Черная магия и Руны

Интерпретация отливок

nkirio

• 1028
  • 621
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #11925 : 04 Июнь 2024, 19:35:16 »
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.  Что значит этот круг з пузырьков ? Благодарю за ответ

Здравствуйте. странные отливки. Как будто группа мелких сущей. ИМХО

Добавлено: 04 Июнь 2024, 19:35:58
Здравствуйте уважаемые практики,помогите растолковать отливки,отливаю привязанность мужчины к бывшим жене и детям,не могу сама точно разобраться

Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте. Закрытые отливки, не хватает Вам силы.
Магия многочия

« Ответ #11926 : 04 Июнь 2024, 20:07:41 »
Добрый вечер, практики, отливала по схеме. Просьба посмотреть по динамике и на что обратить внимание
Сущ снимала:

Крадник счищала:

Каналы привязки:

Дороги открывала:

Блоки закрытия снимала:

Крадник снимала:

Мороки снимала:

Замки ломала:

Подсел снимала:

Замки ломала:

Nami

• *
  • 21
  • 1
« Ответ #11927 : 04 Июнь 2024, 20:13:46 »
Здравствуйте уважаемые форумчанине. Подскажите пожалуйста, отливала пару впервые, вот такая штука посередине, что это может значить? При чем по отдельности у каждого из в целом норм отливки есть канал

По отдельности у женщины например, у мужчины схожая ситуация
Приворот я знаю что они друг другу не делали, только если не родственники решили влезть, свекрушка например чтоб родили быстрее или наоборот она отворо могла сделать, но это только предположения мои, хотелось бы точнее. Заранее благодарю! С меня лайк

NaMneKorona

• 187
  • 97
« Ответ #11928 : 04 Июнь 2024, 21:50:40 »
Здравствуйте . Снимаю защиты под ними сущи, или сущи на защите . Мне пока не ясно. Но карты уже стали показывать. Я вижу 4. Решила взять воска побольше . Хотя бы посмотреть что будет. Особо ничего не дало.
по ощущениям погост и сущи типа бесов. Потому что голову морочат сильно 3 дня .
Что значат эти горбы ? они высокие значительно. Я работаю в 2 традициях .

Отливки стали в воде распадаться . Здесь воска не много уже. На этой отливке я правильно понимаю канал на канале . Ещё один вылазит ?

Мне кажется я их ганяю без толку . Это привет из прошлого. Человек снился , на улице будто его вижу в реальной жизни. . Точно походка . Мы в разных странах живём. И по психике они давят. Мне кажется что все давно отпустилось. Но похоже что нет. Поэтому наверное они и возвращаются .

Ломается прямо на глазах отливка ещё в воде . Замки в доме клацают. Мебель шевелится 🤦 а толку нет. Но я стала спать хоть. Без таблеток .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

nkirio

• 1028
  • 621
« Ответ #11929 : 05 Июнь 2024, 12:54:58 »
Добрый вечер, практики, отливала по схеме. Просьба посмотреть по динамике и на что обратить внимание
Сущ снимала:

Крадник счищала:

Каналы привязки:

Дороги открывала:

Блоки закрытия снимала:

Крадник снимала:

Мороки снимала:

Замки ломала:

Подсел снимала:

Замки ломала:

Добрый. Сущ кладбищенская, динамика есть, Вы расшевелили все. Обратите внимание на морок, сущ на психику давит... Работайте дальше.
Магия многочия

nkirio

• 1028
  • 621
« Ответ #11930 : 05 Июнь 2024, 13:03:04 »
Здравствуйте . Снимаю защиты под ними сущи, или сущи на защите . Мне пока не ясно. Но карты уже стали показывать. Я вижу 4. Решила взять воска побольше . Хотя бы посмотреть что будет. Особо ничего не дало.
по ощущениям погост и сущи типа бесов. Потому что голову морочат сильно 3 дня .
Что значат эти горбы ? они высокие значительно. Я работаю в 2 традициях .

Отливки стали в воде распадаться . Здесь воска не много уже. На этой отливке я правильно понимаю канал на канале . Ещё один вылазит ?

