Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопернице на блуд

Автор shine, 16 декабря 2010, 20:19:52

« назад - далее »

Mirrinda

Цитата: Фаро от 21 марта 2012, 18:36:55
А не подействует ли это так, что крольчиха станет более активна к кролю?
Я думаю, что не подействует, потому как в заговоре сказано "...мужу не давала (имя рек), к себе не подпускала.".   

Юлиана

Цитата: Mirrinda от 09 июля 2013, 00:58:54Я думаю, что не подействует, потому как в заговоре сказано "...мужу не давала (имя рек), к себе не подпускала.".   
действет действет еще как(((( она всем подряд начнет давать активность такая знаете ли, почитайте посты первые

insolate

Хороший обряд. Делала два раза на свою вражину. Работал!!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЯГОДКА

Цитата: insolate от 29 июля 2013, 02:19:46
Хороший обряд. Делала два раза на свою вражину. Работал!!!!

insolate ----подскажите пожалуйста , а как долго держался?

Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

insolate

Не могу сказать как держался, то что вражина у которой кролик первый в жизни обративший на нее внимание МЧ (и не только обративший) стала объектом вожделения мужской половины деревни - мне он сам рассказывал. А вот как долго длилось- ну не могла я у него подробности расспрашивать. Просто она всегда очень сильно хотела - но никого не интересовала, а тут вот - совпали желание ее и мужчин.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Чудо

Insolate, так получается что Вы своей вражине
добрую услугу оказали? То никому не нужна, а тут
сразу многим? Она порадовалась? А потом, когда
действие закончилось она снова стала никому не
интересна, только с репутацией шлюхи?

insolate

Ув. Чудо, да именно так, только плюс у нее добавилась психологическая травма на этом фоне.
И я же добрая - ищу ей единственного, который ее утешит в этом. Потому как кроль самой был нужен.

Чудо

А если не секрет, долго эффект "нужности" длился?

insolate

Точно сказать не могу, но уже месяца три длится действие.

Юлиана

Цитата: insolate от 21 августа 2013, 17:39:14
Точно сказать не могу, но уже месяца три длится действие.
insolaye ну как так длится долго действие, поделитесь пожалуйста :) у меня вот практически сходит на нет через неделю ну или самое большое месяц.

insolate

Юлиана, моя вражина всю свою не долгую мерзкую жизнь об этом мечтала - она сама подогревает интерес у мужиков. Как по деревне ходит - не знаю. Но в соц сетях фотки выставляет как для портфолио в бордель.

Kelen

А подскажите, уважаемые практики, ксерокопию фотографии можно использовать или обязательно именно фото?  И в других обрядах тоже можно? (вопрос, чтобф не повторяться в других темах с ним)
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Parlament

Цитата: Kelen от 18 октября 2013, 10:48:17
А подскажите, уважаемые практики, ксерокопию фотографии можно использовать или обязательно именно фото?  И в других обрядах тоже можно? (вопрос, чтобф не повторяться в других темах с ним)
Если нет фото,то можно ксерокопию.

oldy

Ув.практики,я так понимаю,если дама пойдет в разгул,зная ее ревнивого муженька-тот если узнает,сразу выгонит,а мне того и надо.то есть подействует еще и как на разрыв семьи,так?и может сработать без всяких рассорок,или я много от этой порчи хочу?

DIA DIA

Цитата: oldy от 17 декабря 2013, 17:48:46
Ув.практики,я так понимаю,если дама пойдет в разгул,зная ее ревнивого муженька-тот если узнает,сразу выгонит,а мне того и надо.то есть подействует еще и как на разрыв семьи,так?и может сработать без всяких рассорок,или я много от этой порчи хочу?
как уже неоднократно говорили-сначала диагностика.и вполне вероятно, что от одной порчи пара не разведется....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status