Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очищающая гроза (открытие путей,...)

Автор Nordman, 10 августа 2018, 19:32:45

« назад - далее »

Nordman

Очищающая гроза. Павел Федотов(Нордман).
Уже были случаи, когда я рекомендовал в качестве формулы(поэтому, на Ваше усмотрение применять в качестве става или в качестве формулы, я рекомендую в качестве става все таки) в итоге появился став, вот и выкладываю.
Ставу два применения, первое(с целью которого создал) - жесткое открытие дорог, став уничтожит все что мешает (сдерживает и прочие синонимы )двигаться дальше, нормально жить, развиваться и т.д и т.п. Методы могут быть радикальными, могут не понравится, и даже расстроить но оно того стоит(не забываем, что бы став не уничтожил, для него и Вас же это помеха в жизни, поэтому будьте честны с собой - ,,это мне мешает,, тогда и легче будет перенести грозу). Став бескомпромиссный!!!
Лучше всего активировать сожжением, с полным ритуалом, обращением к Хель и дарами, но, если сильно страшно, то 4 стихиями. Если страшно, можете оговаривать чтобы близких и какие - то вещи не трогал( я бы не стал так делать ,,если так случилось, значит так должно быть,, , это вопрос доверия к рунам и силам, а также вопрос собственной готовности, поэтому, уже лучше, брать более мягкие работы).
Второе применения - классический уничтожитель. При грамотном и точном оговоре и направление можно использовать как чистку.
Состав: Хагалаз+Эар+Кальк. Не ищите Наутиз и урузы вторым планом! Но... если Вас это вводит в смущение, то можете использовать не в качестве вязи, а в качестве формулы.
После того, как став отработает, рекомендую ставить Трамвай+Маяк в пути, для продвижения и достижения результатов в чем-то там(Вам виднее в чем и где).
Став можно использовать совместно с ,,Маяк в пути,, чтобы ,,пережить,, работы вязи до того момента, пока она не отработает до конца.
Слава Молоху!

Fenix_x

здравствуйте. возможно ли применение става на кроля с задачей, что став разрушает все препятствующее на пути ко мне и/или вычищает интерес к тем-то и тому-то?

Nordman

Цитата: Fenix_x от 27 апреля 2020, 00:57:07
здравствуйте. возможно ли применение става на кроля с задачей, что став разрушает все препятствующее на пути ко мне и/или вычищает интерес к тем-то и тому-то?
Здравствуйте.
Хагалаз, Эар,Кальк  можно использовать в деструкции очень по разному, а разрушить будет по принципу руны Хагалаз, в принципе тут именно на Хагалазе все закрученно (так что можно просто лично себе задать вопрос ,,могу ли я руну Хагалаз задействовать в качестве разрушения в ... ситуации?,, Эар+Кальк уже своего рода гарант того, что разрушенное не возродится вновь.
Слава Молоху!

СашаС

Отличная работа. Нужна было заставить выйти на связь человека, который пропал из общения больше месяца. Поругались с его дочерью, он перестал выходить на связь. Пыталась вытащить его другими работами, безрезультатно. Попробовала эту работу, через два дня сам написал и в процессе разговора я узнала все, что мне было нужно. Потом опять сделала эту же работу на этого человека, снова через два дня появился, фактически через него я получила все нужные мне информации. Считаю, что отличный результат.
закон Кармы совершенен.

Infinite

Цитата: СашаС от 16 сентября 2023, 17:34:42
Отличная работа. Нужна было заставить выйти на связь человека, который пропал из общения больше месяца. Поругались с его дочерью, он перестал выходить на связь. Пыталась вытащить его другими работами, безрезультатно. Попробовала эту работу, через два дня сам написал и в процессе разговора я узнала все, что мне было нужно. Потом опять сделала эту же работу на этого человека, снова через два дня появился, фактически через него я получила все нужные мне информации. Считаю, что отличный результат.
Интересный опыт, а как вы оговаривали став для того, чтобы он сработал как вызов? Открытие дорог к вам и уничтожение препятствий?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 04 июля 2024, 23:24:35
Интересный опыт, а как вы оговаривали став для того, чтобы он сработал как вызов? Открытие дорог к вам и уничтожение препятствий?
Здравствуйте. На днях(может даже сегодня) напишу отдельную тему касаемо  моих ставов в целом, как минимум, для общего понимания процессов и принципов работы с ними, на чем по большей части работают(на каких силах) и у кого с ними работать будет получатся наиболее результативно. Этого става тоже тематика будет касаться.
Слава Молоху!

