Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Polly0177

Цитата: CMEX от 13 февраля 2025, 00:05:12

Добрый
Они закрытые у вас все
А у мужика крадники от сущей

У вас любятина
(Подавление и тд) тк виден фалос
Надо разбивать замки и непрогляд
Также возможен крадник от той же сущи

Фалос на ребенка отливке - т.е подавление  - отлить можно общим заговором от негатива?
На моей (где Я написано) случайно нет закольцовки,? привязки, или стяг энергии бывшим? потому что там как колечко но кривое
А мужика отлить - замки само собой , а потом от крадника или от сущи? просто перелистала всю тему с заговороами нет кадника от сущи , если не  затруднит подскажите может есть другой заговор для этого ?

Name13

Здравствуйте, что-то у меня пошло не так. Последняя отливка закрылась в ракушку (
Что думаете?

CMEX

Цитата: Polly0177 от 13 февраля 2025, 13:27:18
Фалос на ребенка отливке - т.е подавление  - отлить можно общим заговором от негатива?
На моей (где Я написано) случайно нет закольцовки,? привязки, или стяг энергии бывшим? потому что там как колечко но кривое
А мужика отлить - замки само собой , а потом от крадника или от сущи? просто перелистала всю тему с заговороами нет кадника от сущи , если не  затруднит подскажите может есть другой заговор для этого ?

Добрый
1. Перенесли до 12 лет лить нельзя, льют - мать
Тк негатив стекается с двух веток к чаду
2.То что вы видите у ребенка, это у матери
3. Льете на обрыв привязок, также отдено от крадники и отдельно от сущности.
4. Любятина- любовная магия. Привороты, отвороты, рассорки, присушки, подавление - это любятина

Добавлено: 13 февраля 2025, 18:34:18

Цитата: Selena mag от 13 февраля 2025, 12:06:43
[quote author=CMEX
Добрый
У вас бес и он чувствует себя «как дом»
Толком вы его только попинали

Обычно такая ситуация в тех:
- у кого родовой негатив
- родовой бес (неважно какой)
- кто работал с бесами (в любом формате)
- кто делал любятину

Тут надо посмотреть в сторону олова и свинца
Также посмотреть в сторону Долгов перед живностью
Отливками вы его только погладите..

спасибо за помощь. Вы имели ввиду отливать свинцом? Тт есть от воска толку не будет ? Может добавить ритуалику? Подскажете какой нибудь обряд? На клиенте родовое проклятие. И я так поняла бес на охране сидит.

Добрый
1. Да свинцом
2. Воском тяжело идут бесы и надо силушку и энергетику бешеную
3. Родовое снимается отчитками, вариант через ЧМ скинуть
4. Не могу вам погост советовать, тк не знаю вашего уровне в ритуалистике , с уважением
Там вход доллар- выход два..

Добавлено: 13 февраля 2025, 18:37:09

Цитата: Iceflame от 13 февраля 2025, 13:11:20
Доброго всем дня, нуждаюсь в помощи, какая по счету отливка уже не помню, второй лунный цикл.
Первая отливка диагностическая (негатив на воск отразись). Мне кажется я все еще вижу своего закольцованного "друга"

Дальше делала от сущей (фото с разных раскурсов, так как до этого так не отливалось)
1) Первая отливка

Замок мой любимый, но вообще какая то пожеванная вышла

2) Вторая на сущь
3)третья на сущь закольцевалась

Решила дальше от погостного задела лить
1) Первая

Кокон какой то, не знаю

2) Вторая по мне не информативная

3) Третья чем-то на вторую похожа, но разделилось на две части бугорок

Добрый у Вас погостная некротика
Последние отливки - закрытые
Дорогу осилит идущий.

Daryasha_Dar

Здравствуйте, Уважаемые практики! Я завершила 9ти дневный цикл отливок негатива с пары людей (люди не вместе сейчас) заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..." Выкладываю отливки 8го и 9го дня. В эти дни я взяла новый воск в магазине, где продают Алтайский мед и продукты пчеловодства. Он прям пахнет медом и очень приятный по ощущениям. До этого использовала другой, приобретенный в эзотерической лавке. При покупке воска в эзотерической лавке мне продавец сказала, что он натуральный, а зайдя в неё через несколько дней я попала на хозяйку лавки и она мне сказала, что приобретенный мною ранее воск это смесь парафина и натурального воска в пропорции 50% на 50%. Чему я очень расстроилась, так как с ним я делала предыдущие 4ре дня отливок. Воск приобретенный в магазине пчеловодства вышел странный на отливках. Они как погнутые, изогнутые со стороны внутренней (над водой), ровно на поверхности не лежат, поднимаются над ней и все с острыми углами. 

