Черная магия и Руны

Интерпретация отливок

CMEX

• 272
  • 75
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #11940 : 06 Июнь 2024, 21:26:37 »
Благодарю вас!! При отливке по отдельности у каждого есть канал, вот я и подумала что может канал связан с отношениями, по отдельности тоже много не отливала, так же раза по три…
Я не очень понимаю к каким высшим силам обращаться…потому что я как то  и к Одину обращалась…как то и к Велесу…сама крещеная….полный набор в общем, не знаю как понять кто слышит и кого просить…а может вообще при отливках к другим вс обращаются, вот я и топчусь?

Эмм, жесть.

Так по пунктам:

1)  прекратите что либо делать и миксовать, и изучите теорию отливок - Внимание, это не в обиду
2) когда делают отливки к скандинавскому пантеону не обращаются (Один, Велес и тд). Скандинавия - это руны
2.1) если вы крещеная, вы обращаетесь к православному эгрегору
2.2) если не хотите православный эгрегор, то на своей силе без обращения, НО Вы не вытяните
Почему? «Потому что потому»
2.3) двуручничать в ХЭ - на Вашем уровне НЕЛЬЗЯ, либо от них Вам прилетит. То есть микс богов Скандинавского пантеона и ЧМ и язычества
3) если есть каналы на каждом, то сначала диагностируют каждого, а потом чистят по отдельности, а потом чистят пару и каналы пары
3.1) чистить пару нет смысла, если каждый не почищен, негатив вернётся или чушь получится.
3.2) чистят сначало себя любимую, потом мужика и никак по-другому
3.3) чистки начинают с диагностики, а потом обрыв каналов на дистриктов и отток, это аксиома
Дорогу осилит идущий.

NaMneKorona

• 187
  • 97
« Ответ #11941 : 06 Июнь 2024, 21:58:44 »
Здравствуйте . Это снова я со своими бесячими замками и своей свитой 😉🤦
Можно считать что отливки стали открываться ?

Один и тот же воск после 3 отливки начинает зеленеть. Я их не фотографировала они одинаковые . Лился канал . А потом пошли подряд такие.
Работаю не только воском.

Они меня уже достали , я во время работы стала с ними разговаривать. Я знаю что нельзя. Но я похожу их начала щимить а они меня . ))

Появился какой то азарт . Я стала конкретно забывать слова заговоров . С меня начали вылетать на них маты . И я им угрожала если сами не уйдут то прицдетсЯ идти на погост и их опять за шкирку всех повыбрасывают . 🤦😅
Текст забывала конкретно.. и вышло вот что.

Скажите пожалуйста я их спроваживаю или они все таки меня ? Было очень много в воде мелких капелек . Пол воды . Очень много. Некоторые говорят что так деньги выливаются , прокомментируйте пожалуйста . И несколько раз по воде возле отливки как тоненькая пленка черная. Наверное это мороки или накидки какие то.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

CMEX

• 272
  • 75
« Ответ #11942 : 06 Июнь 2024, 22:24:18 »

Один и тот же воск после 3 отливки начинает зеленеть. Я их не фотографировала они одинаковые . Лился канал . А потом пошли подряд такие.

Они меня уже достали , я во время работы стала с ними разговаривать. Я знаю что нельзя. Но я похожу их начала щимить а они меня . ))

Появился какой то азарт . Я стала конкретно забывать слова заговоров . С меня начали вылетать на них маты . И я им угрожала если сами не уйдут то прицдетсЯ идти на погост и их опять за шкирку всех повыбрасывают . 🤦😅

Скажите пожалуйста я их спроваживаю или они все таки меня ? Было очень много в воде мелких капелек . Пол воды . Очень много. Некоторые говорят что так деньги выливаются , прокомментируйте пожалуйста . И несколько раз по воде возле отливки как тоненькая пленка черная. Наверное это мороки или накидки какие то.

Добрый.

Нет канал устойчив
Бесятина под слоем

Надо миксовать со ставами по обрыву привязок и общ чистками

Забывание слов и потеря концентрации, это сопротивление негатива

Мат и азарт это в вас бесятина ерепенится

•••

Отливки Призыв ВС(нож+ серп)+ руны+отжиги
Дорогу осилит идущий.

NaMneKorona

• 187
  • 97
« Ответ #11943 : 06 Июнь 2024, 23:03:45 »
Добрый.

