Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Универсальный выжигатель" +/- авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 21 августа 2018, 20:16:23

« назад - далее »

KamaVilard

Всем привет.  Вот простой универсальный став, без претензии, без наворотов, без тайных замков и особенных функций.  Пользуюсь постоянно. По диагностике.
Эх, люблю руну Квеорт. И красивая, и мощная – Пламя!!!!!

4 Квеорта+8Наутиз – принудительно и очень быстро выжигают
Отала – дом, организм, орган, подсёл, подклад, защита и т.д. в общем, некое вместилище, система.

Использую совершенно в разных случаях, когда надо выжечь, уничтожить, почистить.

Чищу дом – можно нанести на широкую свечу, можно на листочек, активировать огнем и разложить по дому. На свечу очень хорошо, когда дома есть подклад. Дома даже легче как то дышать потом.  Очень хорошо свечу предварительно обвалять в измельченном исландском мхе.

На фото, когда надо почистить человека от сглазов, проклятий/перебранок, не очень тяжелых порч, подселов. Можно на мыло и им мыться, на банку с солью и ей натираться под душем.

Снимает защиты – ну супер пупер защиты не ломает, но зато перед срочным воздействием, не слишком мощные защиты сносит за день.

Короче, вещь универсальная, как палочка выручалочка, работает быстро и просто. Вот использовать можно, кому на что пригодится.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

lilu1913

Ув. KamaVilard,

какя поняла, это точечная чистка? Т.е. при правильном оговоре не должна затронуть свои работы и защиту?
И еще можно ли использовать как отжиг на свече и свечу на фото?
Благодарю
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

KamaVilard

Цитата: lilu1913 от 29 августа 2018, 09:05:38
Ув. KamaVilard,

какя поняла, это точечная чистка? Т.е. при правильном оговоре не должна затронуть свои работы и защиту?
И еще можно ли использовать как отжиг на свече и свечу на фото?
Благодарю

Вы все правильно поняли. Но после чистки свои работы подновить/подпитать не помешает...мало ли :) для себя лучше на фото, для дома на свечу.

Karina Bich

Здраствуйте уважаемая КamaVilard хотела бы узнать став может выжигать папиломы,мозолей,бородавок,каких либо неприятных кожных больячек?или для это не предусмотрена?Заранее благодарью за ответ.

KamaVilard

Цитата: Karina Bich от 10 июня 2020, 15:58:27
Здраствуйте уважаемая КamaVilard хотела бы узнать став может выжигать папиломы,мозолей,бородавок,каких либо неприятных кожных больячек?или для это не предусмотрена?Заранее благодарью за ответ.
Обманывать не буду, в таком ключе не использовала, хотя, постоянно в ходу. Возможно можно попробовать чистку, которая наносится на мыло из "Комплекса по чистке и оздоровлению чакр"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32383.0.html
посмотрите Ответ #1, ну и соответствующий оговор конечно. Лично у меня с мылом очень хорошо работает на кожные проблемы.

Thelma

Цитата: KamaVilard от 21 августа 2018, 20:16:23
Всем привет.  Вот простой универсальный став, без претензии, без наворотов, без тайных замков и особенных функций.  Пользуюсь постоянно. По диагностике.
Эх, люблю руну Квеорт. И красивая, и мощная – Пламя!!!!!

4 Квеорта+8Наутиз – принудительно и очень быстро выжигают
Отала – дом, организм, орган, подсёл, подклад, защита и т.д. в общем, некое вместилище,

Хорошая чистка, ставила на человека, на которого навалились трудности, стал сваливаться в депрессию. На следующий день воспрял духом, стали появляться варианты выхода.
Благодарю🦋

Thelma

Цитата: Thelma от 22 ноября 2024, 17:25:03
Хорошая чистка, ставила на человека, на которого навалились трудности, стал сваливаться в депрессию. На следующий день воспрял духом, стали появляться варианты выхода.
Благодарю🦋
Дополню свой отзыв. Поставила чистку и себе, диагностика показала Соуло Тейваз, думала вообще отлично, тем более, что ставы ув.Камы мне ложатся как родные - спокойно поставила. И как подскочила у меня температура, и как заболела я! Буквально через час.
Должна заметить, я была немного приболевшая, чувствовала, что ну все уже почти и как раз чисточка не помешает, а оно дало вот такой эффект, точно по диагностике только с другого ракурса😁 так же я делаю определенные практики, которые могут сильно включать стихию огня, поэтому с выжигателем все же поаккуратнее...

KamaVilard

Thelma, доброго времени суток.  Состояние резкого ОРЗ при чистке наступает обычно при наличии подсёла.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status