День 8:
1,2,3 (1) -
1 -
2 -
1,2,3 (2) -
1,2,3 (3) -
4,5 (1) -
4,5 (2) -
4,5 (3) -
4,5 (4) -

Когда приступила в 9тый день к отливу было очень плохое самочувствие: слабость, отток сил и я себя прям заставила провести задуманное, внутреннего посыла к действию не было. В процессе так же присутствовала слабость и головокружение, заговор читала без внутренней энергии, а на второй отливке захотелось плакать, читала и плакала, было ощущение страдания и безысходности. Вторая отливка - был слишком еще горячий воск, по всей видимости... Подскажите пожалуйста, что ещё осталось на этой паре и в каком направлении мне двигаться? Благодарю, плюсик ставлю.

День 9:
1,2,3 -
1 (1) -
1 (2) -
3 (1) -
3 (2) -

CMEX

Цитата: Daryasha_Dar от 13 февраля 2025, 20:07:25
Здравствуйте, Уважаемые практики! Я завершила 9ти дневный цикл отливок негатива с пары людей (люди не вместе сейчас) заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..." Выкладываю отливки 8го и 9го дня. В эти дни я взяла новый воск в магазине, где продают Алтайский мед и продукты пчеловодства. Он прям пахнет медом и очень приятный по ощущениям. До этого использовала другой, приобретенный в эзотерической лавке. При покупке воска в эзотерической лавке мне продавец сказала, что он натуральный, а зайдя в неё через несколько дней я попала на хозяйку лавки и она мне сказала, что приобретенный мною ранее воск это смесь парафина и натурального воска в пропорции 50% на 50%. Чему я очень расстроилась, так как с ним я делала предыдущие 4ре дня отливок. Воск приобретенный в магазине пчеловодства вышел странный на отливках. Они как погнутые, изогнутые со стороны внутренней (над водой), ровно на поверхности не лежат, поднимаются над ней и все с острыми углами.

День 8:
1,2,3 (1) -
1 -
2 -
1,2,3 (2) -
1,2,3 (3) -
4,5 (1) -
4,5 (2) -
4,5 (3) -
4,5 (4) -

Когда приступила в 9тый день к отливу было очень плохое самочувствие: слабость, отток сил и я себя прям заставила провести задуманное, внутреннего посыла к действию не было. В процессе так же присутствовала слабость и головокружение, заговор читала без внутренней энергии, а на второй отливке захотелось плакать, читала и плакала, было ощущение страдания и безысходности. Вторая отливка - был слишком еще горячий воск, по всей видимости... Подскажите пожалуйста, что ещё осталось на этой паре и в каком направлении мне двигаться? Благодарю, плюсик ставлю.

День 9:
1,2,3 -
1 (1) -
1 (2) -
3 (1) -
3 (2) -

Добрый
Вам надо на бесню и родовое проверится
А так некротические сущи у Вас
Весь чакровый столб закрыт
Дорогу осилит идущий.

Volevaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать отливки. 2 человека. Выливали после того, как сняли замки. Отливки были с заговорами от негатива

Первый человек

Второй человек

CMEX

Цитата: Volevaya от 13 февраля 2025, 22:14:17
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать отливки. 2 человека. Выливали после того, как сняли замки. Отливки были с заговорами от негатива

Первый человек

Второй человек

Добрый
Берём обычный воск
Не цветной

•••

У вас бес + некротика (на обоих, не удивлюсь если родственники)
Очень мощный
Прям очень
Весь закрылся с кучей замков, мороков..
Короче много работы
Дорогу осилит идущий.

