Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CMEX

Цитата: Hurt77 от 12 июня 2024, 19:22:52
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делались с заговором "Воск выливаю ключом его открываю...".Благодарю за помощь.

Добрый!

Они у Вас все закрытые!

Рано лить замки
Сначала надо их разворошить
Делаете 4 отливки с заговором «общего плана»

А так на первый взгляд там сушняк с замочком
Но в лбом случае.. надо разворотить, ту он под слоем и мало понятно, что вам снимать

Добавлено: 13 июня 2024, 02:16:21

Цитата: NIKKOLO от 12 июня 2024, 22:13:53

Доброго времени суток!
Благодарю Вас!
Да, воск оказался таким, под рукой был только такой , я знала в принципе об этом. Спасибо за совет! Не факт что повторю, но возьму на вооружение,  единственное только у меня нет волнения по этому поводу, я это делаю потому что так надо что-ли, не могу объяснить,  а так что с этими сущами и остальной тварью, мне они что есть , что нет)
Благодарю Вас!

Добрый

1) имелся ввиду ваш тип личности
С виду типа «Аля пофиг» а по факту идет накопительное и оно тянет и проявляется в разных аспектах, то есть не отпускаете
И это не про негатив
2) было бы вам пофигист на негатив, и если бы вы не чувствовали что «что-то не так» то вы бы не оказались на данном форуме/ресурсе

Это имхо
С уважением
Дорогу осилит идущий.

marika_511

Спойлер
Цитата: CVADROMAG от 12 июня 2024, 19:35:48
Доброго времени.
На отливке замков нет.

Добавлено: 12 июня 2024, 19:59:06
Доброго времени.
Диагностику лучше делать рунами или картами, они больше скажут.
На Ваших отливках с ребенком есть канал, довольно большой. Скорее всего забирают что-то из благ. На муже мелочь всякая висит и какие-то мелкие каналы тоже имеются.
Посоветовал бы Вам сделать на каждого человека по три отливки общим заговором. Так будет яснее картина.
Заговоры общего плана (универсальные)

ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩИХ ЧИСТОК

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВКИ ОБЩЕГО НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ

ЗАГОВОР ОБЩЕГО ПЛАНА

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩЕЙ ЧИСТКИ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВОК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
[свернуть]
Благодарю за ваш совет! Выбрала общую чистку, сделала и картинка сильно отличается от того, что было. Подскажите, пожалуйста, что отливки значат.
Моя:

МЧ:

Ребёнок:

CVADROMAG

Цитата: marika_511 от 13 июня 2024, 02:14:47
Спойлер
Спойлер
[свернуть]
Благодарю за ваш совет! Выбрала общую чистку, сделала и картинка сильно отличается от того, что было. Подскажите, пожалуйста, что отливки значат.
Моя:

МЧ:

Ребёнок:
[свернуть]
Доброго времени.
Картина действительно меняется очень сильно. Но это не от случайности какой-то, а от того, что воск начинает снимать негатив. И снимает уже немало. Есть каналы, есть замки и определенно есть подселенцы.
Для того чтобы лучше разобраться стоит поработать прежде всего диагностикой на рунах. Поскольку есть подозрение на бесовское влияние, но не точно, пока только подозрение. Стоит брать воска побольше- картинка будет более информативной. Если есть какие-то проблемы: по здоровью, по поведению, по деньгам, по красоте- надо это проанализировать и почистить соответствующие чакры. Пока могу только общие советы Вам дать, поскольку диагностики не было и можно только предполагать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, снимаю очередные слои негатива. Лила замки и закрепы, и мороки с заговорами Д. Вронского. Скажите пожалуйста не бес ли у меня случаем выходит на отливках?

Благодарю

CMEX

Цитата: mooni от 15 июня 2024, 01:15:55
Здравствуйте, уважаемые практики, снимаю очередные слои негатива. Лила замки и закрепы, и мороки с заговорами Д. Вронского. Скажите пожалуйста не бес ли у меня случаем выходит на отливках?

Благодарю

Добрый.

Продиагностируйте на родовой негатив!

По отливке, живность. Хорошо разворошили!
Вы ее гоняте!
Очень активная и сильно сопротивляется.
Много замков, мороков.. должно быть сопротивление при чистках.. подключек очень много разных
Также есть момент, что живность, под, всеми этими пупырышками, вы прям до нее еще не дошли.

Имхо: надо миксовать с рунами
И если вы через ХЭ то с отчитками
Если чм, там другие техники..
Также обязателен- нож
И лится в святую воду.

Также метод: 2 ножа на посудину и сверху раскаленный нож (в руку)! Лится на пороге!

С уважением
Дорогу осилит идущий.

mooni

Доброго времени суток, уважаемые практики, благодарю вас за помощь интерпретации.
Продолжаю лить мороки с заговором Д. Вронского. Лила через нож. Подскажите пожалуйста, почему вылился отдельный жгутик на первой отливке? Верх и низ соблюдены

nkirio

Цитата: mooni от 15 июня 2024, 20:29:31
Доброго времени суток, уважаемые практики, благодарю вас за помощь интерпретации.
Продолжаю лить мороки с заговором Д. Вронского. Лила через нож. Подскажите пожалуйста, почему вылился отдельный жгутик на первой отливке? Верх и низ соблюдены

Доброго. Просто отвалился кусочек, это ничего не значит. У Вас сильнейшая некротика, там и морок и сущности. Отливайте не только морок, но и сущностей, некропривязку, секите каналы, убирайте общий негатив. Основная ваша проблема это подселенец он и наводит морок.
Магия многочия

Ilya1994

Здравствуйте уважаемые практики.
Очень вам прошу помочь разобраться в значениях отливки. Это первая из серии будущих. Пока нет должного понимания значений. Буду очень благодарен за помощь.

mooni

Цитата: nkirio от 16 июня 2024, 13:59:59
Доброго. Просто отвалился кусочек, это ничего не значит. У Вас сильнейшая некротика, там и морок и сущности. Отливайте не только морок, но и сущностей, некропривязку, секите каналы, убирайте общий негатив. Основная ваша проблема это подселенец он и наводит морок.

