Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов-отчитка 3-дневная

Автор koschka, 17 декабря 2010, 21:05:40

« назад - далее »

carinka

Какой максимальный срок срабатывания для этого вызова?

AlinaM

Прекрасно понимаю,что повторяюсь,но все же хотелось уточнить.Своей кровью рисуем все 3 ночи подряд или одного раза достаточно?С Уважением.+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Птицелов

Цитата: AlinaM от 30 ноября 2020, 19:07:13
Прекрасно понимаю,что повторяюсь,но все же хотелось уточнить.Своей кровью рисуем все 3 ночи подряд или одного раза достаточно?С Уважением.+
да рисуем все три ночи подряд подновляя как бы
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bastetsonia

Когда зеркало помыть? Ждать пока появится или сразу после 3 дня?

Птицелов

Цитата: Bastetsonia от 23 апреля 2021, 15:06:39
Когда зеркало помыть? Ждать пока появится или сразу после 3 дня?
В укромное место положите до результата.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Erennka

Всем добра! Прочитала все сообщения так и не поняла, некоторые пишут что надо три дня кровью рисовать "подновлять"другие что одного раза достаточно, так как все таки правильно? С меня плюс, благодарю за ответ.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Нарина

Цитата: Erennka от 10 сентября 2021, 20:29:25
Всем добра! Прочитала все сообщения так и не поняла, некоторые пишут что надо три дня кровью рисовать "подновлять"другие что одного раза достаточно, так как все таки правильно? С меня плюс, благодарю за ответ.
все три дня повторять одинаково с кровью . Не ошибётесь .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ташуля

Наверное,можно уже отписаться.Вызов не сработал,прошло уже 1,5 недели.Вот интуитивно было ощущение,что не моё и помехи были при проведении:то палец обожгла о свечу,то кот начал орать под дверью моей комнаты и скребстись,когда я начитывала.Хотя на этот же объект делаю другие бесовские вызовы-обычно срабатывают на ура.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

darik648

Добрый вечер! Однозначно оценить не могу, он ли сработал. Долбила три недели без перерыва разными, отчаялась уже. Пару смс и всё. Сегодня начала читать. Через час стал наяривать с остервенением в вотсапе, пишет, не заткнуть))
Вопрос. Что делать со свечами? Завтра перед откупом дожечь, или такими на перекрёсток отнести?. Как-то здесь на форуме вычитала, что свечи ставят прям на монеты, потом их и на откуп, очень понравилась эта мысль, использую теперь постоянно. Дожечь и просто монеты, или прям со свечами недогоревшими отнести???

Добавлено: 24 декабря 2021, 21:45:47

Дополню. Едет ко мне, позвал на ужин. Как-то так)))

Milane435

Хочу поделится своим опытом.

Делала данный вызов, но и еще другие вызовы тоже были.
С МЧ общение было все это время, но долго не виделись -2, 5 месяца где то ( мы были в ссоре и после примирения долго не могли увидеться)
Вчера сделала этот вызов первый день. Сегодня МЧ примчал.
Я не приверженец магии, я больше мантик, но сработало!!!!

Но опять же с объектом хорошее любовное общение было, препятствий не было лишних.   
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

bikorasha

У меня не работает. Совсем((( Всё делаю по правилам...

Sabrina

Тоже делала этот вызов  очень давно для клиентки. Результат был такой, что они просто на улице встретились, у входа в магазин пересеклись, но правда даже не поздоровались. Он просто мимо нее пробежал))  Кстати это было на второй день отчитки.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

The Salome

На кого делалась написал прямо перед тем как собралась последний день читать. До этого не объявлялся неделю.
Энергозатратный для меня вызов.
Откуп относила на третий день.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status