Volevaya

Цитата: CMEX от 13 февраля 2025, 22:34:03
Добрый
Берём обычный воск
Не цветной

•••

У вас бес + некротика (на обоих, не удивлюсь если родственники)
Очень мощный
Прям очень
Весь закрылся с кучей замков, мороков..
Короче много работы

Спасибо за ответ.
воск был обычный, с добавлением активированного угля и красного перца

Polly0177

Цитата: CMEX от 13 февраля 2025, 18:31:27
Добрый
1. Перенесли до 12 лет лить нельзя, льют - мать
Тк негатив стекается с двух веток к чаду
2.То что вы видите у ребенка, это у матери
3. Льете на обрыв привязок, также отдено от крадники и отдельно от сущности.
4. Любятина- любовная магия. Привороты, отвороты, рассорки, присушки, подавление - это любятина

Очень вам признательна за ответы на вопросы , начинаю работать.

Iceflame

Доброго дня, правильно понимаю что к третьей моя сущь/некро закрылась от меня?)) читала от некропривязки

Tanita 73

Добрый день уважаемые. Помогите растолковать мои отливки. Чищу молодого парня 21 год. Я воском делаю первый раз. Очень интересно ваше мнение, отливала три раза .Заранее благодарю

Katara

Цитата: CMEX от 10 февраля 2025, 02:25:29
Здравствуйте
По сути все закрытые
При чем замки не простые
Есть подозрение на беса
5 и 3 - закрытие по всему чакровому столбу (нужно ломать замок)
Отливка должна быть разворошена.

Добрый вечер.
Сделала небольшой перерыв.
Уважаемые практики, что можете сказать по трактовке?

1 - от снятия замков;
2- от морока;
3 - на разрушение блоков и закрытия;
4 - от закрытия дорог;
5 - от крадника.

Отлила также верхние чакры:
6 - Анахату
7 - Вишудху
8 - Аджну
9 - Сахасрару

Добавлено: 14 февраля 2025, 22:25:00

Последние отливки.
Буду благодарна за помощь.

жабуля

Здравствуйте!
Отливала личную жизнь и получилось весьма символично.
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке, возможно что-то стоит добавить?

CMEX

Цитата: жабуля от 14 февраля 2025, 23:03:38
Здравствуйте!
Отливала личную жизнь и получилось весьма символично.
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке, возможно что-то стоит добавить?

Добрый Вам

С одной стороны, динамика прям отрицательная, это если в лоб трактовать
С другой стороны, Вы дернули пласт негатива и перешли к следующему

Теперь по отливке
К сожалению, ничего в ней символичного нету, так показан замок в виде кольца и дырка в виде пробоя в ауре
Там и некротика и замки и каналы и семь вод на киселе
Тут одних отливок мало, тут надо комбинировать руны или отчитки, и если вы работаете с ЧМ (то направление), можно попробовать свинец/олово
Лится нужно по системе 3-5+1, где первая диагностика, 3-5 заговор, и еще раз диагностика
В вашем случае это: замки, обрыв привязок, от подселения

Далее я бы рекомендовал одновременно ставы на обрыв от Сэма и ландыш от него же
Они легкие, а так посмотрите, что вам ближе

Выше расписано, все то что делать без диагностики

Если разбираться откуда?!
- Какой негатив на вопрошаемом
- есть ли родовой негатив (по обоим веткам)
- что стоит на охране негатива

Тк надо разбираться откуда в Вас это все, может это ваши долги перед силами и они вас жрут..
вообще любой негатив из неоткуда не появляется и чаще всего, все за дело, если родовой (то в роду накосячили), если личный (то спровоцировал: зависть и тд)

Добавлено: 15 февраля 2025, 12:49:58

Цитата: Tanita 73 от 14 февраля 2025, 21:06:02
Добрый день уважаемые. Помогите растолковать мои отливки. Чищу молодого парня 21 год. Я воском делаю первый раз. Очень интересно ваше мнение, отливала три раза .Заранее благодарю

Мало воска
Они у Вас начали раскрываться, а воска не хватило, чтобы показать полную картину
Нужно 40 гр
А так, там некротика с замком
Дорогу осилит идущий.

Лиса Патрикеевна

Уважаемые ,доброго времени суток .Подозрение на крадник,или что-то вроде того .
Через нож лью .Очень жду ваших мнений ,подсказки в каком направлении думать .
Во время прошлых отливок бывший муж написал ,но его подозревать не могу в этом ,поболели подружки .С меня +++
Первая :
Вторая
Похожее было до этого ,прям птица дохлая вылилась .
Третья в двух ракурсах :

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status