Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

талисманы на удачу и богатство

Автор Ведма, 03 декабря 2009, 23:51:02

« назад - далее »

MariKroys

Цитата: Ведма
Добрый день , подскажите где квадрат с цифрами , по ссылке ничего нету

Fil

Здравствуйте уважаемые!, может кто обновит ссылки на изображения талисмана?

Inna May

Цитата: Fil от 14 февраля 2023, 15:10:10
Здравствуйте уважаемые!, может кто обновит ссылки на изображения талисмана?

Юпитер
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Fil

Цитата: Inna May от 14 февраля 2023, 15:42:20

Хотел найти таблицу з цифрами, так называем талисман от Родчестера.

Inna May

Цитата: Fil от 14 февраля 2023, 15:49:20
Хотел найти таблицу з цифрами, так называем талисман от Родчестера.
именно в теме идет речь о Юпитере
я исправила ссылку квадрат Юпитера скинула.
Есть квадраты с цифрами разных планет)

Fil

Цитата: Inna May от 14 февраля 2023, 15:54:32именно в теме идет речь о Юпитере
Я правильно понимаю что надо переписать на листок зеленого цвета? А как быть з Юпитер его перерисовуют?

Inna May

Цитата: Fil от 14 февраля 2023, 15:59:19
Я правильно понимаю что надо переписать на листок зеленого цвета? А как быть з Юпитер его перерисовуют?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,328.msg1234.html#msg1234

Fil

Inna May

Цитата: Fil от 14 февраля 2023, 16:24:38
Я извиняюсь за дотошность), можете подсказать ето одно итоже?

Скорее то что вы прислали и есть оригинал (из темы), у меня чуть другие цифры и привязка к планетам конкретно к Юпитеру.

Nimrod

На аверсе этого талисмана в квадрате написаны имена бога на иврите одно над другим, по кругу значения этих имен; на реверсе по центру написано ARARITA (אראריתא) — имя Бога, представляющее собой нотарикон фразы: Едино Его начало; Едина его Индивидуальность; Его Перестановка Едина. По кругу эта фраза на иврите (אחד ראש אחדותו ראש יחודו תמורתו אחד). У меня нашелся один из талисманов юпитера, но мое мнение все эти талисманы не работают в полную силу,так как нет привязки и не соблюдаются все необходимые условия при их изготовлении и освящении. //https://postimg.cc/MM4kZ4Hv
Он будет обладать от моря до моря и от реки до окраин земли.

виолаа

Добрый день,
прочла всю тему и совершенно запуталась. Может ли кто-то помочь и объяснить, пожалуйста.
На первой странице темы обсуждают квадрат с цифрами, который нужно носить в кошельке, кто-то советует на зеленой бумаге рисовать. Это тот талисман, что выложила ув.Inna May? Или это какой-то другой? Просто в теме в старых постах у меня не видно ни одной фото и я не могу понять о каком именно амулете идет речь.

ТвояТайна

Цитата: Ведма от 04 декабря 2009, 01:09:53Второй ряд справа с цифрами в четыре ряда "на деньги", наносить на бумагу зеленого цвета на растущую луну. Носить в кошельке. Работает месяц.

Дайте пожалуйста изображение талисмана!!!
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status