заговор от некропривязок Вам в помощь. Да и крадники показывают что потери идут от покойника. Это корень Ваших проблем. Можно и прогамму от покойника посмотреть. Там хорошо все описано и заговоры даны для примера.
Цитата: Янесса от 16 февраля 2025, 13:02:28У него отливка вылилась в большую лепёшку, задев стенку посуды, также был столбик до дна небольшой, который также прилип к посуде. Некропривязка?
Здравствуйте. Вы хорошо ориентируетесь в отливках. На М покойник и надо это решать.
Цитата: Янесса от 16 февраля 2025, 13:02:28У меня вот , что вышло. Это подселенец, правильно?
И тут Вы правильно определились.
Цитата: Lesley от 16 февраля 2025, 13:15:10Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации диагностической отливки. Сверху я так полагаю канал, в  центре отливки вижу лицо, отметил  цветом, - я так полагаю сущ?
Вам стоит попробовать поработать заговором от суккуба. Лишним не будет...
Цитата: Янесса от 16 февраля 2025, 22:13:48Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Отливки на ребенка 11лет. «Вызываю тебя болезнь, негатив и порча....»
Сущь сидит. Защиты никакой.
Цитата: Elfie от 17 февраля 2025, 22:31:55Здравствуйте, ув. практики! Посмотрите пожалуйста, диагностическая отливка, до этого были чистки
Верх и низ указала. Пооставались каналы? И вверху как узел что ли
Здравствуйте. Диагностику лучше рунами делать. Чакровый расклад хорошо показывает проблемы. Так же хорошо поможет расклад по определению подселенца. Достаточно твердо можно понять что за существо прилипло.

Iceflame

Цитата: Iceflame от 14 февраля 2025, 13:32:12
Доброго дня, правильно понимаю что к третьей моя сущь/некро закрылась от меня?)) читала от некропривязки

Доброго дня, после этих отливок делала чистку другими способами, попросила сестру отлить диагностическую

Ушла сущь?

Areadna

Цитата: Iceflame от 19 февраля 2025, 21:14:32Доброго дня, после этих отливок делала чистку другими способами, попросила сестру отлить диагностическую

Ушла сущь?
Здравствуйте.
Чистка прошла в хорошем для Вас ключе и неплохие результаты на отливке видны. Основная площадь отливки чистая. Сущь имеет, против отливок от 14 февраля, в разы меньше влияния. Про то чтобы сущь ушла говорить преждевременно.

Lina5609

У Вас имеется некроэнергетика в поле. Заговор от некропривязок Вам в помощь. Да и крадники показывают что потери идут от покойника. Это корень Ваших проблем. Можно и прогамму от покойника посмотреть.

Здравствуйте, спасибо Вам за прошлый ответ. По вашему совету делала отливки от некропривязок (1) , отсечение канала и привязок (2,3,4), крадник (5). Делала по 3 отоивки все через нож. Помогите пожалуйста разобраться в отливках .

Areadna

Цитата: Lina5609 от 20 февраля 2025, 18:16:35Здравствуйте, спасибо Вам за прошлый ответ. По вашему совету делала отливки от некропривязок (1) , отсечение канала и привязок (2,3,4), крадник (5). Делала по 3 отоивки все через нож. Помогите пожалуйста разобраться в отливках .
Рада что мой ответ пошел Вам впрок. Некротики у Вас нет. Имеется инкуб, прикрыт непроглядом. Каналы и привязки внешние отсутствуют. Крадника тоже нет. В стандартном понимании. То есть на Вас этого инкуба никто не наводил. Возможно сам прилип. Отливками Вы видимо отогнали покойника, а инкуб вышел. Инкуб работает по любовной сфере, вероятно блокирует отношения. Но точнее Вам самой в реале надо просмотреть все обстоятельства Вашей личной жизни.

CVADROMAG

Цитата: Areadna от 20 февраля 2025, 19:04:56
Рада что мой ответ пошел Вам впрок. Некротики у Вас нет. Имеется инкуб, прикрыт непроглядом. Каналы и привязки внешние отсутствуют. Крадника тоже нет. В стандартном понимании. То есть на Вас этого инкуба никто не наводил. Возможно сам прилип. Отливками Вы видимо отогнали покойника, а инкуб вышел. Инкуб работает по любовной сфере, вероятно блокирует отношения. Но точнее Вам самой в реале надо просмотреть все обстоятельства Вашей личной жизни.
Хорошо если рунами проработать какого плана подселенец. А то сначала одно выходит, потом другое. Расклад рунический воск...
Рунический воск.
Для расклада на выявление подселенцев используется схема расклада "Рунический воск",
Выкладывается 3 ряда:
Первый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны
Второй ряд содержит ДВЕ руны
Третий ряд содержит ОДНУ руну

Во втором и третьем ряду для большей точности можно выложить, соответственно, три и две руны.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ РЯД ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПЕРВОМ РЯДУ ЕСТЬ МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ. Если маркеров нет, второй и третий ряд не нужны.

Руны выкладываются ПОДРЯД. В мешок убирать после каждого ряда НЕ нужно.

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие"
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на таком-то"
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"

КАК ТРАКТОВАТЬ:

Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status