Infinite

Цитата: Nordman от 06 июля 2024, 20:08:46
Здравствуйте. На днях(может даже сегодня) напишу отдельную тему касаемо  моих ставов в целом, как минимум, для общего понимания процессов и принципов работы с ними, на чем по большей части работают(на каких силах) и у кого с ними работать будет получатся наиболее результативно. Этого става тоже тематика будет касаться.
Это отличная новость, и более того, для меня это как нельзя кстати.
ПризнАюсь честно, раньше я не считала ваши порчи очень уж результативными, т.к.у меня они долго раскручивались и действовали не в полную силу. Вас как автора вообще не винила, просто думала, что не сочетаются с моей энергетикой.
Интерес к работам, тем не менее, не пропал (скорее наоборот), и после того, как вы предметно и подробно ответили на ряд моих вопросов, у меня пошли совсем другие результаты.
Например, сейчас я работаю с вашими разрушающими ставами только в час Марса и по-хорошему удивлена такой тесной взаимосвязи рун с планетарной магией.
Будет очень круто почитать ваши наработки и узнать, если возможно, о том, как каждая планета влияет на ставы (в какой час и что наносить). Информации на эту тему маловато.
Буду ждать!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 07 июля 2024, 18:48:20
Это отличная новость, и более того, для меня это как нельзя кстати.
ПризнАюсь честно, раньше я не считала ваши порчи очень уж результативными, т.к.у меня они долго раскручивались и действовали не в полную силу. Вас как автора вообще не винила, просто думала, что не сочетаются с моей энергетикой.
Интерес к работам, тем не менее, не пропал (скорее наоборот), и после того, как вы предметно и подробно ответили на ряд моих вопросов, у меня пошли совсем другие результаты.
Например, сейчас я работаю с вашими разрушающими ставами только в час Марса и по-хорошему удивлена такой тесной взаимосвязи рун с планетарной магией.
Будет очень круто почитать ваши наработки и узнать, если возможно, о том, как каждая планета влияет на ставы (в какой час и что наносить). Информации на эту тему маловато.
Буду ждать!
Пока не успеваю написать(в любом случае, на этой недели) или ум  перегружен другими совсем вопросами. Коротко: почти все мои работы завязаны на планетах(единственное, я исключил подход различных орденов как ,,Орден Золотой Зари, ОТО, Розы и Креста,...,, чтобы не было завязано на католицизме и в целом на ХЭ. Коротко говоря: каждая моя работа при создании связана с той или иной планетой или их взаимодействиями, ее аспектом/ами уже на уровне завязки, а также аспек зодиаков(Сатурн в Козероге например). Условно ,,Небесный Диск,, с Солнцем. 

Тем не менее, мои ставы можно использовать в классическом виде, нет строгих установок на то, что обязательно нужно в день и час планеты, и чтобы там заранее изготавливать планетарные свечи, собирать в тот же день и час планеты травы и тд для окуривания работы при активации. Это делаю я, делают и те, кому(хотя бы) близка Западная Церемониальная Магия. Но, использования их в классическом примении(возьмем те же порчи в пример) у меня порчи не направлены на то, чтобы именно испортить, причинить вред, боль, страдания и тд и тп, отомстить, наказать... в такой парадигме не работаю. Их использовать уместно как инструмент для достижения цели(за рамкими этики, ,,добра и зла,, и какими - то шаблонами и тп) условно как землетрясения которому нет дела до того, чтобы кому - то навредить и кому - то нет(собственно там нет злости, обиды, агрессии) оно просто сметает, не думает и не спрашивает. Образно говоря, кто применяет мои деструктивные работы таким вот образом(подобно землетрясению, цунами, извержению вулкана, взрыву бомбы) у тех с ними не возникнет проблем в пользовании. Проблемы возникают там, когда это идет из обид, мести и подобного рода вещей, как ядовитая порча, гнобления человека и тп. Ну и если Вы заметили, мои работы деструктивного характера направлены на разрушения(но не подобно яду, а подобно взрыву/бедствию/лесному пожару) и там ,,психология,, разрушить а не заставить страдать. Будет ли человек страдать - вообще нет никакого дела, что с человеком там будет(не жарко, не холодно).
Слава Молоху!

Infinite

Ничего, подождем. Пишите обязательно, когда станете посвободнее.
Насчёт порч - да, концепция понятна. Заметила, что даже при нанесении таких ваших ставов не хочется ни злиться, ни обижаться. Ощущение холодного металла (ему плевать, что разрушить) и полного отстранения возникает. Раньше считала, что это с моей стороны концентрации не хватает, или не в там настрое делаю - слишком спокойно рисовала-активировала разрушения. Потом поняла, что это просто авторская энергетика. Вероятно, вы человек сам по себе весьма миролюбивый и никому зла не желаете, просто вот такой способ нашли влиять на действительность.
Во мне-то зла побольше, но и отходчивость моя тоже быстро срабатывает. Поэтому, например, не представляю себя в черной магии (попытки были, и не самые удачные) - там, имхо, нужно концентрацию этого самого зла поддерживать примерно на одном уровне. А у меня не получается жить время от времени без какой-то жалости к людям, даже если они творят полную ерунду.
Спасибо отдельное за планетарную составляющую. Подробности будут очень ценны, если получится рассказать, какие ставы и с какими часами у вас задумывались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status