Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Alisa Mai от 29 сентября 2018, 13:48:03
Огромное спасибо за ответ!
Вот в том и дело, что воск одинаковый... Непонятно. А то что показало на второй - это значит оно считилось? Или нет?
Прошу прощения за бестолковость и еще раз от всей души благодарю за помощь!
Я не знаю в чем дело что первая не показала,может закрыта,может техника страдает,может вода тёплая, а покойник и с креста ми просто так не лезут на отливках,воздействие если есть воск покажет,после чистки думаю вы не убрали.

Варя

Добрый вечер, уважаемые практики!
Очень прошу, помогите пожалуйста с интерпретацией отливок.
Делала отливки себе,
Выкладываю отливки в порядке отливания,
фото отливок с разных сторон.

Очень надеюсь на помощь. Заранее благодарю.

1)

2)

Варя

Варя

4)

5)

очень буду благодарна за вашу помощь

Зиф

добрый вечер.Селена спасибо большое  за помощь в трактовке.сегодня отливала себя https://ru.files.fm/u/4x3nc58e подскажите пожалуйста отливается по-тихоньку ?отливала от сущности ,крадника и привязок и порчи.скажите пожалуйста что вы видите?заранее спасибо

Селена2018

Селена2018

[/quote]Здравствуйте,сила есть магичите?защита некро?поделитесь?что за защита?может и не некро.Связь с ВС есть.Негатива не вижу.Возможно это родовая т.к.Ребенок есть,но все равно некро.

Лунный луч

Цитата: Селена2018 от 26 сентября 2018, 20:40:20
[quote author=Лунный луч link=topic=32849.msg1815424#msg1815424

Пробую делать отлив (женщина 29 лет)
Когда вылила воск выкрутило в воде поднялись края.  Учусь работать с воском, буду рада советам в расшифровке.
Крестов несколько ,фигура человеческая магичат на вас ,рядом тоже крест.Кладбище,а в январе выливала старую посмотрела это тоже ж 29 лет?там явно могила с покойников посередине.

Да, за февраль это тоже я на себя выливала. После февраля ставила себя  и мужу защиту ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ.

Не могу рассмотреть кресты и кладбище, как они выглядят (ткните носом)

На данный момент продолжаю выливать воск, как на меня пока сдвигов мало (отолью весь цикл, выставлю фото).

Но очень интересно получилось что на 3-тий день после диагностики на воске случайно встретила бывшую мужа. Утром проснулась и знала что ёё встречу. Ну не знаю что сработало случайность / воск / или общие знакомые (думаю все вмести). Но такой момент странный когда видишь человека и точно знаешь кто она. За 3 дня до я выливала мужу воск, а не себе по идеи она ему должна была встретить.

Варя

Цитата: Селена2018 от 29 сентября 2018, 19:28:01
Здравствуйте,сила есть магичите?защита некро?поделитесь?что за защита?может и не некро.Связь с ВС есть.Негатива не вижу.Возможно это родовая т.к.Ребенок есть,но все равно некро.

Уважаемая Селена огромнейшее благодарю за помощь , Вы меня очень и очень порадовали, магичить только учусь  для себя и родных , отливки , отжиг , руны ,  все брала с этого форума ,  по поводу защиты даже и не знаю что сказать , намеренно  себе  защиты   я давно не ставила, может это покойный отец на защите стоит,  иногда его мысленно прошу о помощи и защите ,а может прабабушка покойная ,она БМ практиковала (это я так думаю что БМ , с детства урывки заговоров помню про Рабу Божию и т.д), а  еще  недели три назад заказывала сорокоуст за здравие в один день , до обеда , сразу в  трех монастырях . Если бы. я  ставила себе защиту то обязательно поделилась бы с Вами .     Еще раз огромнейшее человеческое благодарю !

Селена2018

Цитата: Варя от 29 сентября 2018, 20:30:39
Уважаемая Селена огромнейшее благодарю за помощь , Вы меня очень и очень порадовали, магичить только учусь  для себя и родных , отливки , отжиг , руны ,  все брала с этого форума ,  по поводу защиты даже и не знаю что сказать , намеренно  себе  защиты   
Это женщина,значит прабабушка и есть.И сила по роду.

Alisa Mai

Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, следующую отливку, третью.. Если это возможно - у меня впереди еще 2 дня отливок... Очень нуждаюсь в подсказках. Если разрешите - одно сообщение в день с фото - буду очень благодарна. Интерпретировать то, что получается я не умею совсем(
https://ibb.co/fJmrzK
https://ibb.co/b9A6Ye

Селена2018

Цитата: Зиф от 29 сентября 2018, 18:38:23
добрый вечер.Селена спасибо большое  за помощь в трактовке.сегодня отливала себя https://ru.files.fm/u/4x3nc58e подскажите пожалуйста отливается по-тихоньку ?отливала от сущности ,крадника и привязок и порчи.скажите пожалуйста что вы видите?заранее спасибо
Похоже на внутриутробну порчу,похоже на родовое отягощение,могу только предполагать,ещё похоже некроподселенец,ещё там покойник просто,привязка жуткая,по своему опыту родовуха похоже.И не уберется воском,и не убирается сейчас.Нужна диагностика.Исключится родовое,значит просто кладбище порча,а крадника не видно.

Цитата: Alisa Mai от 29 сентября 2018, 20:55:15
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, следующую отливку, третью.. Если это возможно - у
Всё же у вас воск некачественный,вам нужно материал поменять,вы чистый покупали?А то что вышло,если воздействие сильное,на любом будет,а так нечитаемы ваши отливки,извините.Я ничего не могу сказать.Попробуйте воск растопить и подождать 5 минут по часам,может я ошибаюсь.

Alisa Mai

Подождать 5 минут, чтобы остыл? Только потом лить?
Да, воск должен быть чистый. Конечно я в нем не слишком разбираюсь...
Материал поменяю, но вот пока придется с тем что есть работать, чтобы не нарушать запланированные три дня по три раза - просто не успею найти что-то другое в этот срок..
Спасибо за ответ)

Селена2018

Цитата: Alisa Mai от 29 сентября 2018, 20:55:15
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, следующую отливку, третью.. Если это возможно - у меня впереди еще 2 дня отливок... Очень нуждаюсь в подсказках. Если разрешите
И еще.Разрешают и запрещают тут не я а Модераторы,это не мой личный форум,и не моя личная тема,и я не интерпретатор всея Руси. По возможности я всем помогаю с интерпретацией,но тема общая и отливки не для меня выставляются ,а для всех.

knopka

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации восковой отливки. Женщина 32 года, за последние 2-3 месяца ухудшились дела на работе (работает менеджером по продажам), снизились показатели в 3 раза, постоянные клиенты пропали, отношения с мужем испортились, настроение плохое, часто клонит в сон, злость, апатия. Первая отливка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status