Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Стрелы Кураре" (жгучая рассорка) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 14 августа 2018, 00:46:30

« назад - далее »

KamaVilard

Смотрите по диагностике. Может причина вообще в другом, или вы не должны этого делать, или сил не хватает. Причин может быть очень много.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

karina6666

Сработало как лёгкая рассорка, чуть повздорили, женщина была холодна к мужчине. Но хватило на немного буквально недели на 2 и заново возобновили общение.

Elena61

Огненный став очень нравится как он работает 🔥

XIMERRA

Доброго времени.
А если нанести 2 става, на обоих кроликов, стрелами по направлению друг к другу, эффект должен усилится?

KamaVilard

Цитата: XIMERRA от 04 января 2024, 02:24:44
Доброго времени.
А если нанести 2 става, на обоих кроликов, стрелами по направлению друг к другу, эффект должен усилится?
Ну делайте на 2 фото в разных направлении, я же в начале где то говорила, что направления можно менять.

Александо

Уважаемая КамаВилард
Пересмотрел скорпулезно ваш став, вижу каун, два Ур, два айсингер, хагалы и турисаз с тейвазом, но йеры найти не могу, где они у вас находятся, и вы не описали Ур.

KamaVilard

Цитата: Александо от 13 января 2024, 00:10:09
Уважаемая КамаВилард
Пересмотрел скорпулезно ваш став, вижу каун, два Ур, два айсингер, хагалы и турисаз с тейвазом, но йеры найти не могу, где они у вас находятся, и вы не описали Ур.
Я не описала Ур, потому что тут их нет. Я нигде не писала, что есть в наличии Йера. 2 Йер исландские руны, параллельные сверху и снизу (посередине Тейваз+2Туресаз).

Александо

Цитата: KamaVilard от 13 января 2024, 06:57:30
Я не описала Ур, потому что тут их нет. Я нигде не писала, что есть в наличии Йера. 2 Йер исландские руны, параллельные сверху и снизу (посередине Тейваз+2Туресаз).

Йер она же йера, а стрелы по бокам с перекладиной это Исландская руна Ур.

KamaVilard

Цитата: Александо от 13 января 2024, 12:45:01
Йер она же йера, а стрелы по бокам с перекладиной это Исландская руна Ур.
Ур похожа на Уруз Старшего футарка
Йер, она же Йир  - двойная стрелочка с перекладиной. Ознакомьтесь с исландскими рунами.
Возможно этот став просто вам не подходит.

Александо

Цитата: KamaVilard от 13 января 2024, 14:21:00
Ур похожа на Уруз Старшего футарка
Йер, она же Йир  - двойная стрелочка с перекладиной. Ознакомьтесь с исландскими рунами.
Возможно этот став просто вам не подходит.

Я знаком с исландским  рунами, это и есть Юр ,я извиняюсь, первый раз не правильно написал, но не Йер, йер и йера что в ирландском, что вм скандинавском одна и тада руна, со всем к вам уважением, но вам нужно еще раз пересмотреть исландские футарки

Вот прилагаю вам

KamaVilard

Цитата: Александо от 13 января 2024, 14:39:22
Я знаком с исландским  рунами, это и есть Юр ,я извиняюсь, первый раз не правильно написал, но не Йер, йер и йера что в ирландском, что вм скандинавском одна и тада руна, со всем к вам уважением, но вам нужно еще раз пересмотреть исландские футарки

Вот прилагаю вам
Не понимаю для чего разводить в теме балаган. Тема существует 5 лет и только вы возмущаетесь. Я называю так Йер, точно так же есть несколько произношений у других рун, например Кано, Каньо, Кеназ, Кан и т.д. Если вам не нравятся мои обозначения, так никто же не заставляет брать мою работу.
Вы называете Ур, потом оказалось вы имели ввиду Юр.
Насколько я знаю Y не читается как Ю.

Кстати, Кураре даже при визуальном контакте заставила вас непременно спорить и разжигать конфликт, доказывать, что только вы правы.
Возможно будет сильная бинарка. 🤷‍♀️

Kotey

Цитата: KamaVilard от 13 января 2024, 15:11:36Не понимаю для чего разводить в теме балаган. Тема существует 5 лет и только вы возмущаетесь.
Это не предел. Есть и обсуждение по сообщению, которому 15 лет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.msg2627210.html#msg2627210

Цитата: Александо от 13 января 2024, 14:39:22Я знаком с исландским  рунами, это и есть Юр ,я извиняюсь, первый раз не правильно написал, но не Йер, йер и йера что в ирландском, что вм скандинавском одна и тада руна, со всем к вам уважением, но вам нужно еще раз пересмотреть исландские футарки
А я думал, вы специалист только по полидромам. Просьба прекратить ходить по темам и троллить людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elena61

Цитата: Александо от 13 января 2024, 14:39:22
, но вам нужно еще раз пересмотреть исландские футарки

Прекрасно что вы знакомы с данным направлением, но я тот человек который испытал данный став и он блестяще сработал, и у меня нет сомнений в компетенции Камы. Рекомендую всем тем кто занимается разрушением отношений, а если что-то не получилось или став не оправдал надежд необходимо подтянуть свои знания в разделе новичком ИМХО

Камочка, став необыкновенный😍 такого скандала давно не было в паре и бедный кроль так бежал от неё 😅

Благодарю за труд❤️

Bim31

Прекрасная рассорка. Меньше чем за неделю вошла в работу. Объекты раз ругались в пух. Дама сбежала к подружке на выходные. Мужчина остался дома с её двумя детьми, что ему не понравилось. Когда дама явилась, то получила по мордахе в прямом смысле. Мужчина собрался и уехал к брату. И возвращаться в ближайшую неделю не планирует. Решил устроить себе каникулы от семейной жизни. Автору благодарность.

Kapa

Доброго времени!
Хотела написать благодарность автору за данную работу!
Вообще использовала в комплексе с другими работами ув Камы , результаты превосходные )
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status