Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот «Дары Фреи»

Автор Queenie, 30 августа 2018, 17:00:21

« назад - далее »

Queenie

Приворот «Дары Фреи»

Став «Дары Фреи» создавался .
с целью пробития сложных кроликов и крольчих, чтобы сбить корону,поставить на место и немножко(или множко) помучить и приворожить.

став "Дары Фреи" предназначен,чтобы кролик
начал сильно испытывать к Вам тоску, стремился быть только с вами, думал только о Вас и днём и ночью. Чтобы общение и нахождение с вами было ему только в радость, чтобы вспоминал о Вас с теплотой

можно М к М, Ж к Ж, М к Ж, Ж к М.
Итак, по руно:

Верхний Манназ + Кеназ  - это Вы,выделенные Кеназом.(выделить себя кровью или слюной)

Манназ+Беркана+Райдо + Ансуз - объект воздействия будет полностью подвластен вам, сделает предложение и т.д., столько времени, сколько вам нужно.

Хагалаз+Тейваз+Ансуз зерк. - приворот с безусловной победой в вашу пользу, чтобы человек не смог отвертеться и думал только о вас.

Гебо - объедение противоположностей, рождение любви к Вам.

Эйваз+наутиз+Ансуз+врунье зерк.+Лагус+тюр+второй наутиз- нужда в вас, мысли, сны, плохое настроение без вас  своей кровью (дабы идентифицировать вас, чтобы он(а) не тосковал(а) просто так), быстрое получение нужного вам результата.

Ингуз - яркие, спокойные, романтичные отношения, Реализация задуманных цели, получение нужного результата

Соулу - чтобы вся ваша работа принесла не только положительный результат, но и вызывала у человека на которого сделан приворот приятные тёплые чувства, эмоции и воспоминания на время раскрутки.

——————————

Наносим на фото или огуречик, в процессе оговариваем, что нам надо. Активировать огнём, схождением или можно сжечь уже после достижения результата.

Себя в работе показал успешно, однако, нужна дополнительная защита для того, кто собирается использовать данную формулу, поскольку сильно бинарит. Лучше всего действует с дарами и обращением к Богине Фрейе. 
Обратите внимание, будет привязка к нижнему миру.

Буду рада выслушать ваш опыт по моей формуле.

AleksandraD

Здравствуйте подскажите пожалуйста, где найти обращение Богине Фрейе. Вы пишите хорошо работает,можно полюбопытствовать как у вас он раскручивался?
Если взялся , делай до конца!

Мадгасудана

Вот, давно собиралась и сделала! Что могу сказать пока прошли сутки, мой кролик удасужил меня только просмотром собщения от меня, но пока не ответил. (Статус просмотренно это уже хорошо иногда месяцами и этого не бывает, а тут в течени суток.) Хочу сказать, формула очень сильно зеркалит и на того, кто её делает. Прямо  чувствую на себе. Но не могу сказать что это плохо, я наверное получаю мазахистическое удовольствие от процесса. и сдругой стороны уверенна в том что работает.
Человека делает человеком только одно. Наличие собственной воли и желания.

Arry

Можете спокойно брать и переделывать. Первое правило магической работы - "сделал-замолчи". По крайней мере до получения результата. А так как вы уже обнародовали результат - на нем и остановитесь...(((

Добавлено: 08 октября 2019, 10:14:55

Работа интересная, но у меня возникли вопросы:

Цитата: Queenie от 30 августа 2018, 17:00:21

Хагалаз+Тейваз+Ансуз зерк. - приворот с безусловной победой в вашу пользу, чтобы человек не смог отвертеться и думал только о вас.

Что здесь разрушает Хагаллаз? По идее, он будет действовать наоборот. или я неправильно понимаю...

почему идентифицируем это
Эйваз+наутиз+Ансуз+врунье зерк.+Лагус+тюр+второй наутиз- нужда в вас, мысли, сны, плохое настроение без вас  своей кровью (дабы идентифицировать вас, чтобы он(а) не тосковал(а) просто так), быстрое получение нужного вам результата.

а не это
Манназ+Беркана+Райдо + Ансуз - объект воздействия будет полностью подвластен вам, сделает предложение и т.д., столько времени, сколько вам нужно.

По логике вещей, бинарка и может проявляться по той простой причине, что тоску и увядание идентифицируем, вместо подчинения...

Буду признательна уважаемому автору за разъяснение))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Мадгасудана

Цитата: Arry от 08 октября 2019, 10:09:18
Можете спокойно брать и переделывать. Первое правило магической работы - "сделал-замолчи". По крайней мере до получения результата. А так как вы уже обнародовали результат - на нем и остановитесь...(((
Спасибо что поправили в предь буду внимательнее относиться к таким вещам!
Но хочу сказать что сработало! Все равно сработало! Быстро, но к сожалению однаразово.
Может посоветуете что -то  более долгодействующее.
Человека делает человеком только одно. Наличие собственной воли и желания.

Queenie

Цитата: Arry от 08 октября 2019, 10:09:18

Добавлено: 08 октября 2019, 10:14:55

Работа интересная, но у меня возникли вопросы:

Что здесь разрушает Хагаллаз? По идее, он будет действовать наоборот. или я неправильно понимаю...

почему идентифицируем это
а не это
По логике вещей, бинарка и может проявляться по той простой причине, что тоску и увядание идентифицируем, вместо подчинения...

Буду признательна уважаемому автору за разъяснение))

Возможно не все описала в тот раз: разрушает любые негативные мысли в сторону того, кто использует став. Работа делалась так, чтобы человек параллельно подчинению и тоске о партнере не конфликтовал, не ссорился по каким либо причинам.
Формула делалась с учетом сложных кролей, которых очень приручить и направить в нужную степь. Мои испытания не показали отталкивания, однако, спустя время хочу несколько изменить формулу, потому что  некоторых действительно может оттолкнут. Все разные.

Почему то, а не это? Опять же потому что упор делался на тоску и последующее подчинение из за сложности личностных качеств. Т.е, подчинить и только цели нет. Цель вызвать чувства, тоску и чтобы видел только сделавшего и как итог, подчинялся ему, был с ним и т.д,  без жесткого перелома характера и стержня, поскольку ещё одно его действие сбить корону с этого самого сложного кроля или крольчихи.

Добавлено: 20 августа 2020, 10:13:04

Цитата: Мадгасудана от 16 октября 2019, 16:32:30
Но хочу сказать что сработало! Все равно сработало! Быстро, но к сожалению однаразово.
Для более долго действия следует обновлять.

vivi7777

Цитата: Мадгасудана от 16 октября 2019, 16:32:30
подскажите , а какой оговор использовали?

Queenie

Цитата: AleksandraD от 09 июня 2019, 23:02:54
Здравствуйте подскажите пожалуйста, где найти обращение Богине Фрейе. Вы пишите хорошо работает,можно полюбопытствовать как у вас он раскручивался?
Не помню, отвечала ли Вам или нет, но отвечу снова даже если отвечала¦ 1. Обращение есть на форуме; 2. Раскручивался безпроблемно в течении 3 дней на кроле средней тяжести упертости; Неделя ушла на сложного, но после обновления (повторного использования) -  формула раскручивается быстрее

Иннана

Формула рабочая, только для моего кроля сработала как вызов, не скажу, что помирилась, но пообщалась, держала около двух недель.
Думаю, при регулярном использовании может сработать как заявлено.
Однако, лично у меня получается вызов.

Maya254

Подскажите как использовать, если фото кроля нет возможности достать, а на огурчиках у меня почему то ничего не работает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status