Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cтав"Акула"

Автор Merlin Maximoff, 15 августа 2018, 03:59:34

« назад - далее »

Merlin Maximoff

Cтав"Акула"
Очередная мощная чистка,я решил на этот раз сделать чистку более глобальной и обширной по действию

Состав:
Квеорт - счищает любой негатив,обрывает привязки любого типа,счищает негатив с денежного канала,счищает порчи,привороты,замки,закрытия,некропривязки, очищает энергетику дома,изгоняет мёртвых,чистит до конца,полностью убирая негатив,очищает чакры,снимает мощные мороки,убирает сглазы,проклятия,венец безбрачия,непрогляд,разводит дороги,чистит негатив во всех временах,убирает погостные порчи,магические болячки и болезни,любые виды порч,злость,гнев,негативные эмоции,стереотипы,тараканы в голове,подселенцев,лявр и других сущностей
Тейваз - в 100 размере возвращает весь вред,тому,кто наслал его,отправляет негатив обратно
Перт - Находит негатив,застарелый негатив,скрытые крадники,скрытые воздействия
Йера - восстановление после чистки,восстановление работы 7 тел
Соуло - напитывает энергией,если своей энергии не хватает 

Отзыв:

Тестирование става "АКУЛА".За 20 минут вычистил все чакры от сущей на охране порч,открыл пути и дороги,открыл ДК,снялись все порчи,откачка энергии и т.д.-я в ВОСТОРГЕ!!!Моментальный и ошеломляющий результат!!!Низкий поклон и великая БЛАГОДАРНОСТЬ !!!ВЫ-ЧУДО МАСТЕР!!!Я люблю ВАС и ВАШУ замечательную работу!!!Став наносила на себя.
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Афи

Доброго дня, подскажите, этот Став просто нанести на себя? Или есть ещё какие то действия?
Невзгоды не продлятся вечно.
Признание этого ведёт к разрешению.
Разрешение приносит успокоение ...

Merlin Maximoff

Цитата: Афи от 22 августа 2018, 12:54:17
Доброго дня, подскажите, этот Став просто нанести на себя? Или есть ещё какие то действия?

Наносить на себя или на бумагу

Lili Flower

Добрый день! Ув. Автор, подскажите, если в оговор включить, что ДРС чистит весь негатив, но не затрагивает лечебные ставы, став на привлекательность, на благополучие? Или он вычистит все под чистую все ставленные на себя ставы?
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Афи

А как долго можно с ним ходить или по ощущениям будет понятно, нужно ли что то говорить при нанесении или как то активировать?
С уважением.....
Невзгоды не продлятся вечно.
Признание этого ведёт к разрешению.
Разрешение приносит успокоение ...

Lili Flower

Цитата: Афи от 23 августа 2018, 14:24:55
А как долго можно с ним ходить или по ощущениям будет понятно, нужно ли что то говорить при нанесении или как то активировать?
С уважением.....
Почитайте внимательно комментарий автора к ставу. Автор пишет Состав ДРС, его можно взять за основу для оговора, так же приводится отзыв, там за 20 минут Став все вычистил, как будет у вас, нужна диагностика. Активировать как вы привыкли.
Еще добавлю, это мощная чистка! Диагностику обязательно нужно делать подойдет вам этот став или нет.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Лимиус

чистка прошлась по верхам, пришлось после нее негатив прорабатывать еще несколькими работами, чтобы убрать окончательно
ЛС закрыта.

Rosalina

Если не оговаривать на возврат, то не будет возврата или будет все равно?
Нужно свое воздействие убрать, мне возврат не нужен))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Merlin Maximoff

Цитата: Rosalina от 08 июня 2019, 10:28:37
Если не оговаривать на возврат, то не будет возврата или будет все равно?
Нужно свое воздействие убрать, мне возврат не нужен))

Используйте другую работу,если имеются сомнения

murlena

Отпишусь! Работает мощно. Разгребает все что не могли достать другие.  Запустился правда медленно,но тут разгребать слишком уж. Люди стали общаться,работу даже предлагать,а то прям как невидимка,агрессию снял,живность,крадники еще и кто и как.работает уже вторую неделю. сны информативные и запоминающиеся. Ответ #9716 в теме сны во время проведения работы. Начала видеть то, что не могла.вчера перед сном видела как бесы в окно заглядывали.небыло раньше такого и представить себе не могла. Сны бы ещё кто помог понять было бы здорово.
Автору благодарность за такие работы++++++,а то все хоть на тот свет было.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Haffka

Формула очень хорошая, вычищает все что оговорите, неприятных ощущений нет. Делала на ночь, обычно просыпаюсь тяжело и разбитая, а тут прям как заново родилась, чувствуется легкость во всем организме, энергии хоть отбавляй, передерживать не стоит, после нанесения чистки лучше сразу лечь поспать, эффект колосальный. Автору+++++++++++++++++++++,  браво за такую работу, утащила в копилку.
Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожать его.

irinac647

Добрый день! Ув. Merlin Maximoff, нанесла Став на себя, сны конечно, и покойников в гробы закалачиваю, и бесов гоняю. Даже свекровь и муж бывший приснились. Состояние очень плохо, особенно голова, шея, плечи, то душно мне, тошнота. Сегодня плакала полдня, я так понимаю, все это снимает. Став конечно работает жестко, но терплю. Уже 6 дней ношу, огнем свечи и дыханием, вечерами подновляю, пото му что чувствую выдыхается, но не знаю, как это сказать) хочу хотя бы 9 дней работал, эффект по снам, они мне четко показывают, что и как.
Примите мою благодарность, за такой чудесный став.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

irinac647

Доброго времени суток уважаемые! У меня вопрос, модно ли данный став поставить со ставом Отбойный молоток?
Буду благодарна за ответ)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Roxana_Black

Навсегда в моей копилочке. 20 минут это, конечно, не про меня, но за пару часов справляется с сильным негативом и закрытиями.

АgatаkonraD

Доброго времени!Смотрела работы автора,и наткнулась на эту замечательную чистку, было дело когда счищала достаточно застарелый негатив,заверченный, закрученный причем было не одно такое Воздействие и все это убрала данной чисткой-шикарная вещь,одна из моих любимых!!!Автору Мерлину огромная благодарность,за то что вы делаете такие крутые работы, которые реально помогают человеку!!!С меня+++
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status