Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наполнитель/Регенератор.

Автор Nordman, 15 августа 2018, 19:15:06

« назад - далее »

Nordman

Наполнитель/регенератор. Павел Федотов(Нордман).
Став новый, работа пока не тестировалась(если кто - то протестирует и отпишется - буду признателен)
. Став пришел ко мне сам, и собственно такой стиль работ для меня непривычный. Вот и делюсь, а протестирую скорее всего сегодня-завтра если будет время для работы.
Работа направленная на наполнения физического, эфирного, астрального, ментального тела энергией руны Соул, а также восстановления и регенерации этих тел, залечивания + восстановления энергетики + наполнения энергией 8 сфер жизни (Соул на лучах).
В общем довольно серьезный и при этом мягкий(относительно) регенератор-наполнитель.
В состав входит Соулы и Ингузы.
Хорошо пойдет после периода чисток.
Активировать привычным для себя образом.
Да, привязку к себе в центр можно.
Слава Молоху!

Anox

Здравствуйте! Недавно хотела создать нечто похожее, но увидела ваш став и теперь хочу протестировать, ответьте пожалуйста на некоторые вопросы:
1. Время ношение става. Он на постоянку или как временный?
2. Атрофируются ли естественные механизмы сущности по переработке материи?
3. Есть ли какой-то умысел в том, что 4 окружности? Или это просто случайность?
За ранее благодарю.

Nordman

Цитата: Anox от 15 августа 2018, 19:44:39
Здравствуйте! Недавно хотела создать нечто похожее, но увидела ваш став и теперь хочу протестировать, ответьте пожалуйста на некоторые вопросы:
1. Время ношение става. Он на постоянку или как временный?
2. Атрофируются ли естественные механизмы сущности по переработке материи?
3. Есть ли какой-то умысел в том, что 4 окружности? Или это просто случайность?
За ранее благодарю.
Здравствуйте.
1) Временный, только сроки - индивидуально.
2) Нет, не атрофируются, если конечно постоянно его использовать - возможно(это как при регулярном приеме витаминов когда это не к месту, тогда организм привыкает к добавки из вне, и не вырабатывает сам в должном количестве ) но опять же - не факт.
3) Став пришел ко мне сам, я ничего своего в него не вносил. Да есть(каждая Соул на каждое тело).
Слава Молоху!

Anox

Ув. Nordman сразу приношу извинения - я позволила себе некоторые вольности с вашим ставом, изобразила руны по-другому.

Собственно вот отчет.
1. Изначально став должен был брать энергию от рун Сол на концах лучей, но когда я поменяла ориентацию ингуз, в середине оказался символ Алатырь.
Алатырь - изначальная искра всего живого, та самая, что расходясь в многомерности, дала материю всем нам. То есть став возьмет энергию еще и от алатыря, из первородного источника вселенной.
2. Материя в ставе оказалась "заключена" между алатырем и сол - между небом и землей, из-за этого ее течение невероятно сильное, естественное, так как олицетворяет все процессы усложнения и эволюции.
3. Эффект наступает минут через 15. Мощный поток начинает заполнять физическое тело, немного закладывает уши как в самолете.
4. Следует понимать, что повинуясь естественной анатомии человеческих структур, став не переходит к следующему телу, пока не заполнено предыдущее. Иначе следующее тело будет сосать материю из предыдущего, которое будет не в силах ее дать и весь эффект свернется.
5. Эффект заполнения можно усилить, поев что-нибудь и предоставив физ. телу самому заполнять себя, тем самым облегчив и ускорив работу става.
6.Став гармонизирует все связи между телами, выравнивает искажения, искривления, постепенно расщепляет блоки. Этакий источник вселенской материи.
7. Изначально я подумала, что этот став кратковременного ношения, когда устал или чувствуешь упадок сил. Но оказалось нет - этот став может висеть довольно долго, восстанавливая естественные процессы в сущности, очищая мысли, разум.
9. Эффектом ношения станет полная гармонизация и стабилизация всех структур, а заодно и защита этих процессов от чужого вмешательства (алатырь так же является щитом).
Ув. Nordman, работа просто великолепна, надеюсь не обидела вас. Если добавить в этот став все семь кругов, получим уникальный гармонизатор всей человеческой сущности, очень мягкий и естественный, рассчитаный на длительную поддержку оператора.
Если говорить об эффектах - повышается настроение, энергии хоть отбавляй, но не до тремора, наполняют новые идеи, голова проясняется.
P.S Став нанесен не более 12 часов. По длительному тесту отпишусь позже.

