Черная магия и Руны

Матрицы Саntas'a

Atmosfera

  • ***
  • 182
  • 88
Матрицы Саntas'a
« : 10 Август 2018, 20:46:19 »
Саntas:

Хотелось бы написать что-то умное про эти картинки, но как всегда, напишу какую нибудь хрень...:

Теоретически мы все здоровы, у нас может быть всё, что мы захотим, наши желания исполняются, мы счастливы и довольны жизнью.
А на деле всё не так…

Что-то помогает нам быть несчастными, больными, одинокими, подавленными, почему-то не можем стать такими, какими нам хочется?

Вопросов бы не было, если бы не было ответов.

Сейчас много написано книг по разного рода методикам и техникам, помогающим выйти из депрессии, заработать миллион, вылечиться от неизлечимого заболевания, но по сути все они сходятся в одном, надо работать над собой.
Возможно, они и правы…

Не знаю, пришло это откуда-то, я подозреваю что Боги наградили, хотя кто их знает, я знаю только, что это было со мной всю жизнь, сколько я себя помню.

Система воздействия на энергетику человека при помощи матриц мне пришла в голову во время странствий по степям Казахстана.
 
Суть практики достаточно проста, увидеть в человеке сбой, и устранить его, просто переписав его структуру.

На занятиях например по гешталь-терапии, все так и делается, но там свои плюсы и минусы. Надо уметь концентрироваться, иметь навыки визуализации, хорошо бы иметь пространственное видение, короче, перед тем как заняться классической психологической техникой, надо пройти еще несколько курсов и иметь врожденные навыки и это только для того, чтобы найти проблему и попробовать её вылечить.

Какая радость, у меня всё это было, и еще, друзья из Казахстана, большое вам спасибо за предварительную подготовку.

В какой-то книжке увидел схему распределения энергии в здоровом организме и решил, что можно просто попробовать сконцентрироваться на результате этой схемы и будет мне счастье; на деле оказалось по другому, схема была нарисована для сознательного ума, который ни чем не управляет в нашей жизни, а только делает вид, что очень нужен, что он Босс.

Потом были мне инсайты, где эту схему я увидел в понятном для подсознания, сверх сознания и т.п. виде.
При недолгой концентрации пошли картинки из глубинной памяти и способы реализации данного подхода.
Технически это выглядит просто, я читаю то, что написал человек про свою проблему или он мне это рассказывает, и я могу тут же нарисовать, что-то что сможет ему помочь для её решения.

Вот уже около пяти лет я пытаюсь изучать этот феномен, скажу сразу, первое, что мне пришло в голову, это прием людей за деньги;)
Вроде всё просто, пришел человек, рассказал про свою плохую жизнь, я нарисовал ему матрицу он мне деньги, всё. Но на практике это оказалось гораздо сложнее… (черт, вот всегда так!!!).

Люди в большинстве своем ленивы, невнимательны, неосознанны и тупы по отношению к себе, но это не наша вина. (Или наша.)
Мы живем по большому счету для того, чтобы нам было хорошо, какие бы извращенные формы это хорошо не принимало.

И вот новоиспеченный мой клиент - подопытный, получает то, зачем пришел с инструкциями по применению, с условием, что от него будет обратная связь, но в итоге получается хуже, чем он предполагал.
Например, в течении недели (это очень прилежный клиент) выполняются все предписания (уделять время работе над собой каждый день), но ничего не происходит, клиенту приходит в голову что его надули, срубили бабло и прокатили. Он всё бросает и его желание почти мгновенно материализуется. Эйфория, полет, звонки с благодарностью (бывают), и всё он решает, что всё закончено. Но я предупреждал, что на эту проблему надо потратить три недели, всего три.
Через пару месяцев проблема вернулась, и я снова шарлатан.

Я решил, что лучше будет сначала обкатать систему на родственниках и знакомых, ну со знакомыми всё как бы хорошо, до тех пор, пока даришь картины собственного написания на удачу, на гармонию в семье или для защиты и наблюдаешь из-под-тишка.
Но друзья начинают замечать, что что-то изменилось с тех пор, когда я это подарил, начинают задавать вопросы и тут выясняется, что я золотая рыбка (гребаная сказка, или еще цветик-семицветик), конечно просят шедевр на Деньги-любовь-здоровье.
Делаю, друзья ведь, и тут начинается проверка на вшивость, и реплики типа: «…чё-то не работает твоя магия. Вот уже неделя прошла, а на меня не упал мешок с деньгами и здоровье не улучшается, туфта - это всё…»

*Я врун-обманщик,
дружбе конец,
я подлец!!!*

Но всё же, не всё так плохо и эти матрицы работают отлично, просто с ними работать надо, не меньше 2-3 месяцев для того, чтобы результаты не только появились, но и воплотились в реальности.