Нет канал устойчив
Бесятина под слоем

Надо миксовать со ставами по обрыву привязок и общ чистками

Забывание слов и потеря концентрации, это сопротивление негатива

Мат и азарт это в вас бесятина ерепенится

•••

Отливки Призыв ВС(нож+ серп)+ руны+отжиги
я все так и делаю .. благодарю ..

nkirio

• 1028
  • 621
« Ответ #11944 : 06 Июнь 2024, 23:32:28 »

Здравствуйте. Первая хорошая отливка. Потом закрылись. Вам энергии нехватает...
Магия многочия

NaMneKorona

• 187
  • 97
« Ответ #11945 : 07 Июнь 2024, 08:36:08 »
Здравствуйте. Первая хорошая отливка. Потом закрылись. Вам энергии нехватает...
здравствуйте . Я попробую воск чаще менять. Я вижу что после третьей всё повторяется .

Альбина Маматова

• 143
  • 6
  • Всегда вперёд
« Ответ #11946 : 07 Июнь 2024, 12:12:06 »
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста уважаемые мастера,  что на отливке ? Отливала с заговором от болезней.  Вторая отливка показана сверху и снизу

CMEX

• 272
  • 75
« Ответ #11947 : 07 Июнь 2024, 12:38:43 »
здравствуйте . Я попробую воск чаще менять. Я вижу что после третьей всё повторяется .

Снова добрый.

Сори что вклиниваюсь, но!

Тк +- с этим же мучаюсь.. поэтому

У Вас не повторяются отливки, Ваша живность по каналам прыгает, отливками (восковыми) такое снять трудно. Можно заблочить и то на время.
Можно ослабить, можно «погладить» беса, раззадорить, чтобы сопротивлялся сильнее, но не снять
Отливками можно обивать канал, чуток ослабит (и заблочить на маленькое время), также через них можно диагностировать состояние зверя

Можно оловом попробовать, практики подскажут..

Бесятина проходит сквозь слои и прячутся под ними, это не как стандартный негатив (например некропривязка)

•••
Если через БМ - это отчитки и причастия и набор рун/азбук/отжигов

Если ЧМ - Там другая методика

С уважением

Добавлено: 07 Июнь 2024, 13:19:39
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста уважаемые мастера,  что на отливке ? Отливала с заговором от болезней.  Вторая отливка показана сверху и снизу

Добрый!

Посмотрел Ваши другие отливки
У Вас прогресс на лицо.

Канал меньше стал, но по отливкам видно что вы очень много переживаете, надо беречь нервную систему.

Я бы лился не от болезней.
А отсекал каналы, по которым может идти негатив и отток энергии и использовал такие заговоры.

Так как понятия «от болезни» нету

Любой негатив работает стандартно
Канал + либо отток либо диструктив, вешают защиту и замок на канал + Дале по каналу гоняют любой негатив и тд
Дорогу осилит идущий.

« Ответ #11948 : 07 Июнь 2024, 16:36:35 »
Здравствуйте,да,он знает

NaMneKorona

• 187
  • 97
« Ответ #11949 : 07 Июнь 2024, 16:52:25 »
Снова добрый.

Сори что вклиниваюсь, но!

Тк +- с этим же мучаюсь.. поэтому

У Вас не повторяются отливки, Ваша живность по каналам прыгает, отливками (восковыми) такое снять трудно. Можно заблочить и то на время.

благодарю.  Я снимала этих товар щей они возвращаются. Это уже третий круг.

Добавлено: 07 Июнь 2024, 16:58:40
И снова здравствуйте . Уважаемый Nkirio Пожалуйста загрузите фото нормальной отливки , чтоб хоть посмотреть какие они. Я раньше считала это выпуклую в виде ракушки это нормально . Что у меня тут.. 🤦
я себя очень классно чувствую. По картам сколько то отключила .
Ставлю защиты поверх чисток , но воск из наверное счищает. Режу каналы рунами , залечивающие дырки. Все равно хоть что то но торчит.

Я после этой отливки когда читала ключи у меня за окном Катрин началась. Ветер выл так что внутри все холодело минут 15 . Вой ветра очень сильный как в снежный буран и одновременно завелась газонокосилка у меня чуть сердце не остановилось 🤦

После этой отливки с обратной стороны 2 раза были как отрезанные каналы . Еле еле торчащие. Как трубки с пустотой внутри .

А на этой отливке с обратной стороны с лева высокий как борт тонкий пол отливки . Это что ?

Ну по крайней мере огромных каналов нет уже хорошо. Я очень классно себя чувствую . Энергии много. В голове просветление будто. 
Я правильно понимаю нужно чтобы она плоская была а не выпуклая ?

CMEX

• 272
  • 75
« Ответ #11950 : 07 Июнь 2024, 17:46:02 »
благодарю.  Я снимала этих товар щей они возвращаются. Это уже третий круг.