Мне кажется я их ганяю без толку . Это привет из прошлого. Человек снился , на улице будто его вижу в реальной жизни. . Точно походка . Мы в разных странах живём. И по психике они давят. Мне кажется что все давно отпустилось. Но похоже что нет. Поэтому наверное они и возвращаются .

Ломается прямо на глазах отливка ещё в воде . Замки в доме клацают. Мебель шевелится 🤦 а толку нет. Но я стала спать хоть. Без таблеток .
Здравствуйте. Закрытые отливки, каналы выглядывают, но ним и лезут сущи предположительно. Ищите как раскрыть отливки, ну и каналы эти отрубить.
Магия многочия

NaMneKorona

• 187
  • 97
« Ответ #11931 : 05 Июнь 2024, 18:14:00 »
Здравствуйте. Закрытые отливки, каналы выглядывают, но ним и лезут сущи предположительно. Ищите как раскрыть отливки, ну и каналы эти отрубить.
Вы простите что я Вас каждый день дёргаю ,  Посмотрите пожалуйста я так понимаю это замки. Я тактику и инструмент поменяла .
Первая отливка взяла очень много воска. Но думаю что ничего не дало.

Это замок я бы сказала замочище .. а на этих отливках я поменяла заговоры и то через что лью. Я не знаю я такое читаю любой слон бы сдох . Замки в дверях клацают , и в жизни тааааакое началось.. как кто крестик поставил ...

Последняя это отливка опять закрылась ?
Предпоследнее фото это выходит что то но бес охраняет. Канал правильно я понимаю ?

nkirio

• 1028
  • 621
« Ответ #11932 : 05 Июнь 2024, 19:12:57 »
Вы простите что я Вас каждый день дёргаю ,  Посмотрите пожалуйста я так понимаю это замки. Я тактику и инструмент поменяла .
Первая отливка взяла очень много воска. Но думаю что ничего не дало.

Это замок я бы сказала замочище .. а на этих отливках я поменяла заговоры и то через что лью. Я не знаю я такое читаю любой слон бы сдох . Замки в дверях клацают , и в жизни тааааакое началось.. как кто крестик поставил ...

Последняя это отливка опять закрылась ?
Предпоследнее фото это выходит что то но бес охраняет. Канал правильно я понимаю ?
Отливка закрытая это по сути тоже замок, я вобще любое закрытие интерпритирую как замок, хотя не помню когда они у меня выскакивали... Да, у Вас там бесовское что то. И этот канал такой крепкий, нужно отрубить. Т.е. по сути у Вас имеется бес с хорошим ресурсом энергии, чтобы он не устраивал закрытий его нужно этой энергии лишить, тогда будет легче убрать это все, когда у него ресурсов не будет, не сможет лепить защиты, влиять и.т.д.
Магия многочия

NaMneKorona

• 187
  • 97
« Ответ #11933 : 05 Июнь 2024, 20:18:32 »
Отливка закрытая это по сути тоже замок, я вобще любое закрытие интерпритирую как замок, хотя не помню когда они у меня .
Я поняла Вас. Я знаю на чем он сидит. Замок такой потому что я много уже от этой дамочки поснимала . И ей помогли сделать конкретно. Даже знаю кто.  Чувства наверное в глубине где то ещё есть. Поэтому снять не могу . Снимаю а оно возвращается . Снится потом . Рыдаю. Он и подключается снова. Хотя кажется что все забылось.  Вы правы . Благодарю Вас. Ваши наставления очень  правильные. Доброго Вам вечера .

« Ответ #11934 : 05 Июнь 2024, 23:58:27 »
Здравствуйте уважаемые практики,прошу вашей помощи в трактовке отливок,отливала привязку мужчины к бывшим жене,детям Буду благодарна за ответ!

« Ответ #11935 : 06 Июнь 2024, 15:36:28 »
Уважаемые практики) ваше мнение, есть ли эффект??

Благодарствую заранее)🌷

Добавлено: 06 Июнь 2024, 15:37:54
И еще 2 отливочки...

nkirio

• 1028
  • 621
« Ответ #11936 : 06 Июнь 2024, 16:22:47 »
Здравствуйте уважаемые практики,прошу вашей помощи в трактовке отливок,отливала привязку мужчины к бывшим жене,детям Буду благодарна за ответ!

