Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Стрелы Кураре" (жгучая рассорка) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 14 августа 2018, 00:46:30

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Марти от 27 февраля 2021, 01:43:31
Спасибо большое за ответ!
Да, понятно, что нужен комплекс, я работаю как раз в этом направлении и не жду чуда от одной формулы :) просто хотела именно понять, был ли опыт использования на «дистанционные» ссоры)) буду пробовать, спасибо!
В принципе, можно брать любую рассорку и работать. Потому что ссорить можно всех, кто общается. Не зависит, общаются лично или дистанционно. Посмотрите как ругается народ в пабликах, достаточно одного неосторожного слова и г..вно начинает литься нескончаемым потоком. При желании можете усилить общее нервозное состояние обоих или одного из кроликов, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41501.0.html
Снятие защит пусть стоит постоянно, все работы оговаривайте, что работают гармонично друг с другом и дополняют друг друга.
Вообще, если Стрелы хорошо легли, там всегда с фейерверками эффект ))) Во всяком случае у меня )))) Месяца 3 назад был случай, ссорила тут одних, так сама была свидетелем - разбитые окна, стулья валялись на улице и менты. Комплексом работала, но из рассорок только это успела поставить. Возможно там и так было шатко-валко, но много работ на них не стояло.
Можно ставить такие работы и пусть стоит год, подновлять каждые 2-4 недели.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Марти

Цитата: KamaVilard от 27 февраля 2021, 10:54:02
В принципе, можно брать любую рассорку и работать. Потому что ссорить можно всех, кто общается. Не зависит, общаются лично или дистанционно. Посмотрите как ругается народ в пабликах, достаточно одного неосторожного слова и г..вно начинает литься нескончаемым потоком. При желании можете усилить общее нервозное состояние обоих или одного из кроликов, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41501.0.html
Снятие защит пусть стоит постоянно, все работы оговаривайте, что работают гармонично друг с другом и дополняют друг друга.
Вообще, если Стрелы хорошо легли, там всегда с фейерверками эффект ))) Во всяком случае у меня )))) Месяца 3 назад был случай, ссорила тут одних, так сама была свидетелем - разбитые окна, стулья валялись на улице и менты. Комплексом работала, но из рассорок только это успела поставить. Возможно там и так было шатко-валко, но много работ на них не стояло.
Можно ставить такие работы и пусть стоит год, подновлять каждые 2-4 недели.
Ооооо, формула на нервозное состояние отлично подойдёт к этому набору, спасибо, возьму на заметку для этого комплекса  :D
в моем случае мы скорее всего не узнаём подробностей ссоры от Стрел, но там один парень из пары достаточно вспыльчивый и иногда достаточно одного неосторожного слова, чтобы он вспыхнул, буду работать в этом направлении.
Спасибо за рекомендации, всё учту  :)

KamaVilard

Вообще, все свои комплексы я составляю большинство из своих же работ, поэтому, если внимательно просмотреть все работы, можно составить комплекс полностью.

Марисоль

Добрый день.Снятие защит стоит постоянно.А можно ли ,став на усиление нервозного состояния крольчихи ,тоже на постоянную оставить?Или просто сожжением активировать?

KamaVilard

Цитата: Марисоль от 07 марта 2021, 10:55:46
Добрый день.Снятие защит стоит постоянно.А можно ли ,став на усиление нервозного состояния крольчихи ,тоже на постоянную оставить?Или просто сожжением активировать?
Можно и так и так. Или, к примеру, ставите став на раздражение, оговариваете, что активация огнем, подпитка огнем(например 1-2раза в месяц), а дальнейшая активация сожжением (допустим вы продержите 2 месяца-год), чтобы работало постоянно. Это как вы планируете работать и что вам нужно от объекта. Также оговаривайте в комплексных работах, что работает гармонично с другими поставленными вами ставами.

Фуриоза

Добрый день.  Нужно рассорить двух родственниц,  приедет в гости через день. Как думаете,  на обеих наненсу, сработает? Можно ли в таком ключе применять? Надо чтоб в пух и прах рассорились, может еще чего посоветуете в комплекс?