Добавлено: 07 Июнь 2024, 16:58:40
И снова здравствуйте . Уважаемый Nkirio Пожалуйста загрузите фото нормальной отливки , чтоб хоть посмотреть какие они. Я раньше считала это выпуклую в виде ракушки это нормально . Что у меня тут.. 🤦
я себя очень классно чувствую. По картам сколько то отключила .
Ставлю защиты поверх чисток , но воск из наверное счищает. Режу каналы рунами , залечивающие дырки. Все равно хоть что то но торчит.

Я после этой отливки когда читала ключи у меня за окном Катрин началась. Ветер выл так что внутри все холодело минут 15 . Вой ветра очень сильный как в снежный буран и одновременно завелась газонокосилка у меня чуть сердце не остановилось 🤦

После этой отливки с обратной стороны 2 раза были как отрезанные каналы . Еле еле торчащие. Как трубки с пустотой внутри .

А на этой отливке с обратной стороны с лева высокий как борт тонкий пол отливки . Это что ?

Ну по крайней мере огромных каналов нет уже хорошо. Я очень классно себя чувствую . Энергии много. В голове просветление будто. 
Я правильно понимаю нужно чтобы она плоская была а не выпуклая ?

1) значит есть канал по которому суши гуляют
1.1) надо не путать сущей, которые стоят на охране канала и те которые на негативе
1.2) надо проверит на наличие к вам вольта по которым идеи восстановление канала

По фото
1 фото: закрытая, сняли слой негатива, под ней сущ и канал
2 фото: отделился один из оттоков, сущ осталась
3 фото:сама сущ под замком, видна вершина, отливка закрыта
4 фото: сами сущи под замком, закрытые отливы
5 фото: закрытая отлива, вершина сущей, сняли канал оттока энергии мелкий

Короче смысл в том что вы их цепляете и бьете/гоняете, но не снимаете
Дорогу осилит идущий.

NaMneKorona

• 187
  • 97
« Ответ #11951 : 07 Июнь 2024, 18:49:01 »
1) значит есть канал по которому суши гуляют
1.1) надо не путать сущей, которые стоят на охране канала и те которые на негативе
1.2) надо проверит на наличие к вам вольта по которым идеи восстановление канала

По фото
1 фото: закрытая, сняли слой негатива, под ней сущ и канал
2 фото: отделился один из оттоков, сущ осталась
3 фото:сама сущ под замком, видна вершина, отливка закрыта
4 фото: сами сущи под замком, закрытые отливы
5 фото: закрытая отлива, вершина сущей, сняли канал оттока энергии мелкий

Короче смысл в том что вы их цепляете и бьете/гоняете, но не снимаете
благодарю. Буду работать дальше .
Их 5 ну вначале по крайней мере было. А на обратной стороне отливки высокий борт что это ? И бывают такие которые лопаются по средине . Небольшие трещины ?

CMEX

• 272
  • 75
« Ответ #11952 : 07 Июнь 2024, 18:58:24 »
благодарю. Буду работать дальше .
Их 5 ну вначале по крайней мере было. А на обратной стороне отливки высокий борт что это ? И бывают такие которые лопаются по средине . Небольшие трещины ?

1) тут надо думать над подходом, подход не тот (мое имхо)
Я посмотрел ваши первые отливы, ситуация схожая. Разворошили но не сняли.
2) борта разного рода защита зверей или скрытая сущ под слоем
3) лопаются, это хорошо. Например замок или мелкий канал
4) трещина, это пробой в ауре и соответственно дырка и отток энергии

•••

Вам Никиро все верно написал, что у вас энергии не хватает. Изучите тему с энергоканалами, по которым идет отток энергии, их надо рубануть. Также уйдёт морок (частично)
Дорогу осилит идущий.

« Ответ #11953 : 07 Июнь 2024, 20:27:08 »
Здравствуйте. К жене то ладно, но к детям то зачем привязку отрывать? Он в курсе что Вы делаете? Отливки воском это больше для снятия порчи, чем для вырывания человека из рода. Отливки закрытые.

Добавлено: 06 Июнь 2024, 16:24:54
Есть эффект, есть сущности, каналы, защиту эти сущность стявят, есть тревожность.

Здравствуйте,да,он в курсе

Альбина Маматова

• 143
  • 6
  • Всегда вперёд
« Ответ #11954 : 07 Июнь 2024, 20:28:50 »
Добрый!

Посмотрел Ваши другие отливки
У Вас прогресс на лицо.

Канал меньше стал, но по отливкам видно что вы очень много переживаете, надо беречь нервную систему.

Я бы лился не от болезней.
А отсекал каналы, по которым может идти негатив и отток энергии и использовал такие заговоры.

Так как понятия «от болезни» нету

Любой негатив работает стандартно
Канал + либо отток либо диструктив, вешают защиту и замок на канал + Дале по каналу гоняют любой негатив и тд

Благодарю Вас! Попробую каналы обрывать.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status