Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Восстановление после чисток, крадников и т.д." авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 23 августа 2018, 17:28:11

« назад - далее »

KamaVilard

Крайне простой полиндром. Использую после серьезных (чаще огненных) чисток, обрыва крадников, присосок и т.п., после таких работ, где произошел большой отток энергии или где ослабленная энергетика и т.д.. Палиндром не является каким либо лечебным или мощным энергетиком, направлен на восстановление сил, на правильное здоровое  течение энергии по организму, латание/заживление  дыр в энергетическом, ментальном поле человека. 

Центром является  вязь известных Целебных рун – Кеназ, Перто, Ингуз  Однако, хочу заметить, что после некоторых чисток воспаляются застарелые болячки, в этом случае Кеназ может это дело обострить, поэтому центральную вязь можно заменить просто на исл.руну Мадр. Ставим по диагностике.  Итак:

Центр – Целебные руны Кеназ, Перто, Ингуз – оздоравливают, регенирируют ткани
Крестом – Соль+Мадр+Пластюр – Восстанавливают силы, энергетику, нормализуют все процессы в организме .
По углам – Тюрт – восстановление, излечение, придание новых сил, также нормализация иммунитета.

Оговор под себя. Можно нанести на фото, на бумажку и в карман, можно на пластырь и на тело. После использования лучше сжечь и закопать под живым деревом.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Djina

Здравствуйте Ув.KamaVilard, возможно ли совмещение става с Вашим "Таблетка для денег" , "Клиенты и должники с деньгами" и "Буйвол"? /Или лучше что-то одно? МНе нужно ДК восстановить. Раньше, когда в доме, где я проживала, соседка перекрывала воду, затопляло канализацию, или замерзала или протекала вода,я понимаю что был блок, порча на фин канале. Но вчера в здании где я сняла офис, протек сливной бачок от унитаза. Я впервые вижу чтобы переполнялся сливной бак.  Я это расценила, как брешь в ДК и все мои финансы летят мимо меня.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

KamaVilard

Здравствуйте. Диагностику смотрели? Сантехника не всегда ломается, если брешь в Фин канала. Все вместе лепить не стоит, смотрите по смыслу. Сначала чистим, потом восстанавливаем, потом притягиваем блага. Если мои работы, то сначала "лечение восстановление  Фин канала" или "таблетка...", потом если есть необходимость этот став. Потом уже можно ставить и Клиенты , совместить с Буйвол или Рост доходов и т.п.

Djina

Спасибо за ответ, я имела в виду не конкретно поломку сантехники, и утечку воды в общем. Причем это происходит именно тогда, когда я заселяюсь.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Bubuu

Здравствуйте, подойдёт для использования во время снятия приворота? +
nothing is what it seems

KamaVilard

Доброго времени. Во время чисток не ставила, а вот после - да. Мне кажется, во время чистки особого смысла нет, может счиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status