Здравствуйте. К жене то ладно, но к детям то зачем привязку отрывать? Он в курсе что Вы делаете? Отливки воском это больше для снятия порчи, чем для вырывания человека из рода. Отливки закрытые.

Добавлено: 06 Июнь 2024, 16:24:54
Уважаемые практики) ваше мнение, есть ли эффект??

Благодарствую заранее)🌷

Добавлено: 06 Июнь 2024, 15:37:54
И еще 2 отливочки...

Есть эффект, есть сущности, каналы, защиту эти сущность стявят, есть тревожность.
Магия многочия

Nami

• *
  • 21
  • 1
« Ответ #11937 : 06 Июнь 2024, 19:46:26 »
Здравствуйте! Продолжила отливать негатив на отношениях, предыдущий раз я сделала только одну отливу, сегодня три. Подскажите есть ли прогресс? Не понимаю как читать еще…на отношениях жгуты эти куда идут…на человеке понятнее..крадники например…а тут

3 последних фото почему то повернулись на лево, правильное положение как на первом фото

Отливки подряд и каждая по отдельности. Эти крошки на отливках это смесь трав которую использовала для свечей) там полынь и ид, захотела бросить щепотку в воду, не знаю делается ли так вообще…заранее благодарю!

CMEX

• 272
  • 75
« Ответ #11938 : 06 Июнь 2024, 20:46:04 »
Здравствуйте! Продолжила отливать негатив на отношениях, предыдущий раз я сделала только одну отливу, сегодня три. Подскажите есть ли прогресс? Не понимаю как читать еще…на отношениях жгуты эти куда идут…на человеке понятнее..крадники например…а тут

3 последних фото почему то повернулись на лево, правильное положение как на первом фото

Отливки подряд и каждая по отдельности. Эти крошки на отливках это смесь трав которую использовала для свечей) там полынь и ид, захотела бросить щепотку в воду, не знаю делается ли так вообще…заранее благодарю!

Добрый!

Тк вы на начальном уровне
Мое имхо:
1) 3 отливки, это как при «раке» (не дай Бог) парацетомол пить - толку мало, но самоуспокоение что ковшик в руке и воск льется
Лить нужно по системе 3+1. Три отливы и одна диагностическая и так на разные аспекты.
Одна сессия это около 12 отливок - НЕ МЕНЬШЕ!

2) просто отливки - это не панацея
Лить лучше с обращением к вс (смотря в каком вы эгрегоре) на своей силе вы пару не вытяните, это очень трудно
Отливки лучше комбинировать с рунами и отжигами
3) после каждой серии отливок надо смотреть на таро, что сняли
3.1) отливки это хорошая диагностика и в квинтэссенции с таро или рунами дает хороший результат и синергию
4) лучше разделить отливки и отлить себя и мужчину ОТДЕЛЬНО (поймете с ч ем работать)
Может там негатив на ком то одном и его надо снимать.

5) по вашим отливкам:
У вас или у м  есть устойчивый канал внешний по которому идет разного рода привязка и возможен негатив разного рода вида и характера
На канале защита
5.1) разделяете вас и и и диагностируете что снимать, потом подбираете метод

Удачи
Дорогу осилит идущий.

Nami

• *
  • 21
  • 1
« Ответ #11939 : 06 Июнь 2024, 21:02:21 »
Добрый!

Тк вы на начальном уровне
Мое имхо:
1) 3 отливки, это как при «раке» (не дай Бог) парацетомол пить - толку мало, но самоуспокоение что ковшик в руке и воск льется
Лить нужно по системе 3+1. Три отливы и одна диагностическая и так на разные аспекты.
Одна сессия это около 12 отливок - НЕ МЕНЬШЕ!

Благодарю вас!! При отливке по отдельности у каждого есть канал, вот я и подумала что может канал связан с отношениями, по отдельности тоже много не отливала, так же раза по три…
Я не очень понимаю к каким высшим силам обращаться…потому что я как то  и к Одину обращалась…как то и к Велесу…сама крещеная….полный набор в общем, не знаю как понять кто слышит и кого просить…а может вообще при отливках к другим вс обращаются, вот я и топчусь?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status