Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смерть Машина(1 - чистка, 2 - уничтожитель)

Автор Nordman, 20 августа 2018, 16:46:30

« назад - далее »

Nordman

Смерть машина. Павел Федотов(Нордман)
Предназначения: 1) Чистка 2) Уничтожитель.
Состав и порядок:
Центр. Эар + Кальк - обозначаем цель, назначаем то, что нужно уничтожить.
Верх-низ-права-лева. Эваз+Наутиз+Кеназ - разведка. Оперативно и быстро проскакивают по местности, выкапывая, выискивая и высвечивая 1 - основные помехи, которые будут мешать работе 2- все остальное что заключено в цель.
Левый верхний-правый нижний-правый верхний-левый нижний. Тейваз+Эйваз+Наутиз+Турисаз - стремительно захватывают и уничтожают возможные помехи, охрану на работе, замки, мороки и прочее то, что будет мешать ходу работы.
Верх-низ-права-лева. 3 Хагалаз+Совило+Уруз+Тейваз - разрушает, размазывает, стирает в порошок указанное.
Буквой Х в том же порядке. Квеорт-Эар - выжигает в прах то, что осталось, оставляя от разрушенного пустое место.
Верх-низ-права-лева . 2 Эйваз+2 Наутиз+Стан+Квеорт - захватывает, скручивает в ловушку не давая выбраться и выжигает в пепел все то, что уцелело и пытается ускользнуть(если чистка - негатив, подселы и т.д, если уничтожитель - возможности ситуации возродится, реабилитироваться, восстановится и т.п)
Верх-низ-права-лева. Йера+Совило - результат, полная и безоговорочная победа.
Привязки к себе при активации не использовать.
Слава Молоху!

Lili Flower

Ув. Nordman, можно данный став использовать для снятия защит и разрушения какой то сферы жизни вражины, например карьеру или здоровье? Оговорить сразу две задачи и защиты снимать предварительно не обязательно?
С уважением к Вам и Вашим работам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nordman

Цитата: Lili Flower от 22 августа 2018, 10:13:58
Ув. Nordman, можно данный став использовать для снятия защит и разрушения какой то сферы жизни вражины, например карьеру или здоровье? Оговорить сразу две задачи и защиты снимать предварительно не обязательно?
С уважением к Вам и Вашим работам.
Здравствуйте.
Став больше направлен на уничтожения негатива и зачистку.
Это не очень удобный метод для снятия защит и разрушение сфер жизни.
Есть масса работ(в том числе и моих) которые наиболее удобнее и которые больше подходят для подобных задач.
Слава Молоху!

Lili Flower

Цитата: Nordman от 22 августа 2018, 12:22:04
Здравствуйте.
Став больше направлен на уничтожения негатива и зачистку.
Это не очень удобный метод для снятия защит и разрушение сфер жизни.
Есть масса работ(в том числе и моих) которые наиболее удобнее и которые больше подходят для подобных задач.

Вот и хочу Ваши работы применить, очень они мне нравятся, несколько дней их изучаю. Есть за что наказать некоторых. Но мне как новичку не все Ваши работы подходят, может подскажите какую Вашу работу применить для мести?
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nordman

Цитата: Lili Flower от 22 августа 2018, 12:37:16
Вот и хочу Ваши работы применить, очень они мне нравятся, несколько дней их изучаю. Есть за что наказать некоторых. Но мне как новичку не все Ваши работы подходят, может подскажите какую Вашу работу применить для мести?
С уважением.
Любая порча делается не из лучших побуждений.
Из моих, наиболее простая - ,,пулемет,,
Слава Молоху!

Серафима

Здравия !
Подскажите пожалуйста: если привязки не использовать,то лист с собой постоянно носить пока став работает, и еще способ активации четырьмя стихиями или можно одной?
С уважением!

Фимида Фимова

Добрый вечер уважаемый Мастер Nordmann. Скажите пожалуйста могу ли я вашу работу применить для того чтобы снести замки, закольцовки, развилки, печати, словом любую защиту на негативе в том числе и с охраной?! Или подскажите пожалуйста какой работой я могу воспользоваться вашей?! Меня интересуют такие ваши ставы которые сносят даже блокады, запечатывание в том числе, когда человека закрывают в зеркалах. Я сейчас чищу шесть человек и пытаюсь подобрать работу мощную ,которая за час за два всё снесёт, либо умеренная но 100% снесёт, то что мешает чистке. Заранее вас благодарю, с Уважением Фима.

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 17 января 2025, 22:58:12
Добрый вечер уважаемый Мастер Nordmann. Скажите пожалуйста могу ли я вашу работу применить для того чтобы снести замки, закольцовки, развилки, печати, словом любую защиту на негативе в том числе и с охраной?! Или подскажите пожалуйста какой работой я могу воспользоваться вашей?! Меня интересуют такие ваши ставы которые сносят даже блокады, запечатывание в том числе, когда человека закрывают в зеркалах. Я сейчас чищу шесть человек и пытаюсь подобрать работу мощную ,которая за час за два всё снесёт, либо умеренная но 100% снесёт, то что мешает чистке. Заранее вас благодарю, с Уважением Фима.
Здравствуйте.
Исходя из вашего описания  ситуаация, я не думаю что есть смысл ставить эту работу(время и ресурсы потратите). Хотя, кто знает.

На днях постараюсь оформить и выставить работу под такие задачи(они у меня есть).

За час-два чтобы все снесло - звучит очень амбициозно))) Хотя тот же ,,ФАБ,, в течение 8 часов помню снес очень навороченную - многоуровневую и многослойную защиту, и повредил до непригодности защиту которая стояла ниже(ну, во всяком случае у меня так было). Но, ,,ФАБ,, и работы из его серии не стоит применять для вашей задачи (там то посносит это, но точно не во благо человеку, это как ,,тяжелую авиационную бомбу скинуть на дом, в котором заперт человек,,). В общем, на днях выставлю. Если приям нужно ,,прямо здесь и сейчас,, посмотрите из выложенных: ,,пекло 2,,; ,,тайфун 3,,; ,,тайфун 3 (мега),,
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Добрый день уважаемый Мастер Nordmann. Я благодарю Вас за быстрый ответ. Подскажите пожалуйста каким из ваших ставов я могу воспользоваться ,чтобы открыть пути дороги?! Магические войны вроде бы закончились, но вижу что закрыты пути дороги и не только у меня ,и у моих родных.  Мне очень нравится ваши ставы, но мне хочется   подобрать и применять их правильно, всё-таки вы автор. Очень важен ваш совет. Заранее вас Благодарю и жду ваш ответ.

Фимида Фимова

Здравствуйте Мастер Nordman. Могу я поставить эту работу на своего врага (кровного родственника, который бесконечно колдует на меня и мою семью) чтобы став уничтожил всю парную  магию которую творил и творит на меня эта тварь?! Я так понимаю что предварительно нужно поставить защиты на родовые каналы.
Заранее благодарю за ответ.

Добавлено: 04 марта 2025, 22:21:48

Или в этом случае лучше использовать ,,Киллер,, чтобы программы исходящие от неё уничтожались. Эта старая жаба давно вредит и пакостит ,но об этом узнала я недавно. Подскажите пожалуйста какой работой вашей лучше воспользоваться?! Чтобы вся магия которую она делала в мою сторону и в сторону моей семьи отразилась на ней. Я ее закрыла уже , но бегает тварь по другим мастерам. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status