Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов-отчитка 3-дневная

Автор koschka, 17 декабря 2010, 21:05:40

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Марена от 28 марта 2015, 03:15:55(возможная защита и т.д.)
Да. Защита стоит. Сама её когда-то поставила. Снять её проблематично. И от всех закрыла к тому же. Сейчас живет один припеваючи, и на фиг ему никто не нужен.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Neadna

Сработал вызов через день после окончания отчитки.Провел весь день у меня,даже поднадоел.Пришел неожиданно,просто постучал в дверь.
Но хочу сказать,что лично для меня отчитка оказалась уж очень энергозатратной.Имхо,для вызова это слишком.Хотя случаи,конечно,разные бывают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Делала месяца три назад еще эту отчитку,скорей даже чисто из любопытства,сработает-нет,на человека,с которым не было общения 7 лет.На след. день после отчитки лоб в лоб столкнулась с водителем этого человека,к тому же его теской.
Как то так)Скидку,конечно даю,что такой большой срок)Но думала хоть может столкнемся где,а подсунули его водителя.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Misteriya999

Интересно, если защит мало, то можно и подселение заработать ненароком?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

night Jam

Меня ни разу не подвел этот вызов. Но выматывает неплохо. 

night Jam

Хороший вопрос, на который почему-то никто не ответил. А действительно, как будет правильно?

Не притендую на истину, но читала искать Анатолию только Свету..
Ни разу осечек не было

Abadonna

Цитата: Роза ветров от 30 апреля 2011, 23:03:01
koschka
Отличный вызов выложили. Пробовала, очень классно работает, но в том случае если оператор не христианской веры.

а если я христианцкои верой не стоит попробовать ?... 

Цитата: koschka от 17 декабря 2010, 21:05:40

Затем вытащить фото иль вещицу, положить ликом на кровавый крест и круг зеркала и сказать:
"Крест, что кругом, так и ты (имя) к (имя) спехом. Аминь".

извиняюсь если вопрос глупый но что с фото сделать? так и оставить до следушего раза?

Асият

Вызов подействовал на двоих разных человек.Привело почти одновременно.При том,что я к христианству вообще не отношусь и начала практиковать Чм после нескольких лет шаманской практики.Был мой третий вызов по опыту,до того только проводила стяги силы и читала молитвы черные для налаживания связи.
И кроли были некрещенные.Один мусульманин,другой,только прикрывался исламом,играл в религию.
Никто не вечен,кроме Духов

Dziedniece

Самый лучший вызов ! При повторном повторении загоняет человека в жуткую депрессию по личным ощущениям и действиям кроля . А по диагностике показало смерть ( кроль был в такой депресси что нехотел жить) пришлось чистить потаму что обьект был еще нужен. Сейчас думаю зря чистила ...  ;)

Marusa

В какое время лучше проводить этот вызов с 24-3ч ночи ? Откуп на перекресток в конце 3 дня относить?

Gryphon

Уважаемые, практики, как все же правильно, использовать 9 свечей все три дня, или новые брать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Цитата: Marusa от 04 марта 2018, 08:12:57В какое время лучше проводить этот вызов с 24-3ч ночи ? Откуп на перекресток в конце 3 дня относить?
бесовские обряды, обычно в это время проводятся. Есть практики, проводящие обряды и днем, но тут, полагаю, больше зависит от наработанной свзяи оператора с бесами. Откуп в течение суток можете отнести.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 04 мая 2018, 02:10:04
Уважаемые, практики, как все же правильно, использовать 9 свечей все три дня, или новые брать?
Я одни и те же использовала. Только делайте длинные. Чтобы хватило.

Marusa

Глупый вопрос : Можно палец не ножом порезать а иглой проткнуть?

Хава

Цитата: Marusa от 09 мая 2018, 09:23:26
Глупый вопрос : Можно палец не ножом порезать а иглой проткнуть?
можно конечно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status