Здравствуйте, я это чувствую, благодарю вас! подумала, может канальчик какой отлился. я пока готовлюсь к тому чтобы отливать подселенца. Скоро начну.

Матронушка

Добрый день, продолжаю комплекс чисток, помогите с трактовкой, может что не вижу для себя.
Подсела снимала

Подсела снимала с другим заговором

Крадник

Каналы привязки

Блоки закрытия снимаю

Морок

Замки

Общий заговор снять, что мешает

ART73

Добрый день уважаемые практики.

Делал заговор от одиночества ""УБРАТЬ БЛОКИ В ПОСТЕЛИ🔥ПРИЗЫВ ПАРТНЕРА❤СЧАСТЛИВАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ😎🥂🍓ВОСКОВАЯ ОТЛИВКА
МАРК АЙРО""
"Подготовить кусковой воск, ёмкость с водой, в которую добавить соль и уксус. Воск растопить, водить над головой, читая заговор 3 раза, вылить в воду
Читать 3 раза: Воск над головой вожу – себя от одиночества освобожу. Очистится жизнь моя, тело, сердце, гениталии от негатива и любовных страданий. Утекут воском из судьбы и постели блоки интимные, секса запреты. Пусть с меня спадет в воск пустота любовная и разлад в отношениях. Пусть сгинут-запрутся в воске с половых органов моих преграды. Одиночество с меня стечет, и закрутится в моей жизни любви круговорот, и постель моя станет жарче огня, любовных дел будет много у меня. Заклято!"

Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Делал первый день, 3 раза.

CVADROMAG

Цитата: ART73 от 16 июня 2024, 21:01:03
с половых органов моих преграды
Добрый день уважаемые практики.

Делал заговор от одиночества ""УБРАТЬ БЛОКИ В ПОСТЕЛИ🔥ПРИЗЫВ ПАРТНЕРА❤СЧАСТЛИВАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ😎🥂🍓ВОСКОВАЯ ОТЛИВКА
МАРК АЙРО""
"Подготовить кусковой воск, ёмкость с водой, в которую добавить соль и уксус. Воск растопить, водить над головой, читая заговор 3 раза, вылить в воду
Читать 3 раза: Воск над головой вожу – себя от одиночества освобожу. Очистится жизнь моя, тело, сердце, гениталии от негатива и любовных страданий. Утекут воском из судьбы и постели блоки интимные, секса запреты. Пусть с меня спадет в воск пустота любовная и разлад в отношениях. Пусть сгинут-запрутся в воске с половых органов моих преграды. Одиночество с меня стечет, и закрутится в моей жизни любви круговорот, и постель моя станет жарче огня, любовных дел будет много у меня. Заклято!"

Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Делал первый день, 3 раза.

[свернуть]
Доброго времени.
В принципе, Вам достаточно сексуальную чакру чиститить периодически и будет у Вас секса предостаточно. А блоки Вам устраивает  сущь. Не знаю что конкретно сидит, но сущь сильнее проявилась на последней отливке. Сущи блокируют нижние чакры и сексуальную в том числе. Потому у Вас нет того, чего хотелось бы. Таким образом стоит подумать чтобы сущь из ауры выставить и получше все дела пойдут, и не только в сексе.

Добавлено: 16 июня 2024, 21:18:44

Цитата: Матронушка от 16 июня 2024, 17:59:37
Спойлер
Добрый день, продолжаю комплекс чисток, помогите с трактовкой, может что не вижу для себя.
Подсела снимала

Подсела снимала с другим заговором

Крадник

Каналы привязки

Блоки закрытия снимаю

Морок

Замки

Общий заговор снять, что мешает
[свернуть]
Доброго времени.
Пока нельзя сказать что сущь из поля вышла. Оно на месте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

OlgaNikRN

Буду благодарна за помощь
Отливка на мужчину
Это следующие после общего заговора и от суши

CVADROMAG

Цитата: OlgaNikRN от 17 июня 2024, 10:38:43

Буду благодарна за помощь
Отливка на мужчину
Это следующие после общего заговора и от суши

Доброго времени.
На первой отливке (фото первое) похоже что-то на любовную магию, как половой член такой отросток. Приворот или отворот... Что-то такое. Воздействие сильное, свежее.
Отливка общего направления тоже показывает член и плюсом как защита на этом воздействии.
А последняя отливка от сущи показала что сущь под защитой ли просто пока что еще Вы не можете ее зацепить как надо, чтобы вырвать из ауры. Возможно через сущь и делали воздействие на М. Защиты у него нет никакой делай кто угодно что душе угодно. Так что такие пироги с вишенками.

nkirio

Цитата: mooni от 16 июня 2024, 17:07:03
Здравствуйте, я это чувствую, благодарю вас! подумала, может канальчик какой отлился. я пока готовлюсь к тому чтобы отливать подселенца. Скоро начну.
Здравствуйте. Подселенец - это и есть крадник, он же и есть исполнитель. Он крадет энергию.
Магия многочия

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status