Энерго-информационные матрицы:

1. Первая матрица связана со снами и взаимодействием со своим сновиденным телом. Как я уже потом понял, общий вид матрицы напоминает вид бога ночи в некоторых индейских традициях у Дэниэла Столпа есть картина "Бог ночи", я когда её увидел понял что мы видели одно и тоже.



(Далее Матрицы без номеров).

2. Матрица набора энергии земли для шаманских практик (общение с духами камлание):



3. Матрица для работы с Осознанными снами и развития тела сновидений:



4. Матрица Кундалини, для развития энергии змеи.
Матрица основана на энергетике змеи. Энергия Великой кобры, которой в индии сначала поклонялись, а после основали на этом культе Кундалини Йогу
Кто работает в этом направлении тот оценит поймет.



5. Матрица по работе с рунами
Это тот преславутый ключик о котором все треплются, что мол без него, руны работают как попало, ну что ж пусть так, но руны работают и без него, хотя с ним они работают гораздо веселее.



6. Матрица для реализации потенциальной силы
Например если у вас есть неразвитые способности к чему то эта Матрица разовьет их.



Комментарии:

 Лина
А как с ними работать, медитировать?


Cantаs
Ну что-то вроде того, хотя можно просто пялиться, выбрать один завиток для концентрации и смотреть на него до посинения, а после посинения начать смотреть на другой завиток или деталь рисунка.

Лина
Сколько времени в день нужно пялиться, чтоб проявились результаты? Это надо делать в течение 3-х месяцев?

Cantаs
Две-три недели для того, чтобы произошли нужные изменения, а дальше всё зависит от задачи, которая была поставлена, насколько она масштабна и на каком этапе вы в её достижении.

Лина
А можно работать сразу с 2-мя матрицами?

Cantаs
Можно, смотря с какими.

Лина
можно совмещать Кундалини и рунную матрицу?

Cantаs
Можно, только энергии очень разные.

Андрей П.
Уважаемый Cantas, я восхищаюсь вашими руническими формулами и очень часто их использую. Сейчас хочу попробовать работать с вашей матрицей рун. Есть ли какие-либо дополнительные рекомендации, кроме, как просто на них смотреть? Еще при взгляде на матрицу рун, у меня создается впечатление чего-то очень знакомого. Если не секрет, на основе чего они создавались, шаманские практики, осознанные сновидения, откровения... ?

Cantаs
Дополнить могу только тем, что когда вы начинаете работать с матрицей, всё, что начинает происходить в вашей жизни становится связано с ней и между собой, начиная от летящей мимо газеты на уровне третьего этажа и заканчивая готовкой ужина в компании незнакомых людей. Я хочу сказать, что используя матрицу вы должны позволить изменениям, которые она инспирирует, произойти. А если сказать проще, то соглашаться на всё, что вас попросят сделать или не сделать, сходить куда-то или съездить (естественно в пределах разумного и разрешенного законом)))
А создаются матрицы на основе разных практик, снов, озарений, психологической и магической работы, на основе чтения книг и занятий восточными единоборствами. Нет такой сферы где меня бы не подстерегала очередная матрица))))

Настасья К.
Я применила для себя "...Матрица для реализации потенциальной силы. Например, если у вас есть неразвитые способности к чему то эта Матрица разовьет их."

Да, работает и очень интересно - я нашла нужную мне школу через внезапно появившихся в моей жизни людей!) Оочень сильно! Браво!

Cantаs
Спасибо, эта Матрица одна из первых, которые я осознал и создал, рад что вам понравилось.

Светлана О.
Они завораживают... Хочется в них раствориться и остаться...

Cantаs
Они меняются со временем и приобретают дополнительные положительные свойства, я развиваюсь они это отражают.

Юлия Ю.
Всем доброго времени суток) У меня вопрос: почему на первой картинке я вижу голубя, голову голубя, скажу больше череп вижу, как ни кручу - череп голубя или какой то другой птицы?

Cantаs ответил Юлии
Юлия, по-моему совершенно не похоже. Думаю дело в вашем восприятии, если эта матрица вызывает у вас негативные ассоциации, то это говорит о том, что энергия которая заключена в картинке, вами блокируется на эмоциональном уровне.