KamaVilard

Цитата: Фуриоза от 11 марта 2021, 13:45:47
Добрый день.  Нужно рассорить двух родственниц,  приедет в гости через день. Как думаете,  на обеих наненсу, сработает? Можно ли в таком ключе применять? Надо чтоб в пух и прах рассорились, может еще чего посоветуете в комплекс?
Здравствуйте. Не всегда получается результат за 1-3 дня. Комплекс всегда подбирается индивидуально, т.к. много нюансов, в том числе учитываются в каких отношениях они вообще, может очень дружественные, или кто то от кого то зависит. Некоторые рекомендации я писала в этой же теме, ответ #30. Также в моем кабинете, в разделе "порчи/рассорки" можно подобрать.

Леди Моргана

Здравствуйте, как думаете или знаете из опыта, может ли бинарить этот став, вызывать присиупы агрессии/ истерии у оператора?
Заметила такое и думаю, что это прямо указывает на то, что став работает.
Есть ли опыт таких наблюдений?

KamaVilard

Цитата: Леди Моргана от 07 апреля 2021, 20:34:09
Здравствуйте, как думаете или знаете из опыта, может ли бинарить этот став, вызывать присиупы агрессии/ истерии у оператора?
Заметила такое и думаю, что это прямо указывает на то, что став работает.
Есть ли опыт таких наблюдений?
Вообще наши магические работы/действия не редко отражаются на нас. Может означать, что включился, а может просто перехватили негатив.

Мгла

Очень люблю этот став,ссорила не только любовников,но и раздор между семьями отлично получился.благодарность Автору.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

NataIi

Уважаемая KamaVilard. Хочу воспользоваться вашим ставом. Но чтобы не накосячить, уточню по расположению рун, праильно ли я их увидела. Эйсингер-Каун в прямом и перевёрнутом положении? Хагалл слева звёэдочкой? Туризазы на Тейвазе свеху и снизу? Заранее благодарю.

KamaVilard

Цитата: NataIi от 18 января 2022, 20:52:26
Уважаемая KamaVilard. Хочу воспользоваться вашим ставом. Но чтобы не накосячить, уточню по расположению рун, праильно ли я их увидела. Эйсингер-Каун в прямом и перевёрнутом положении? Хагалл слева звёэдочкой? Туризазы на Тейвазе свеху и снизу? Заранее благодарю.
Да, ромбик общий у ЭЙСИНГЕРов, оба с КАУНами (вверх/вниз). Хагалл да. Тейваз посередине, на нем 2 Турисаз вверх и вниз. По краям сверху и снизу Йер (кто то Йир говорит).

Finikk

Цитата: KamaVilard от 27 февраля 2021, 15:10:17
Вообще, все свои комплексы я составляю большинство из своих же работ, поэтому, если внимательно просмотреть все работы, можно составить комплекс полностью.
Уважаемая KamaVilard, а совместо с Лазутчиком можно ваш став использовать,чтоб пробить те защиты,которые могли восстановиться?
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся

KamaVilard

Цитата: Finikk от 17 октября 2022, 16:21:35
Уважаемая KamaVilard, а совместо с Лазутчиком можно ваш став использовать,чтоб пробить те защиты,которые могли восстановиться?
Как же я вам могу сказать как у вас сработает тот или иной став? Так то можно ставить отдельно снятие защит и пусть стоит хоть год, с подновлениями.

Finikk

Цитата: KamaVilard от 17 октября 2022, 19:34:14
Как же я вам могу сказать как у вас сработает тот или иной став? Так то можно ставить отдельно снятие защит и пусть стоит хоть год, с подновлениями.
Быстро восстанавливается защита, особенно семейная и эгрегора семьи. Начинаю делать комплекс,а все защита опять на месте.Поэтому думаю может с Лазутчиком делать,чтоб наверняка.!?Подновления делаю и свечу на став,чтоб зарядить энергией огня дополнительно... Может подскажите какой формулой по защите семьи долбануть,чтоб подольше не восстанавливалась?! Ваша работа "Снятие восстанавливающихся защит" подойдёт для этих целей ( работа с семейным эгрегором?) Заранее благодарю
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status