Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cтав"Акула"

Автор Merlin Maximoff, 15 августа 2018, 03:59:34

« назад - далее »

Destructor

Став помог в комплексе чисток, как и было написано прибавляет энергии. Люблю ставы с Квеортами.
Спасибо Автору :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KG

Уважаемый автор, подскажите, не счистит ли Акула 🦈 работы на позитив?
Практики , кто брал в работу , поделитесь .
🌑

Aske

Цитата: KG от 02 ноября 2023, 02:19:43
Уважаемый автор, подскажите, не счистит ли Акула 🦈 работы на позитив?
Практики , кто брал в работу , поделитесь .
Я, не автор, но отвечу. Внесите в оговор то, что не нужно счищать.

KanoBerkana

Став однозначно рабочий! Ни о каких 20 минут тут, конечно, речи не может быть, но работает мягко, т.к. в него заложен механизм восстановления.
Ставила на бумажку, асктивировала слюной и огнём, и под подушку его. Запустился быстро. Уже в первую же ночь увидела его работу, а именно чистку моих энергетических тел. Сплю с ним уже 3 ночи, сны просто... удивляешься! Специально такие не закажешь!  ;) .. но я ещё при оговоре заказывала, чтобы показывал мне всё во сне, и чтобы во сне же показал, что работу свою закончил. Как я поняла из снов, чистит то, что упустили другие чистки, и пластами - от свежего к самому застарелому. Показывает места, обстоятельства, при которых ловили негатив, и самих людей, от которых он исходил в вашу сторону.

Gebura_555

Наношу ножом этот став на тонкую свечу восковую , всегда спасает 👍🏻 крадники , и сущей на охране счищает ( правда не работает став если есть зеркальная защита ) отдельно снимаю зеркальные защиты потом этот став на свечу , моментально сгребает , быстро четко мощно

Gebura_555

Еще на отливе свечи сразу четко показывает что снял , всякие рожицы , каналы , и даже первые буквы имени врага . Пользуюсь ставом более 5 лет , пробовала не только на себе но и на других 👍🏻

KanoBerkana

Став стоял на заставке блокировки телефона. Забыла вовремя снять - перечистил финанс канал. Так что не забывайте вовремя его деактивировать. Но ещё раз хочу отметить, что став рабочий 100%

Verty

Цитата: Gebura_555 от 09 июля 2024, 19:57:46
Наношу ножом этот став на тонкую свечу восковую , всегда спасает 👍🏻 крадники , и сущей на охране счищает ( правда не работает став если есть зеркальная защита ) отдельно снимаю зеркальные защиты потом этот став на свечу , моментально сгребает , быстро четко мощно
Добрый день. А как вы снимали зеркальные защиты?

zoo77

Цитата: Merlin Maximoff от 15 августа 2018, 03:59:34
Cтав"Акула"
Очередная мощная чистка,я решил на этот раз сделать чистку более глобальной и обширной по действию
Можно ли на свечу, толстую новую парафиновую? Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status