Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на две красные свечи

Автор Гадкий Койот, 23 августа 2018, 13:20:43

« назад - далее »

Гадкий Койот

Дорогие форумчане! К сожалению не могу найти на сайте вот этого приворота! Если где есть - ткните, пожалуйста!

Этот приворот на две свечи является самым ходовым и часто исполняемым, так как прост в выполнении и довольно эффективен. Для проведения обряда следует подготовить:
    две свечи красного цвета;
    нож.
Ножом нацарапайте на свечках имена, своё и любимого, зажгите свечи от спички и 10 раз подряд произнесите заговор:
    «Свечи ярким огнём горят, они нас с тобою (имя любимого) навек соединят. Свечи красные горят-разгораются, в это время души наши бескрайней любовью наполняются. Так, как эта свеча со свечою, так и ты,(имя любимого), будешь навечно рядом со мною.»
Пока читаете заклинание, свечки соедините пламенами, чтобы воск обеих стал мягким. Как только последний раз прочтёте слова, свечи загасите и прижмите друг к другу, чтобы они склеились. Чем сильнее они склеятся, тем лучше сработает приворот со свечами. Через неделю, любимый обратит на вас внимание.

Вот у меня два вопрос: Куда девать свечи? В тряпочку и спрятать, наверное, да?
И может кто подскажет, очень-очень давно столкнулась с одной мадам, которая делала приворот тоже на красных свечах. На одной нужно было писать "Петя страстно любит Маню", на второй "Маня страстно любит Петю". Потом они обе горят-догорают. А вот слова текста, и что дальше - я не помню, но знаю что ритуал рабочий! Сработал на мне((( И по ходу бинарный, очень сильно. Судя по тому, что на второй свече нужно было писать , что и МАНЯ ЛЮБИТ ПЕТЮ. До сих не отпустило(((( Если кому знаком данный обряд, напишите как правильно делать!

LarraFiori

У меня к похожему привороту пояснение что читать 9 раз, свечки в процессе обжигать друг о друга огнем размягчая воск, потом погасить  друг о друга и резко соединить и сжать склеивая.
Хранить соединенные свечки в укромном месте в красной тряпке.
Похожих вариантов с парными свечками полно так что делайте как чуй подскажет.

Дарт Андрей

Если я делаю не на себя а на другого человека получается я пишу вместо своего имя его имя и меня маленечко заговор, так можно сделать или надо иметь фотографии и что-то с ними сделать?

Гадкий Койот

Цитата: Дарт Андрей от 09 октября 2018, 17:11:42
Если я делаю не на себя а на другого человека получается я пишу вместо своего имя его имя и меня маленечко заговор, так можно сделать или надо иметь фотографии и что-то с ними сделать?
Конечно, все меняете под ситуацию. Фото для визуализации не помешает

Виталий

Кто нибудь делал,какие результаты?
Nemo me inpune lacessit!

Fati_29

Первый приворот который я делала, результат нулевой. до сих пор свечи спрятаны, не знаю теперь куда их деть.
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Хава

Цитата: Fati_29 от 06 января 2019, 19:25:29
Первый приворот который я делала, результат нулевой. до сих пор свечи спрятаны, не знаю теперь куда их деть.
Закопайте или пустите по реке (если еще есть не замерзшая)

Aleks555

Делал давно как разовый вызов сработало
Главное верить с силы и свои тоже )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status