Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для срочной удачи

Автор MissTris, 15 января 2011, 00:55:15

« назад - далее »

MissTris

В стрессовой ситуации мгновенно выдала формулку для срочной и немедленной удачи в одном конкретном деле. В моем случае нужно было подойти к очень злому преподу и поговорить о зачете. Разговор состоялся вполне дружелюбный, но главное - формула придала мне просто потрясающей уверенности в себе и ощущения что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. 

venefica14:44

Удивило! 
Нанесла с утра с думками о предстоящей комиссии на санкнигу и т.д. Ну и отвела детей в школу, а сама бегом на комиссию и... Мне не хватило денег!  (Уж очень сильно подорожали цены)
Проходит неск часов, я собираюсь на учебу и тут звонок. Звонит врач ребенка и говорит, вы наверное забыли про комиссию??  А она даже и не говорила когда она будет, точнее какого числа!. Говорит, быстрее приезжайте, вас ждут!  Приезжаем с опозданием, куча народу, нас пропускают без очереди и комиссия очень быстро и успешно прошла!!!  Только дома вспомнила о формуле и меня осенило, что это не совпадение, а точно ее действие!!

Огромное спасибо,добавляю в закладочки+++

Meggen

Вообще то этот став называется - "ВСЁ БЫСТРО" ( Knight med flagga)
Автор этого става - уважаемый рунолог Mylene Maelinhon. И сама автор писала о задаче става, что он помогает быстро преодолеть какое-нибудь препятствие, или событие.

Я им пользуюсь почти постоянно. Один из моих любимых бытовых ставов)))

Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

DIO

Цитата: Meggen от 20 октября 2019, 10:06:45
Вообще то этот став называется - "ВСЁ БЫСТРО" ( Knight med flagga)
Автор этого става - уважаемый рунолог Mylene Maelinhon. И сама автор писала о задаче става, что он помогает быстро преодолеть какое-нибудь препятствие, или событие.

Я им пользуюсь почти постоянно. Один из моих любимых бытовых ставов)))

не подскажите, на задачах больших чем "бытовых" были тесты и как справляется и наносите на носитель или на себя?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

ISKRA309

Часто ставлю эту формулу на удачу детям перед зачетом или экзаменом. Ни разу не подвела. В последний раз дочери удалось защитить отчет в день консультации. Повезло только ей..

Фериде

Не подскажите, для ускорения других формул подойдёт ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Сиггрид

Доброго времени суток. Чей это став,в 1 сообщении?
Так как очень похож на став Mylene Maelinhon.
"ВСЁ БЫСТРО" ( Knight med flagga)
Но картинка не соответствует. Вуньо здесь отдельно от головки Манназ, а в оригинале у Mylene Maelinhon Руны: Мадр Эвас Эвас Винья.
И Винья соединена головкой с Мадр.
Ставы в прорисовке немного разные,но смысл получается одинаковый.
На этом рисунке 1 пост, ошибка или таки другой став ? но очень уж похож на  Knight med flagga )))!

popolushka

нанесла став перед сдачей презентации. очень волновалась, была не готова. сижу, дрожу. ответили где-то 3 человека. и тут преподаватель говорит: сегодня спрашивать больше не буду, вы наверно очень устали уже, да и я тоже.
каково было облегчение...  :P
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Bim31

Полностью рабочий став. Все быстро и как надо получается. Автору огромная благодарность за работу.

greenwitch1984

в поиске нужного бьюти мастера подойдет?

Снежанка

Став сработал на встречу с человеком

falseking3109

Став делал при прохождении паспортных контролей при неоднократных визаранах, всегда проходило все успешно без лишних проблем и вопросов, Благодарю автора за создание это чуда, всегда выручает.
Таинства откроются только тем, кто умеет смотреть.

Infinite

Обожаю работы этого автора.
Были случаи, что не срабатывали, но это капля в море от общего количества, да и  фактор оператора тут тоже крайне важен.

Эту работу использовала во время проволочки с документами. Обещала мне компания рассмотреть их и ответить в пятницу, а вот уже прошли выходные с понедельником - и тишина. Став нанесла на свое фото в ночь на вторник, а наутро пошла спрашивать. Тут же получила положительный, нужный мне ответ!

Большое спасибо автору за классные работы.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status