Черная магия и Руны

Ева и Адольф (приворот на спонсора) Mylene Maelinhon



 Третья часть приворотного трио с "Сид и Нэнси" и "Джон и Йоко".
В первом случае мы делали приворот на партнера, принудительно становясь частью его жизни, во втором - искали и налаживали связь с идеальным незнакомцем.

Этот же сложный мюнд направлен на поиск спонсора и заключения крепкого брака по расчету с богатым человеком.
Всякие бывают отношения, таких тоже много. У меня давно зрела идея этих трех, и обязательно со знаковыми парами в названии.
 
 Мюнд не имеет половой направленности, поэтому может использоваться и женщинами и мужчинами друг на друга, в любой комбинации и в любом составе.
Левую половину подписать своим именем, правую - именем нужного человека.
Если таких связей у вас нет, то оставить правый Манназ пустым, оговорить притяжение всех, кто подходит по параметрам для приворота. Можно добавить что то на активный поиск.
 
 Формула долгосрочная (4-7 месяцев), наносится на собственное фото с оговором на привязывание к себе человека надолго, заключение брака и поддержание собственного положения на нужном уровне. Бонусом придает очарование и магнетизм, невозможность пройти мимо.
 
Готовую формулу желательно покрыть кровью (чистой). Если делать с обращением, то очень советую Лакшми
Тестировано на протяжение богатого клиента на постоянной основе. Муж мне без надобности, а вот с таким оговором сработало отлично.

=в финале отношений бункер с суицидом - такого в графике этого мюнда нет. Просто хотелось что то нарицательное (юная дева + дядя с абсолютной властью\деньгами), а пары типа "Жаклин + Аристотель" отнюдь не на слуху.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Re: Ева и Адольф (приворот на спонсора) Mylene Maelinhon
« Ответ #1 : 12 Февраль 2019, 13:58:41 »
Данный став рабочий и довольно мощный. Впервые применяла его год назад на очень сложного объекта, вообще первая была моя руническая работа.
Став создаёт мощный бинарный канал, при наличии общения с объектом чувствуешь буквально каждый его чих, где бы объект ни находился. На чувства влияние оценить не могу объективно, ибо у объекта и так чувства были на тот момент, но после постановки става через два дня я почувствовала именно созданный мощный канал между нами и объект приехал внезапно с бешеными от страсти глазами, без звонка, что ему вообще не свойственно.
Далее под действием става начали происходить события, которые должны были привести к тому результату, который указан был в оговоре.
События были быстрые и резкие, но результат не наступил, потому что одного данного става в моей ситуации оказалось недостаточно, а других работ на тот момент не делалось, чистая работа става))
После уничтожения первого става ставила его на того же объекта, результат слабее, но создание мощного канала было в каждом случае.
Если кому-то нужна бинарка, ну мало ли, чувствовать мужчину на расстоянии в целом достаточно удобно бывает, то став должен подойти. Хорош как основа комплекса, на мой взгляд.

Anna2018.di

  • *****
  • 793
  • 254
  • I just wanted your love
Re: Ева и Адольф (приворот на спонсора) Mylene Maelinhon
« Ответ #2 : 12 Февраль 2019, 14:58:04 »
Данный став рабочий и довольно мощный. Впервые применяла его год назад на очень сложного объекта, вообще первая была моя руническая работа.

А через сколько у Вас появились первые ощутимые результаты, помимо канала?
Помни, девка, кому ты
Сердце дарила

P.S. ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ, ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ!

Re: Ева и Адольф (приворот на спонсора) Mylene Maelinhon
« Ответ #3 : 12 Февраль 2019, 18:30:09 »
А через сколько у Вас появились первые ощутимые результаты, помимо канала?
События начали развиваться примерно недели через три, кульминация была через два месяца после постановки става. Проявилось в том, что человек стал совершать поступки в отношении меня, желал быть со мной вопреки всему, потом возник очень глубокий конфликт у него с женой, спровоцированный ставом. Можно было дожать другими работами, но на тот момент я не была опытна в рунах.

Joklina

  • *****
  • 2001
  • 598
Zlaya_barbie, так ваш кроль спонсором стал или нет?
Отрицаю реализм, я за волшебство)

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status