Юлия Ю.
??.. просто она мне не подходит? Я правильно поняла? Негатив не вызывает кстати))
 
Ирина И.
Значит, если блокируется, не стоит смотреть? Есть смысл себя заставлять, если откровенно не нравиться? Блок можно снять, таким образом? Мне кажется я черный цвет негативно воспринимаю, а не рисунок. А в первой Матрице его как раз много...

Cantаs
Я как-то принес несколько рисунков знакомой экстрасенсу, чтобы она посмотрела: как через черно-белый рисунок может происходить воздействие. Она посмотрела и первое, что она озвучила, что с первого взгляда ей показалось, что нарисовано что-то плохое, она насторожилась и стала рассматривать каждый рисунок отдельно (было штук пять), потом в процессе она разобралась в чем было дело: сенситивные люди видят или чувствуют в этих рисунках некоторую угрозу в связи с тем, что рисунок воздействует не спрашивая, хотим мы чего-то или нет. В них это заложено изначально, их суть изменять человека согласно своей поставленной задаче. Она уловила момент вторжения в свое подсознание и восприняла его как агрессию, но потом расслабилась и я даже оставил ей пару этих работ.

Конечно, если вы посмотрели один раз, то ничего существенного не изменится в вашей жизни, но если периферийное зрение будет цеплять его каждый день, то результаты будут ощутимые.

Atmosfera

  • ***
  • 182
  • 88
Re: Матрицы Саntas'a
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2018, 04:30:36 »
Саntas, 30 авг в 17:52

Практики по матрицам всегда были максимально просты в этом их большой плюс. Если в матрицу вписан какой либо став, то матрицу можно оговорить на определенный результат, если в рисунке матрицы не ни ставов ни рун, значит матрица будет просто выполнять свою программу, заложенную автором.

Blue

  • *
  • 27
  • 1
Re: Матрицы Саntas'a
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2018, 11:25:38 »
Доброго времени суток.... Кантас подскажите пожалуйста - можно ли эти матрицы использовать для татуировок? Есть желание сделать матрицу для шаманских практик.... тем более она отвечает всему тому..чему я посвятила свою жизнь.... Смотреть на них(взгляд содержит энергию...)-это понятно...Где внимание - там энергия.... Но если эта матрица будет на теле - она автоматически будет(должна) получать энергию...Поправьте меня если ошибаюсь..... Сам рисунок очень понравился....ну очень)))) Руны на теле..во всяком случае у меня ..работают быстрее и лучше....... Так может и матрица  сможет работать по этому принципу???????

Atmosfera

  • ***
  • 182
  • 88
Re: Матрицы Саntas'a
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2018, 14:58:16 »
можно ли эти матрицы использовать для татуировок?

Уважаемая Blue,  Мастер Кантас уже больше года отсутствует на Форуме.

Вот копия его ответа из другой темы по схожему с Вашим вопросу:


- А наколоть можно?


Cantas
Сергей, теоретически можно, но это не точно, я с тату не работаю и у меня мало опыта в сфере использования рун или матриц в виде наколки.


Destructor

  • *****
  • 3128
  • 2047
  • ...the chosen one...
Re: Матрицы Саntas'a
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2019, 19:21:45 »
5. Матрица по работе с рунами
Эта вещь работает. Она помогает углубиться в магические системы. Спасибо, автор.
I was born for Þorn

Re: Матрицы Саntas'a
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2019, 21:19:54 »
Я в рунах новичок, и для облегчения процесса изучения работаю с "Матрицей по работе с рунами". Рассматриваю картинку только вторую неделю, но сдвиги есть. Небольшие пока, но есть. Даже с учетом хорошей загруженности всегда находится время для изучения литературы. Как бы случайно. И нужные ставы для насущных потребностей тоже попадаются как бы случайно, не надо перелопачивать горы ресурсов. Но ведь случайности не случайны...

Re: Матрицы Саntas'a
« Ответ #6 : 02 Май 2020, 20:29:09 »
Матрицы отличные и рабочие. Изменения пошли сразу же, каждый вечер выделяю себе время и медитирую. Просто великолепно.

Re: Матрицы Саntas'a
« Ответ #7 : 02 Июль 2020, 16:37:42 »
Так интересно. Очень завораживают!!!! И после того, как указал автор "пялиться" на них, такой подъем сил!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом...

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status