здравствуйте . Я попробую воск чаще менять. Я вижу что после третьей всё повторяется .
Снова добрый.
Сори что вклиниваюсь, но!
Тк +- с этим же мучаюсь.. поэтому
У Вас не повторяются отливки, Ваша живность по каналам прыгает, отливками (восковыми) такое снять трудно. Можно заблочить и то на время.
Можно ослабить, можно «погладить» беса, раззадорить, чтобы сопротивлялся сильнее, но не снять
Отливками можно обивать канал, чуток ослабит (и заблочить на маленькое время), также через них можно диагностировать состояние зверя
Можно оловом попробовать, практики подскажут..
Бесятина проходит сквозь слои и прячутся под ними, это не как стандартный негатив (например некропривязка)
•••
Если через БМ - это отчитки и причастия и набор рун/азбук/отжигов
Если ЧМ - Там другая методика
С уважением
Добавлено: 07 Июнь 2024, 13:19:39
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста уважаемые мастера, что на отливке ? Отливала с заговором от болезней. Вторая отливка показана сверху и снизу
Добрый!
Посмотрел Ваши другие отливки
У Вас прогресс на лицо.
Канал меньше стал, но по отливкам видно что вы очень много переживаете, надо беречь нервную систему.
Я бы лился не от болезней.
А отсекал каналы, по которым может идти негатив и отток энергии и использовал такие заговоры.
Так как понятия «от болезни» нету
Любой негатив работает стандартно
Канал + либо отток либо диструктив, вешают защиту и замок на канал + Дале по каналу гоняют любой негатив и тд