Здравствуйте! Продолжила отливать негатив на отношениях, предыдущий раз я сделала только одну отливу, сегодня три. Подскажите есть ли прогресс? Не понимаю как читать еще…на отношениях жгуты эти куда идут…на человеке понятнее..крадники например…а тут
3 последних фото почему то повернулись на лево, правильное положение как на первом фото
Отливки подряд и каждая по отдельности. Эти крошки на отливках это смесь трав которую использовала для свечей) там полынь и ид, захотела бросить щепотку в воду, не знаю делается ли так вообще…заранее благодарю!
Добрый!
Тк вы на начальном уровне
Мое имхо:
1) 3 отливки, это как при «раке» (не дай Бог) парацетомол пить - толку мало, но самоуспокоение что ковшик в руке и воск льется
Лить нужно по системе 3+1. Три отливы и одна диагностическая и так на разные аспекты.
Одна сессия это около 12 отливок - НЕ МЕНЬШЕ!
2) просто отливки - это не панацея
Лить лучше с обращением к вс (смотря в каком вы эгрегоре) на своей силе вы пару не вытяните, это очень трудно
Отливки лучше комбинировать с рунами и отжигами
3) после каждой серии отливок надо смотреть на таро, что сняли
3.1) отливки это хорошая диагностика и в квинтэссенции с таро или рунами дает хороший результат и синергию
4) лучше разделить отливки и отлить себя и мужчину ОТДЕЛЬНО (поймете с ч ем работать)
Может там негатив на ком то одном и его надо снимать.
5) по вашим отливкам:
У вас или у м есть устойчивый канал внешний по которому идет разного рода привязка и возможен негатив разного рода вида и характера
На канале защита
5.1) разделяете вас и и и диагностируете что снимать, потом подбираете метод
Удачи