Nordman

Цитата: Anox от 16 августа 2018, 13:41:47
Ув. Nordman сразу приношу извинения - я позволила себе некоторые вольности с вашим ставом, изобразила руны по-другому.

Здравствуйте, ничего страшного, напротив, - очень хорошо то, что так оформили работу(сам хотел так, но я не эксперт в граф.редакторах).
Интересная версия - проанализирую!
Слава Молоху!

TORTILA

А сосуды этим ставом наполнит?)

pan-nestan

Цитата: TORTILA от 19 апреля 2019, 18:15:28А сосуды этим ставом наполнит?)
Доброго времени. Объем крови  в организме всегда стабильная величина. Сосуды не могут быть пустые или полупустые. основная проблема, это качество крови и ее способность переносить и доносить до внутреннего пространства клетки питательные вещества и , главное, кислород. Это свойство крови напрямую зависит от состояния эритроцитов. При закислении организма, они становятся круглыми, как мячик не не могут проникнуть в клеточную мембрану, как следствие , не могут передать кислород. Наш организм принимает энергию именно в виде кислорода. Весь обмен веществ работает на эту функцию. Кислород и есть наша энергия. Данная работа задумана на восстановление правильного движения потока крови. Это несколько показателей, в том числе скорость движения крови по сосудам, качественная работа лимфодренажной системы(тоже сосуды) , регуляция напряжения сосудов(АД) и прочие условия насыщения и очищения организма. Однако, так глубоко в физиологию вникать не вижу смысла, задача должна стоять максимально простая и понятная: восстановление энергетики и правильного обмена веществ. А как это сделают руны, будет видно. Мы хоть и имеем одинаковое строение, но все очень индивидуальны и причины дисбаланса могут быть очень разные.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Не найдено

Работа хорошая, а отзывов что то нет. Использовала после чистки. По диагностике должен был сработать в течение суток. Сработал за 12 часов. Диагностика показала что все тела восстановлены. После активации кинуло в жар, до испарины, секунд на 30. Потом приятная нега и потянуло в сон. Пока прогорела свечка уже почти дремала... Спасибо автору 🥰
Исключительно личное мнение

Вселенная

отпишусь о работе става.Использовала и 5 и 7 кругов.Разницу ощутила .больше подошло 5 кругов с доработкой.ВКЛЮЧИЛСЯ В РАБОТУ НЕМЕДЛЕННО .золотой свет .знергия переходящая в радугу.7 кругов - все мягче .обтекаемо.КАК ОТРАЗИЛОСЬ НА КРОВИ = сдала анализ правда держала став с неделю.Улучшилась кровь и у меня варикоз - рассосались ! темные пятна.
Ноги посветлели и самочувствие улучшилось.На мой опыт - предпочтение 5 кругов с доработкой.
Работой става очень довольна.Молодец!!!

Endlesssoul

Цитата: Вселенная от 06 августа 2022, 17:45:31
отпишусь о работе става.Использовала и 5 и 7 кругов.Разницу ощутила .больше подошло 5 кругов с доработкой.ВКЛЮЧИЛСЯ В РАБОТУ НЕМЕДЛЕННО .золотой свет .знергия переходящая в радугу.7 кругов - все мягче .обтекаемо.КАК ОТРАЗИЛОСЬ НА КРОВИ = сдала анализ правда держала став с неделю.Улучшилась кровь и у меня варикоз - рассосались ! темные пятна.
Ноги посветлели и самочувствие улучшилось.На мой опыт - предпочтение 5 кругов с доработкой.
Работой става очень довольна.Молодец!!!
А подскажите пожалуйста как дорабатывали?
Задам ещё несколько вопросов, раз у вас так хорошо отработал, ваш совет будет очень ценным!
В какой последовательности рисовали, сначала паутинку а в ней уже руны, с какой руны начинали(откуда)? Или в каком порядке все делали?
Буду очень благодарна за подробный ответ!

Вселенная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status